![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Tash
солнце, во, передаю харизму в надёжные руки!!!!!;о) спокойной ночи!!! АЙ лав ю -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
ты что там? спишь что ли?
-------------------- [FONT=Arial]
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
спокойной ночки!
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
харизмочка
Сон - это святое!.. ![]() dreams - сон, мечта... (с) - цитата. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash привет. ты правда из харькова7 а где именно живешь?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
харизмочка Беднягин... то что происходит с тобой... это мне так знакомо... просто я никому никогда этого не покажу... я ж ведь гооордая... Нет, конечно, у меня нет грандиозных планов типа унижения перед дедушкой, который тебя чуть ли не посылает только ради того, что бы оказаться рядом с ним... Потому что я знаю, что он воспримет меня как очередную фанатку- малолетку... ну... максимум на что я могу расчитывать- это одна какая- нибудь ночь где- нибудь в машине или уж не знаю что... ( но это если он бууудет ооочень, очень пьян, поссориться с Ванн-ой и так уже не знаю что еще должно случиться...) Ну и что с того? Да ровным счетом ничего... Даже сказки приличной не получиться... и сюжета для книжки( слишком избито) и сценария для фильма ( по тем же причинам), останется только смаковать подругам, которые все равно верить не будут...
Далее... ему ведь действительно 45... не знаю как ты, но я хоть и люблю Капитана Джека Воробья всей душой- хочу себе молодого, красивого, богатого, знаменитого, сильного, смелого, доброго, чутково, верного, милого ( и еще 112 достоинств... ![]() ![]() А вообще- французский- учи... хоть и язык мне не нарвиться,и и страна- галимая, и Ванна его мне совершенно не симпатична, но в знании наша сила, а посему у тебя будет еще один поводблагодарить ДД- благодаря нему ты будешь знать в совершенстве французский... и если после этого ДД не достоин вашей похвалы- то я- ослик ИА... ПС... ( 5 лет спуся в интервью журналу ПИПЛ, где ее признали самой сексуальной актрисой 2009 года Новая звезда голивуда призналась) Да! И спасибо ДД! Можно сказать, что именно он сподвиг меня ступить на столь опасную, но жутко заманчивую стязю... Я благодарна ему за многое, чему он меня научил, и прежде всего терпению... (А несчастный ДД будет обливаться слезами над моей фоткой, равть на себе волосы и вопиять- Ну где же ты была раньше???!!! Почему я не встретил тебя 5 лет назад!!!" Но будет уже поздно... Поезд унесет меня в далекие края через Ламанш в мой уютный домик где- нибудь в Вест енде ( Район Лондона- для будущих географов) Я уютно прыгну на коленки своему конфетному мальчику, он укроет меня пледом, но тут вылезет противная морда журналюги, сфоткает идилию и я заору: Достали!!!!! а потом пойду давиться пицей, когда прочитаю о себе, что такого- то числа в такой- то забегаловке я выпила 2 чашки кофе и почесала в затылке... ) ПС- сорри за оффтоп... разнесло меня сегодня... ну вы уж злане держите... это я так... плюшками балуюсь... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
немного не в тему, но.. ты щас фактор страха по форе новый канал не смотришь? тут такой прикол
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Это мне???
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ари ну у меня будет нечто подобное. но я не унижалась перед своим дедушкой. мне все равно нужно было его найти. и потом. ну какая разница сколько лет дд? я так люблю его. и мне бы хватило и одной ночи с ним. пусть даже и в пьяном угаре. лишь бы дать ему такое счастье,которое не сможет дать ему никто другой.
||
|
|||
|
![]()
|
||
харизмочка Сонц... скока таких как мы с тобой? Как минимум тысяч 10- и каждая подарит ему что- то особенное... а тогда, для него это уже не особенное... а банальность... Себя надо ценить и уважать... Можно бугать за парнями, даже нужно, я считаю... во всяком случае- это прикольно на мой взгляд... но смешать Меня с толпой фанаток- я не хочу! И тебе не советую...
Я его тоже честно, често люблю... но никакая люблвь не заставит меня унизиться... - а секс- в пьяном угаре, когда на следующий день он даже не вспомнит какого цвета у тебя глаза- ИХМО- самое настоящее унижение... Скажешь не права??? -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В смысле нечто подобное? это ты к какому разделу моей речи длиннющей отнесла???
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
харизмочка
Правда, правда... и не сомневайся. ![]() Там вверху есть такие кнопочки... Профиль, писем, сообщений... Вот воспользуйся ними, в частности писем, и мы договоримся обо всем... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
гм, почти оффтопом - Джонни 41
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка ( родитель постучал в стенку.... возмутился бурно выражаемыми эмоциями...) Ты думаешь это его спасет???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ари, не думаю, но знание матчасти в этой части считаю для поклонников ДД все же не последним моментом
![]() Ари, твой пост длинный - очень хороший и разумный ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 4.07.2004 - 23:38 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сил моих нет, надеюсь быть услышанным...
