![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вы мне мешаете у камыша идти... (В. Маяковский)
Анна, аналогично ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
[начало оффтопа]
Мариш, я говорю о том времени, когда пластинка ко мне попала. Как она мне нравилась, сейчас нет возмжности пластинки проигрывать, только диски. А жаль! [/конец оффтопа] |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Кро, явообще-то так и думала
![]() ![]() А кто угадает авторство "помешивая воблою в бокале" (см. выше)? Разорвался ряд... Можно снова? Раз уж вспомнили "По-волнам..." Я шел, печаль свою сопровождая, Над озером, средь ив плакучих тая, Вставал туман, как призрак самого отчаянья... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Я шел по мостовой
Я шел по мокрым лужам Я шел к себе домой Ногами сег утюжил. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"сег"-это СНЕГ?!?
![]() По щеке бежит слеза, Кепка набок, в спину ветер. Ты куда? Открой глаза! Справедливость есть на свете! Стой, глупышка подожди, Надо только покопаться, Покопаться и найти, Чтобы дальше не сдаваться. Что тебе нужно ещё? Улыбнись и иди дальше. И пусть всё будет хорошо, А не так, как было раньше. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Aredel
Ага. От улыбки станет всем светлей... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
От большого ума лишь сума да тюрьма.
От лихой головы лишь канавы и рвы. От красивой души только струпья и вши. От вселенской любви только морды в крови. -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фу, как некультурно.
![]() Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг - за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
И вы, оставленные впопыхах,
Не утопайте в призрачных стихах, Чтоб вашу рану залечить отчасти, Я ломтик сердца вам дарю на счастье. De-Marik, а про "сказанье" - это откуда? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Когда одни воспоминанья
О заблуждениях страстей, Наместо славного названья, Твой друг оставит меж людей,- И будет спать в земле безгласно То сердце, где кипела кровь... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Хочу тоже попробовать поиграть. Если не так правила поняла - не бейте меня, плиз!
То берег, то море, то солнце, то вьюга, То ласточки, то воронье... Две вечных дороги - любовь и разлука - Проходят сквозь сердце мое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Чёрный ворон, друг ты мой залётный
Ты летаешь далеко Ты принёс мне, чёрный ворон Руку белую с кольцом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Когда ей священник на палец
Одел золотое кольцо, Из глаз ее горькие слезы Ручьем потекли на лицо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На берегу Кастальского ручья
Приветствую тебя, глядящего в поток. А эта влага - благо, что ничья, Здесь каждый волен отхлебнуть глоток. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает для себя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
liomo , ты всё правильно поняла
![]() Мы выбираем, нас выбирают- Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденьям.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Я уеду, то с тобой оставлю половину.
Половину всего. Половину сердца оставлю с тобою. Половину неба закрою рукою. Заберу немножко улыбки и взгляда. Половину только, а больше не надо. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Один среди людского шума,
Возрос под сенью чуждой я, И гордо творческая дума На сердце зрела у меня.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде
И Андрей доставал из воды пискарей, а Спаситель - погибших людей И Андрей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь секрет" И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей. Никакого секрета здесь нет". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании, Для маленькой такой компании Огромный такой секрет! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ля-ля-ля! Жу-жу-жу!!
Ля-ля-ля! Жу-жу-жу! По секрету всему сету, Что случилось, расскжу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты смотри никому не рассказывай,
Что душа вся тобою полна! Что тебя я в косыночке газовой Дожидалась порой у окна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Порой ленив, порой упрям,
Порой лукав, порою прям, Порой смирён, порой мятежен Порой печален, молчалив Порой сердечно говорлив... (Пушкин о себе))) "Друзья мои, прекрасен наш союз!" (С днем лицея!) -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Мы дружны с печатным словом.,
Если б не было его, Ни о старом ни о новом, Мы б не знали ничего. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Если б не было тебя,
Скажи зачем тогда мне жить? В шуме дней, как в потоках дождя Сорванным листом кружить. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дворник наш ворчит на эти клены
И, до солнца встав, часов с пяти Заметает листья на газоны, Словно осень можно замести... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Облетают последние маки,
Журавли улетают, трубя, И природа в болезненном мраке Не похожа сама на себя... По пустынным и гулким аллеям, Шелестя облетевшей листвой, Отчего ты себя не жалея С непокрытой бредешь головой? Что ж ты осень наделала с нами.... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это просто лицейскому дню: (перенесено в тему Впечатления дня)
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может быть, пора угомониться,
Но я грешным делом не люблю Поговорку, что иметь синицу, Лучше, чем скучать по журавлю.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не люблю манежи и арены -
На них мильен меняют по рублю... Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:43 |