![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
По синим волнам океана,
Лишь звёзды блеснут в небесах, Корабль одинокий несётся, Несётся на всех парусах.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Моpе, моpе - миp бездонный.
Пенный шелест волн пpибpежных. Hад тобой встают, как зоpи, Hашей юности надежды. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
В багровом зареве закат шипуч и пенен... ЗЫ: Ох, это послепраздненство... ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Она идет по жизни, смеясь,
В гостях она как дома, Где все знакомо. Удача с ней - жизнь yдалась, И без исключенья Все с восхищеньем Смотpят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни, смеясь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим Мы - охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицоо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Телефон - автомат
Позвонить я очень рад Два часа кручу-верчу Он молчит - и я молчу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рад бы в рай, да грехи не пускают
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ж отпустил синичку вновь, ловя журавлика
Вот весь и грех. И вся любовь. И вся гидравлика. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
И любовь, не забавное ль дело? Ты целуешь, а губы как жесть, Знаю, чувство моё перезрело, А твоё не успело расцвсеть. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, знаю, знаю я, кого
повесить надо на сосне, чтоб горца, друга моего, вернуть горам, лесам и мне ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
![]() Полюшко-поле, Полюшко, широко поле, Ехали по полю герои... Ой, да красной Армии герои... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты хотел быть один - это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один. Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Доброе утро, последний герой. Доброе утро, тебе и таким как ты. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Рассветы, закаты,
Куда я, куда ты... Бумажных пилотов Изрежем в кусочки... ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так со мной случается нечасто: Подарю тебе кусочек счастья. Будешь, словно в окнах свет, качаться, Мотыльки на свет твой будут мчаться.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подари мне, Анри Руссо
Своё детское колесо! Подари, молодой Пикассо Треугольное колесо! Мой любимый, любимый Ван-Гог, Подари провансальский звонок, Раму мне одолжи, Сёра! Остальное лежит в сарае. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любимых наших имена.
Слогов несложное сплетенье. Но в горле тонкая струна Уже дрожит от нетерпенья Назвать, сказать, произнести, Как будто прикоснуться к чуду И потому на всём пути Мне окликать тебя повсюду. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В моей руке не быть мечу,
Не зазвенеть струне, Я только девочка, молчу, Ах, если бы и мне - Взглянув на звёзды знать, что там И мне звезда зажглась - И улыбаться всем глазам Не опуская глаз". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иволги кричат в широких клёнах,
Их ничем до ночи не унять. Любо мне от глаз твоих зелёных Ос весёлых отгонять. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чёрный ворон, что ты вьёшься
Над моею головой? Ты добычи не дождёшься Черный ворон, я не твой! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он сидел, свой клюв сомкнувши, ни пером не шелохнувши,
И шепнул я вдруг вздохнувши: «Как друзья с недавних пор, Завтра он меня покинет, как надежды с этих пор». Каркнул Ворон: «Nevermore!» -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
открыв полночные глаза
сидела круглая коза её суставы костяные висели дудками в темноте рога сердечком завитые пером стояли на плите -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жил-был у бабушки серенький козлик.
Раз-два, раз-два, серенький козлик. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я уж думала, в юмор попала
![]() ![]() ![]() Жил да был черный кот за углом, и его ненавидел весь дом.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Твой белый дом и тихий сад оставлю
Да будет жизнь пустынна и светла. Тебя, тебя в моих стихах прославлю, Как женщина прославить не могла. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я звал тебя, но ты не оглянулась,
Я слёзы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сурыю ночь из дому ты ушла.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже темно, и мне пора домой.
С той стороны уже зовут на ужин, А я в плакучих ивах затаюсь. Пускай зовут. Уже я не боюсь, Что никому нигде уже не нужен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 20:50 |