![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Расцвела сирень
Черёмуха в саду На моё несчастье На мою беду! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
И беда с того вот дня ищет по свету меня,
Слухи бродят вслед за ней с кривотолками. А что я не умерла знает горькая ветла, Да еще перепела с перепелками... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сердце будто проснулось пугливо,
Пережитого мне стало жаль, Пусть же кони с распущенной гривой С бубунцами умчат меня вдаль. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И вечный бой. Покой нам только снится.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что тебе снится, крейсер Аврора,
В час, когда утро встает над Невой? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Что тебе подарить,
Человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, Что свела меня с тобой? ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И цветы над речкою,
Песню и зарю - Все, что утром встречу я, Маме подарю! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов И подарю букет Той девушке, Которую люблю. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одиночества! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как трудно жить без светлой сказки,
С одним лишь холодом в груди, Без обольстительной развязки, Без упований,без упований впереди. Как жизнь бледна без увлечений Как жизнь без подвигов мертва И без высоких отречений Душа как храм,душа как храм Без божества. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
И Ленин такой молодой
И юный октябрь впереди! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной. Камень на камень, Кирпич на кирпич- Умер наш Ленин Владимир Ильич. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенки, да валенки,
Ой, да не подшиты стареньки. Нельзя валенки подшить, Не в чем к милому сходить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенки, да валенки,
Ой, да не подшиты стареньки. Нельзя валенки подшить, Не в чем к милому сходить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри за повтор - я все мучаюсь со входом на форум
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, то не вечер, то не вечер.
Мне малым мало спалось. Да во сне привиделось. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, этот вечер, лукавый маг,
Одетый вечно в лиловый фрак. Погаснут свечи, уйдет любовь, Но в этот вечер вернется вновь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оплавляются свечи
На старинный паркет. И стекает на плечи Серебро эполет. Как в агонии бродит Молодое вино. Все былое уходит, Что придет - все равно. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне сегодня так больно, слёзы взор мой туманят,
Эти слёзы невольно я роняю в тиши. Сердце вдруг встрепенулось, так тревожно забилось, Всё былое проснулось, если можешь - прости. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
все равно,
день это будет или ночь все равно на небесах давным-давно все решено, все равно... (я пробую, может я че не так поняла?) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иной клянется страстью пылкой,
Но коли выпито коль выпито вино, Вся страсть его на дне бутылки! Давным-давно давным-давно давным-давно Mia Все верняк! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Прямо "Дозор" какой-то ![]() Огней так много золотых На улицах Саратова. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
мой адрес не дом и не улица,
мой адрес Советский союз (или число надо сохранять?) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Mia не обязательно!
![]() Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались! -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
не пора бы нам вместе собраться
опрокинуть стаканчик другой - в пивной -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Кто ходит в гости по утрам- тот поступает мудро :
то ут стакан, то там стакан - на то оно и утро! -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С добрым утром любимая, милая, ты моя!
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
милая моя, солнышко лесное,
где , в каких краях ,встречусь я с тобою (или как там?..) -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:14 |