![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
М... не совсем поняла, что к чему, но очень хочется влезть)))))....
Страна моя великая, Смешная и забитая, Уроки не учившая, В ошибках от судьбы, Но гордая от слабости, И пьяная без радости, Страна моя любимая, Как баба без любви. -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анри, ты радости в ассоциацию со смешные прикрепила? Просто здесь принцип такой, что одно слово-связка есть в следующием за предыдущем ассоциацией отрывке :-)
А за лесом рыдала свирель о любви безответной. Ей внимали дриады, попарно усевшись на ветках, И раскрылась бутоном душа моя в стебле высоком, Белоснежным цветком с ароматом хмельным и жестоким. Сообщение отредактировал Крошка - 20.09.2004 - 08:28 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Дни миновали счастливые - нет их.
Было цветов,сколько сердце захочет ! Легче нарвать было сотни букетов, Нежели нынче цветочек ! -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Песочный город, построенный мной,
Давным давно смыт волной. Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
И не случится ничего -
Да я и сам не верю в чудо. Не дозовешся никого, Когда звонишь из ниоткуда. И я не звоню... -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уж не жду от жизни ничего я
И не жаль мне прошлого ничуть Я б хотел свободы и покоя Я б хотел забыться и заснуть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не жаль мне дней, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую твердь. В саду горит костер рябины касной, Но никого не может он согреть... -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
уу, какая грусть неизбывная
![]() Мой нежный вор, прощаю, что крадешь У нищего последние остатки. Душе больней сносить любви грабеж, Чем ненависти грубые нападки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Стой и жди погоды у моря,
Чтоб не упала твоя голова, Чтоб не сломался от бед ты и горя, Помни, что смерть – это только слова. В море корабль, в море – свобода. Сделай свой выбор и уплывай прочь. Прочь от людей, от простого народа. Стань своим сердцем и бейся всю ночь. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Житейское море
Играет волнами В нём радость и горе Всегда перед нами. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может быть, и ты не раз влюблялся,
Может быть,я этого не знаю. Оглянулся ты и обознался, За любовь улыбку принимая. Ты давным -давно ушел из детства И найти любовь свою мечтая, Подошел к огню ты обогрется, А гостер дымился, догорая. Может быть,все это несеръезно... Вот опять идешь ты на свиданье, И опять несешь кому-то розы, Обойдя ромашку на поляне... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто это там, у костра?
Может, моя сестра? Или - моя жена? Нет! Это просто - весна! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дитя,сестра моя,
Уедем в те края, Где мы с тобой не разлучатся сможем. Где для любви века, Где даже смерть легка, В краю желАННОм,на тебя похожем ... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
IRIMI
Хо-хо! ![]() Миленький ты мой! Возьми меня с собой? Там, в краю далёком, Буду тебе сестрой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мой дом.
Как мне страшно жить в нём: То холодно, то жарко, Но всё огнём. В камине Тени проплывают мимо. Мне страшно одной в доме – Никого здесь нет меня кроме. Готические окна, как в соборе, Ставни открыты, но я их закрою – боюсь. Сама не знаю чего. Наверно, того, Что в доме моём уже нет никого. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ирими, эх люблю я те вещи, откуда твои последние посты!
![]() а я соственно, что вижу (читаю) то и пою ![]() Любовь к себе мой поразила разум, Глаза и душу, да и весь мой вид. И нет лекарства, чтоб изгнать заразу – Так глубоко она во мне сидит. Мне кажется, милей вы не найдете, Я всех на свете краше во стократ. Я для себя превыше всех в природе, Я сам себе сокровище и клад. ![]() Эдит - Аредель, Анна, я свою ассоциацию к вашим двум привязала...случайно-ненамеренно ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 21.09.2004 - 17:14 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Крошка, у меня ассоциации чисто ритмические:
А в это время, где-то в Красноярске На кафеле рассевшись по-татарски, О промедленьи вовсе не скорбя, Проводит сутки третьи с шампанским в туалете Сам Новый Год и пьет сам за себя. Помешивая воблою в бокале (чтоб вышел газ - от газа он блюет), Сидит себе на Аэровокзале и ждет, когда наступит Новый Год... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крош, самое последнее из "По волне моей памяти"
Тухманова, стихи Перси Биши Шелли.Самые светлые воспоминания детства.Еще успел достать винил.Позже выходил на CD.Кто увидит- берите,на пожалеете. Чтой -то я отвлекся...Продолжаем ассоциировать. АННА (оф-оф-оф...) Милая моя! Взял бы я тебя, Да в том краю далеком Есть у меня сестра... ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
IRIMI
![]() De-Marik Год близится к концу И ночи всё длинней И время по лицу Ведёт рукой своей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я знаю! пластинка, в ранней юности моей, до дыр заслушанная ![]() а на Аннино я ответила ![]() на что теперь отвечать-то? я сбилась..давайте заново начнем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нам уготовано,мальчик мой,
Тяжкое это бремя- Двигаться вниз по простой прямой, Имя которой - Время. Памяти с ним не совладать - Значит,нам повезло. Время учит нас забывать все - И добро,и зло... -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
Память о солнце в сердце слабеет
Желтей трава Ветер снежинками ранними веет Едва-едва. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Санки сделал старый дед маленькому Ване,
Пес Буян пришел смотреть,как несутся сани. А на саночках сидят Ваня да Маринка, А за санками летят белые снежинки ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
IRIMI
Крошка, неужели "По волне моей памяти" и на вашу "раннюю юность" пришлась? Это же моей школьной юности, четверть века назад... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня!
Без твоей любви, Марина, этот мир не для меня! Наши встречи так недолги, расставанье впереди Разлетимся, как осколки, и, попробуй-ка найди. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я назову ее Мариной,
Ведь это имя - как сказанье... Секрет ажурного вязанья И звон подсвечников старинных... (с надеждой, что предыдущий пост связан ассоциацией не только со строками IRIMI, но и...) ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Моя Марина , подари мне сына,
Не хочешь сына, подари мне дочь. Не хочешь дочку, подари мне ночку, Не хочешь ночку, подари любовь. (Песня под гитару, че-то вспомнилась) -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De - Marik
Как молоды мы были...Это не мы стали старше, это время летит быстее...Мы все такие -же юнные, не так ли ![]() АННА А шо я слышу? мы уже Киркорова поем !? Я,конечно,понимаю,высокая поэзия вне политики, тем не менее... ![]() Чем окончилось это лето- Не узнать ни любви,ни дружбе, С каждым днем отвечаешь глуше, С каждым днем пропадаешь глубже... (всего 4 строки-а сколько в них чувств ). Марина Цветаева. -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() Шумел камыш, деревья гнулись А ночка тёмная была одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свиданья были нежными.
Грустиночки - нисколечко! Лишь камыши прибрежные Шептались потихонечку... -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:21 |