![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
шумел камыш, деревья гнулись,
И ночка темная была.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Не стоит ПРОГИБАТЬСЧЯ под изменчевай мир
Пусть лучше он прогнется под нас ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Что стоишь, качаясь,
Тонкая рябина, А через дорогу, За рекой широкой, Также одиноко Дуб стоит высокий. Как бы, мне рябине, К дубу перебраться, Я б тогда не стала Гнуться и качаться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать. Может быть, и скоро мне в дорогу Бренные пожитки собирать -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, - Спешит дорога от ворот В заманчивую даль, Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Солнце на спицах, синева над головой,
Ветер нам в лица, обгоняет шар земной, Ветры и версты, убегающие вдаль, Сядем и просто нажимаем на педаль. Даль, даль, даль, даль... -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер,
Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете, И все на свете песенки слыхал. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Через годы, через расстоянья
На любой дороге в стороне любой ПЕСНЕ ты не скажешь до сведанья ПЕСНЯ не прощается с тобой |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Расстояния, версты, дали
Нас расклеили, рапояли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав Вдохновений и сухожилий. Не рас-сорили - рас-сорили.... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Вот опять окно, где опять не спят.
Может пьют вино, может так сидят, Или просто рук не разнимут двое... В каждом доме, друг, есть окно такое... -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снова дом, все тот же дом,
Как я ему он мне знаком Он меня считает чудаком. Пpишел опять сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Жди меня и явернусь Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет "повезло" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Горные вершины спят во тьме ночной
Тихие долины полны свежей мглой Не пылит дорога, не дрожат листы Подожди немного отдохнёшь и ты |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята, надо верить в чудеса,
Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом. Что ищет он в стране далёкой? Что кинул он в краю родном? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть за горами за лесами маленькая СТРАНА
Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, Там чудо озеро искрится, там зла и горя нет. Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том, и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом
Там царь-кощей над златом чахнет, там чудеса и чем-то пахнет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve "там русский дух, там Русью пахнет")
..из кота того сделали шапку, А её износил мой дед. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Гур, кота, гур, кота,
Ванюше - дремота. Баю, баюшки, баю, Баю деточку мою. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Баю баюшки баю
Неложися на край Придет серенький волчек И укусит за бочек |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В каждом из нас спит волк,
В каждом из нас спит зверь, Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, Но я не могу взять в толк, Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я вижк как ты ТАНЦУЕШЬ,
Малышь, ты меня волнуешь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне показалось, что была зима,
Когда тебя не видел я, мой друг. Какой мороз стоял, какая тьма, Какой пустой декабрь царил вокруг! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую светлую даль Три белых коня, три белых коня ДЕКАБРЬ, январи и февраль |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ты ржешь, мой конь ретивый,
Что ты шею опустил, Не потряхиваешь гривой, Не грызешь своих удил? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!.. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась - ушла. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На обиженных воду возят.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
А без воды
и ни туды, и ни сюды! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Туды-сюды, через зады, да по садам,
Да не с руки дуба давать, бродя, бардам, Но кабы был у барда белый дым да дом, Тогда бы был бы бардом бард уже с трудом. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:47 |