![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Подажди дожди дожди,
Я оставил любовь позади И теперь у меня впереди Дожди, дожди |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эти летние дожди,
Совершеннолетние дожди Я кричу тебе, я кричу тебе - Подожди! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Весна ли красная блистает средь полей,
Иль лето знойное палит иссохши злаки. Иль урну хладную вращая водолей, Валит шумящий дождь, седый туман и мраки, — О, радость! ты со мной встречаешь солнца свет... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Закат Милле над сонной нивой,
Коро, жемчужный и седой... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Мы приходим из ночи вьюжной,
Нам от Вас ничего не нужно, Кроме золота и жемчужин Да, быть может, еще души... -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Моя душа как ветра звон,
Иду туда где ветра стон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот она, гора
Заверть Ветер воет, ветер кружит. На горе лежит Камень Пищит камень, душу тянет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Прощайте, скалистые горы,
На подвиг Отчизна зовет! Мы вышли в открытое море, В суровый и дальний поход |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сиреневый Аист
А какое ты слово из моего взяла? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то перепутыла, сейчас все поправлю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Прощай, позабудь - и не обессудь, А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, Да будет он прям и прост! Да будет во мгле для тебя гореть Звёздная мишура, Да будет надежда ладони греть | У твоёго костра. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
"Надежда умирает последней" - сказала Вера, пристреливая Любовь...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Умри ,но возвратись когда я позаву тебя...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня. Отзовется ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное? Снова сумерки входят бессонные, Снова застят мне стекла оконные. Там кивают сирень и смородина. Позови меня тихая родина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
..И ночь пришла, и гаснут свечи, И нежный вкус родимой речи Так чисто губы холодит... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
ГУБКИ у нее
Створки две в варота рая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как у наших у ворот
Стоял девок хоровод! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Не ходите, девки, замуж.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Что может быть на свете хуже семьи,
Где бедная жена грустит о недостойном муже И днем и вечером одна |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс И ты не уснешь Пока я рядо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
В городах и деревнях - небо,
Словно расплескал кто-то. Посмотри вокруг! Высота близка - протяни руку и достанешь. Посмотри вокруг. Мне хорошо рядом с тобой... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, небо, небо, ты мне будешь сниться!
Не может быть, что б ты совсем ослепло! И день сгорел, как белая страница - Немного дыма и немного пепла. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дыыыым над водою
И пламя в небесах... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они сошлись. Волна и камень. Стихи и проза. Лёд и пламень Не столь различны меж собой.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миленький ты МОЙ
Возьми меня ссобой Там в кроаю далеком Буду тебе женой |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не ходи ты ко мне под окно
И зеленой травы не топчи, Я тебя разлюбила давно, Но не плачь, а спокойно молчи. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Травка зеленеет, солнышко блестит
Ласточка с весною, в сени кнам летит |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На меня ползет козявка,
Будто я какая травка. И садится мотылек, Будто я какой цветок! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Идет-гудет зеленый шум,
зеленый шум, весенний шум... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:25 |