![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Солнце моё, взгляни на меня!
Моя ладонь превратилась в кулак.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Миленький ты мой!
возьми меня с собой, Там в краю далеком буду тебе женой. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Край любимый,край родной! где найдёшь ещё такой?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Край , бэби , край!.. (из фильма, ессессно....
![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Плакала береза желтыми листами...
-------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всё кружат и кружат
Пожелтелые листья берёзы Я одна, я грущу Приходи, и меня пожалей! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
На ковре из желтых листьев,
В платьице простом... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
На ковре-вертолете
Ветер бьет в глаза... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ветер-ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Облака, гонят в осень туман
Над водой золотой караван По лесам заплутали дожди С ними я, до капели не жди. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Когда ты робко меня целуешь,
Малыш,ты меня волнуешь, Когда ты смотришь так серьезно... Малыш, я тебя ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Опоздала! ![]() Snake Облака! Белогривые лошадки! Облака! Что вы мчитесь без оглядки? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, сорри, пока вспоминала, меня уже опередили!
Мне нравится, что ВЫ больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами... -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вас любить - нравится,
И целовать - нравиться И обнимать - нравится, А с тем, что мне нравится - Я не могу справиться! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ломал стекло,
как шоколад в руке, Я резал эти пальцы, за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Назвать, сказать, произнести,
Как будто прикоснуться к чуду И потому, на всём пути, Мне окликать тебя повсюду. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
А почему почему почему
был светофор зеленый, а потому потому потому, что был он в жизнь влюбленный(там так хоть поется или я брежу? бредю? ) -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я усталым таким ещё не был.
В эту серую морозь и слизь Мне приснилось рязанское небо И моя непутёвая жизнь. Много женщин меня любило, Да и сам я любил не одну, - Не от этого ль тёмная сила Приучила меня к вину? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
Ночь наступила
Солнце зашло Пусто в постели Не хорошо... ![]() -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отвечает милая:
"На дворе метель Затопить бы печку, Застелить постель." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
Долго на заре туманной
Плакала метель, Уложили Дон-Жуана В снежную постель. -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зорька алая, зорька алая
Губы алые. А в глазах твоих, а в глазах твоих Неба синь. Ты любовь моя, долгожданная Не покинь меня, не покинь меня, не покинь... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Эти глаза напротив
чайного цвета -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
В голубые, священные дни
Распускаются красные маки. Здесь и там лепестки их - огни - Подают нам тревожные знаки. Красным полымем всходит Любовь, Цвет Любви на земле одинаков. Да прольётся горячая кровь Лепестками разбрызганных маков. -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Группа крови на рукаве
Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне .... удачи -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Удачной охоты, Каа!"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне лета-а-а-ать,
А мне лета-а-а-ать А мне лета-а-а-ать охота! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
Подари мне свои глаза,
Я хочу в них смотреть всегда! -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это всё - твои глаза, Яд в одном, в другом - слеза. Я принёс тебе цветы.. Или это мечты? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я хочу как ветер петь
и над землей лететь... -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:04 |