![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.03.2005 - 05:45 Пользователь №: 360 ![]() |
Не дай мне, Небо, здесь сойти с ума...
-------------------- Смекаешь, цыпа, что ты говоришь?!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Сойти с ума я не могу,
Я не позволю себе быть слабой. Я вижу как когтистой лапой Мороз рисуе на снегу. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, мороз, морооо-оз!
Не морозь меня! Не морозь меня-а-а-а, Моего коня! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Вздремнула, -
И любимый сразу Мне явился. Всего лишь сон пустой, А сердце хочет верить. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Мне нечем любить тебя, девочка, нечем...
Смотри – я любовью твоею просвечен, Вот снимки – на них есть желудок и печень, А сердца здесь нету, в таком не замечен. Вот так и живу и не жалуюсь вроде, Лишь ломит плечо к неудачной погоде. Бывает такое, мы - шутка природы, Мы люди без сердца особой породы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.03.2005 - 05:45 Пользователь №: 360 ![]() |
... Как плавился и рвался мой заклятый круг,
От сердца к сердцу вытянувшись в нить... -------------------- Смекаешь, цыпа, что ты говоришь?!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
кому бы продать на базаре
ленточку и гребешок, и белую нить печали, чтобы соткать платок? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что вспомнить, что забыть
Пригрезиться кому? Серебряная нить Ведёт меня во тьму. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ни шоколад, ни карамели,
Ни ананасная вода Меня утешить не умели В сознаньи моего стыда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Я научился жить в тени,
Я научился не пенять, Я научился не винить Отнявших солнце у меня. Их не осталось никого. В глазах взрывается зенит, И от безумия его Никто меня не заслонит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Перепиши совю жизнь на чистые страницы.
И ты увидишь, что любовь не ведает границ. Последняя звезда упала в провода И снег белее мела. Война со всех сторон, А я опять влюблен, Что ты будешь делать? -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ты охранял меня много лет,
Но вот пришла та самая пора. Мне жаль это чувствовать, мне жаль слышать ответ Но время - я должна выйти из-под крыла. Мне жаль - ты должен мне поверить , Ты должен чувства сохранить! И снова жалость - нет, я ей не верю! Тоска.... сплошная ... без границ .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Горные вершины
Спят во тьме ночной, Тихие долины Полны свежей мглой, Не пылят дороги, Не шумят листы, Подожди немного, Отдохнешь и ты. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извини, что отравленный ночью слепою,
Не проснусь, или вовсе с рассветом исчезну. Я входил по колено, а после по пояс Окунался, заглядывал в зыбкую бездну - И возвысили голос свой темные реки, И небесные хляби разверзлись навстречу. Не надейся, что эта разлука - навеки, Не надейся, что спросишь - а я не отвечу: Ты бы выплыл, покинул бы тесное лоно, Совладал бы с бедою - а я не сумею. Уплывает на запад эльфийская лодка, Изогнув над водой лебединую шею. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry - это же Ханна, да? о, как я люблю ее стихи!!
![]() Помнишь, как за стеною, Снова на пир не зван, Золото пил речное Сумрачный океан, Переливая в небо - Вглубь - все равно что ввысь? Как мы тянули невод, Полный морской травы? Если б не вид и запах - Чем тебе не цветок? Как ты уплыл на запад, Чтоб утопить восток.. И уплывая, плакал Над колыбелью вод: - Кто мне поднимет факел У золотых ворот? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг , она. Меня на её сайт отправили и я там и осталась.
Я буду жить - назло себе самой, Поскольку по-другому не сумею, А состязаться заново со смертью - Бессмысленно. Пойду-ка я домой И буду жить. Воспитывать детей, Носить по будням вышитые платья, А ночью мужу раскрывать объятья И радоваться - просто, без затей. А он в одежды царские одет, И от него исходит прежний свет, Струящийся легко и равномерно. Я улыбаюсь - счастлива, наверно, И свадебный подхватываю гимн. Я буду жить - недолго и с другим |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Я в страхе и в сомненье дни влачу,
Ревную без любви, но ясно знаю: Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
У любви пощады нет:
Скажешь лишнее словцо- На руке уже кольцо. И привет! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И снизу лед и сверху - маюсь между...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На крутой вершине, мама,
Там, где сердце заплуталось, Когда с эхом побраталось, Повстречались я и ветер... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Мама, прости меня мама!!!
Между нами свечи храма Это я блудный сын твой Это я блудный сын твой Отпусти вечный грех мой Будь всегда со мной... -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Высокие своды костела
Синей, чем небесная твердь... Прости меня, мальчик веселый, Что я принесла тебе смерть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Здесь даже в смерти своей подъем
Он даровал несущим. Стало быть истинно на своем Месте, ему присущем... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
хоть знают все, что смертен человек,
но обо мне не стоит беспокоиться. ведь при моей ужаснейшей бессоннице не может быть, чтоб я уснул навек! -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Наполовину человек,
Наполовину я мертвец Таким останусь я навек Я будто по среди овец, полна страданий жизнь моя, но выбор сделанный судьбой нет, изменить не в силах я - Борьба с самим собой!! ![]() -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
коль счастье дано тебе не навек-
не надо сетовать, человек. когда бы нам счастье навек давалось- оно бы буднями называлось. -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
раз никто не отвечает, буду свой ответ продолжать своим же:
![]() итак, стихотворение, которое тронуло мое сердце... ![]() "Сатана" - Эдуард Асадов. Ей было двенадцать, тринадцать-ему. Им бы дружить всегда Но люди понять не могли, почему Такая у них вражда?! Он звал ее "бомбою" и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его-"сатаной", "Скелетом" и "зубоскалом". Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда он верещала. Ей было-пятнадцать,шестнадцать-ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он "бомбой" ее по-прежнему звал. Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свит, где туманов кружит волна, И даже сморщится:"У, сатана! Как я тебя ненавижу!" А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: "Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен!" И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: "Конечно!Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги!" Ей-девятнадцать. Двадцать-ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он "бомбой" ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А "тетей Химией" величал И "тетей Колбою" тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла. И так же сердилась:"У, сатана!" И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шеш паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома:"Стой, Сатана ! Стой, тебе говорят ! Все ясно, все ясно ! Так вот ты какой ? Значит, встречаешься с ней ?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной ! Не смей ! Ты слышишь ? Не смей ! Даже не спрашивай, почему !" - Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: "Мой ! Не отдам, не отдам никому ! Как я тебя ненавижу !" ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
( ох,Blossom , раскусила меня! Нет у меня любимей поэта,чем Эдуард Асадов
![]() Живи. Не жалуйся, не числи ни лет минувших,ни планет, и стройные сольются мысли в ответ единый: смерти нет -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:44 |