![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мечты сбываются
И не сбываются. Любовь приходит к нам Порой не та! Но всё хорошее Не за бывается, А всё хорошее И есть мечта! к чему бы это меня на Антонова потянуло.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Маленький домик, русская печка, пол деревянный лавка и свечка,
Котик мурлыка, муж работящий - вот оно счастье. Нет его слаще. Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы мечта сбылась! какая жизнь тогда бы началась! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Жизнь-это закон,
И правила просты: Или ты или он, Или он или ты. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
До чего же мы несчастные царевны,
Нам законом запрещается люить. В царских семьях уж таков порядок древний - По расчету надо замуж выходить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем занять свои места!
Рассчитайтесь по-порядку! Есть зарядка для хвоста И для хобота зарядка! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Есть на свете хорошая штука,
От которой волнуется кровь. И на сердце, то радость, то скука, Эта штука зовется любовь. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нет на свете страшнее измены
Чем измена себе самому. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Так почему аборигены съели Кука ?
За что ? Не ясно. Молчит наука ! Мне представляется совсем простая штука - Хотели кушать, и съели Кука ! -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Позабуду я мрачные силы,
Что терзали меня, губя. Облик ласковый! Облик милый! Лишь одну не забуду тебя. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пусть будет завтра и мрак, и холод,
Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Сегодня пятница. Скорей, скорей смени
Бокал литровой чашей рома. Была неделя ужасающе огромна, Но прожили ее мы, как смогли. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Ио-хо-хо, и бутылка рома!!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж - если в Портленд нет возврата,
Пускай ведет нас черный парус, Пусть будет крепок ром ямайский, Все остальное - ерунда. Когда воротимся мы в Портленд, Ей-богу, я во всем покаюсь, Вот только в Портленд возвратиться Нам не придется никогда! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы к вам заехали на час!
Привет! Бонжур!Хеллоу! А ну скорей любите нас! вам крупно повезло! Ну-ка все вместе Уши развесьте! Лучше по-хорошему Хлопайте в ладоши вы! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам. И конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я иду, шагаю по Москве,
А я пройти ещё смогу Солёный Тихий океан, И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу Пока не знаю, с кем.. А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве!! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Беринг
Открыл наш дикий берег - Что за чудо капитан. И в этот берег дикий Стучит волною Тихий, Ужасно тихий океан. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан, капитан, улыбнитесь-
Ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
КРУТО!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется. Подулись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
All I've got...all I've got is insane...
All I've got...all I've got is insane... All I've got...all I've got is insane! All I've got...all I've got is insane! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Is there are anybody going to listen to my story
All about the girl who came to stay... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхе..товарищи, давайте с языком определимся? А то твоя моя понимай нету.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вроде ломанулись. Я как-то не присматривалась к языкам.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Все, что нам нужно - только любовь.
All you need is love ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я тебя забыть была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Безумной страстью душу мне дразня? Любовь, зачем ты мучаешь меня?.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
И когда друг друга проклинали
В страсти раскаленной добела, Оба мы еще не понимали, как земля для двух людей мала, |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пою я стих о светлом рае,
Довольный мыслью, что живу, И крохи сочные бросаю Лесным камашкам на траву. По лопуху промяты стёжки, Вдали озёрный купорос, Цепляюсь в клейкие серёжки Обвисших до земли берёз. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Белая береза
Под моим окном принакрылась снегом Точно серебром... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В лунном сиянье
Снег серебриться. Вдоль по дороге, Троечка мчится. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:48 |