![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Сколько лет,сколько зим я мечтал об одном,
Я мечтал об одном, мой друг, Чтоб собрать вас всех за одним столом И увидеть, как свят наш круг. И настал тот день,когда я решил, Что пробил долгожданный час. И я стол накрыл,и свой дом открыл, И пошел и позвал всех вас. ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Wow!Irimi
Вот это у тебя ассоциации шикарные! -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Scissorhand
![]() ![]() ![]() Ассоциации продолжаются! Шикарный вальс,коварный вальс, Чтоб не сказать поближе. Еще мгновение - и я отвечу " Да! " Вы ж не в каком - нибудь задрипаном Париже... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А что ей до того? Она была в Париже
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Расскажи, Снегурочка, где была, Расскажи-ка, милая, как дела? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Милая моя!
Солнышко лесное! Где, в каких краях Встретимся с тобою? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Не знаю, где приют своей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла.. Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Темная ночь...
Только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, Тускло звезды мерцают... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Степь да степь кругом
Путь далёк лежит В той степи глухой Умирал ямщик. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Эх ямщик не гони лошадей.
Мне не куда больше спешить Мне не кого больше любить ЯМЩИК не гони лошадей |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любить иных - тяжёлый крест.
А ты прекрасна без извилин И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настанет день-и миром осуждённый,
Чужой в родном краю, На месте казни-гордый,хоть презренный- Я кончу жизнь мою -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
В МИРЕ, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной, Где по долгу добрую Ждём порой мы весть........ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И весть к тебе придёт - но не завидуй нам
Обмена тайных дум не будет между нами Сердечным прихотям мы воли не дадим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В России свято соблюдают
Обычай древней старины: На волю[i] птичку выпускают В предверьи праздника весны ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однако ныне вся уверенна Россия,
Что я красавица, Российска поэзИя, Что мой законный муж завидный молодец, Кто сделал моему несчастию конец. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разрывы глушили биенье сердец,
Мое же негромко стучало, О том, что конец мой - ещё не конец, Конец - это чье- то начало ! -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
На то ль я, Боже мой, произведен Тобою,
Чтоб сей вкусил я страх И претворился в прах? Щедролюбивая и всемогуща сила Нельзя, чтоб действие лютейшее сносила - Восстану я опять. Но ах, возможно ли исчезнуть и восстать? Когда есть Бог, возможно, А Бог, конечно, есть, мы знаем то неложно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О боже мой! как хочется прилечь,
Закрыть глаза и слушать телевизор, И кружке газированной воды В последний раз солгать, Что бросил пить. PS. АННА Сударыня ! Вы в своих ассоциациях расточительны, как богиня !!! Да не иссякнет сей дивный источник мудрости ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Вот и тайна земных наслаждений...
Но такой ли ее я ждала накануне! Я дрожу от стыда - я смеюсь! Вы солгали мне, тени! Вы солгали, туманные ночи в июне! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах эти ж ночи,ночи,ночи,ночи,ночи...
Ви ж не забудьте снять колечко,межу прочим ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
В часы одинокие ночи
Люблю я, усталый, прилечь - Я вижу печальные очи, Я слышу весёлую речь; PS IRIMI, не иссякнет. А богиня у нас одна - Ума Турман! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А я лягу прылягу
Край гасцінца старога Я здарожыўся трохі Я хвілінку пасплю. ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Я папрашу вас! ![]() Вот, куды теперь бечь? ![]() Идея. Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный, Металлов тверже он и выше пирамид; Ни вихрь его, ни гром не сломит быстротечный, И времени полет его не сокрушит. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мы дом построим выше ели,
Мы камнем выложим углы И красным деревом панели, А палисандровым полы. — И средь разбросанных тропинок В огромном розовом саду Мерцанье будет пестрых спинок Жуков похожих на звезду. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моей звезде не суждено
Покоя, как простым и смертным Вам тихий дом под лампой светлой А ей - лишь горькое вино.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Никитском ботаническом саду
Гуляет ветер голубой,шумит волнами прибой, И над моей головой Украсили небесный палас холмики гор, Ведут с волнами свой разговор. -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
Звучала музыка в саду
Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и столик на двоих в саду,
Изыскан вкус вина - чуть терпко-горек... Твои стихи, как устрицы во льду, Остры, свежи и тонко пахнут морем. ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty *ловлю упавшую челюсть*
![]() Но голос твой поёт в моих стихах В твоих стихах моё дыханье веет. О, есть костёр, которого не смеет Коснуться ни забвение, ни страх! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:03 |