За сим на сегодня удаляюсь... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крош- ну... да... всеж 4 года разница... как там это? 45, 45- баба ягодка опять... Итого( посчитав на калькуляторе- пургене для мозгов) ДД до ягодки еще 4 года жадть... ( ох, не убиваяте меня. поклонницы ДД, я его честно люблю, но просто.. ну юмор у меня такой... англицкий...
![]() ( гордо так задрав голову) кааакой еще юмор- усе чистая правда... вот 2009 году и увидишь!!!:)))) -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И чем это тебе блумчик не нар, а?
![]() ( нет, я че- то сегодня разыгралась... чес. слово... хм... вроде не пила... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
я знаю, я знаю, я знаю ... ![]() PS: Мужчин на свете много, а ты у себя любимой ОДНА(!), так что держи ноги в тепле, голову в холоде, и береги сердце! А если эти правила не соблюдать с 15-ти лет, то к 30-ти можно оказаться в психушке. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что прочитала предыдующую страницу ( ну я всегда так... сначала комментирую последнюю фразу, а уже потом читаю с начала)
![]() Eve вам мой респект за первую фразу и все остальные тоже... Индримс- дрими дальше! мне нарвиться... И еще парочка признаний- Харизмочка- ты сто пудово не одна такая ( хотя я знаю, что в глубине души тебе это не приятно слышать, тебе же наверно хочеться быть такой одной особенной, самой самой страстной, верной и т.д.... а тут еще полно таких, да еще ж все с амбициями- паганки такие!!! ( хо, убьют меня тут, но свобода слова- превыше всего!:))) 1 признание раз. Я люблю ДД. 2. Я тоже поспорила с подружкой на бутылку шампанского и 2 куска торта, что выйду замуж за Орлика... Сначала был ДД, но по здравому рассуждению, мы решили, что параметры 45- 2 детей- жена- подозрительное прошлое- непонятное будущее уступают параметрам 27- не женат ( девушка- не проблема))))- без детей ( собака не в счет)- идеальное прошлое ( даже с маленьким чудом- сломал позвоночник, но через 2 недели вышел из больницы)- и оооочень, ооочень перспективное будущее... В общем Орлик победил... ![]() 3. Я тоже собираюсь загранку... правда моя мечта- Лондон... ![]() 4.Я тоже начала усиленно качать мышцы, худеть- а результат.... короче совет- если уж начала- то ни за что не останавливаяся. иначе будет как у меня... ![]() 5. я тоже пишу стихи... только не ДД, а себе... ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Харь, вот прикинь облом какой- он в жизни окажеться совсем не обоятельным, не красивым, и не умным... Мы ж наверняка знать не можем... А ты так ради него старалсь... Нет, хуже нет ничего когда ждешь одно, а получаешь другое... Но такое часто случается...
6 признание шесть. я кстати тоже с постоянным упорством посылаю всех подворачивающихся под ноги парней... не знаю почему, возможно именно потому что в моем подсознании прочто засел идеал либо безбашенного чела за сорок (ДД) либо молоденького мальчика ( ну... относительно,конечно... после 25 хотя бы ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Боюсь, что душеспасительные беседы тут не помогут, ЭТО вылечит только время.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни, это да, но разговоры могут облегчить состояние
![]() Ари ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ари
![]() про Блума сильно. Я аж под стол сползла))))))! .....Дрими дальше??? ОК, будем будем))) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я бы сказала, что это от безысходности ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
угу, на самом деле, мы в нутри все такие вредные и нехорошие... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
( возмущенно так, правда, сама- то тоже чуть под стол не сползает) А че тебе не нравиться в Блуме??? это ж самый что ни на есть х-герой девушек 21 века... ДД- это уже не то... двадцатый век фокс, как я говорю... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Че- то наша дискуссия преобретает какой- то плоский характер... Сначала вроде такие страсти. там, любовь- морковь и помидоры ( ладно, я не в счет
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Прочитала как юмор и приколы, прошу прощения.
![]() Нечто подобное я читала в глубоком детстве в молодежном журнальчике "Мы". Такие же вот письма от рыдающих девочек. Только тогда история была про Юру Шатунова. Не могу отвязаться от этого образа... Одни и те же слова. Причем писала не девушка, а ее парень. И в конце просьбочка: "Опубликуйте фотографию этого Юры! Я подарю ее своей девушке, и она меня поцелует..." ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Аэша
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:10 |