![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Глупость не лечится. ![]() Аэша , Kate ![]() Плачьте, девушки, плачьте! Ваши слёзки блестят, как прекрасная бижутерия. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
привет всем. Анна глупость по поводу любви к Его прекрасной мордахе? наверно, ты права. это действительно глупость,но он такой ми-и-лый!!!
-------------------- [FONT=Arial]
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые участники, и прежде всего харизмочка. Это не модераториум, но просьба. Давайте не будем приводить дискуссию на такой уровень, на который она переходит. Это не чат, а форум, посвященный творчеству Джонни, и наверное не совсем уместны разговоры о Блуме в таком контексте, и уж тем более посты вроде "включи телевизор" и проч. Харизмочка, у нас есть личная почта, и если нужно что-то сказать конкретному частнику, лучше вопрользоваться почтой.
![]() А Джонни, кроме того, что он "милый" - обладает таким замечательным качеством, как актерский талант. И это ничуть не менее притягательно, чем его точеный профиль. ![]() Почитай темы, посвященные его актерской игре, фильмам с его участием. Поверь, что кроме этой темы о слезах, есть и другие треды, общение которых может быть очнеь интересным ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
Крошка но ведь о Блуме говорила не я! но к сведению приняла. учту!
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Признания продолжаются...
Вот ни разу не рыдала и не плакала из-за Джонни. Симптомы у меня проявляются в писке. Я не могу - пищу! взрослый человек... никогда не пищала ни по каким поводам вроде артиста-певца... А тут вдруг как малолетка - пищу и все тут! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-то мне подсказывает, что ты щас издеваешься
![]() -------------------- [FONT=Arial]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
харизмочка хм... Ну если мне не похвастаться слезами, то хоть чем-то я могу?..
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я сегодня тоже не буду хвастаться слезами. тем более,что реветь совершенно не хочется. нет, все-таки мне очень нравится Джонни Депп. и как актер и как человек. но, как человек больше
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
ООООХХХ!Никогда не плакала из-за Джонни,или из-за ещё какого либо актёра или певца.Только радовалась их успехам и чувствовала какое-то вдохновение,когда видела их на экране или в газетах,журналах.Я люблю Джонни,понятно,как и все участники этого форума.Только каждый по-разному.Я люблю,восхищаюсь им прежде всего как человеком,это не кривя душой.Но невозможно сказать человеку-"Не люби,не сходи с ума!Это безнадёжно!" и чтобы он воспринял твои слова.Просто хочу сказать-любите,ведь это самое прекрасное чувство на земле.Мечтайте-это окрыляет.Но всегда вглядывайтесь в реальность,иначе пропустите своё счастье.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand не могу похвастаться, что знаю Джонни как человека.
![]() ![]() В его творчестве и общественной жизни можно делать для себя открытия бесконечно, но ведь это так доступно... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Scissorshand - ППКС в общем
![]() харизмочка, чтобы знать человека как человека, нужно общаться с ним не один день. Внешность - это далеко не все ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
помню было мне 15 лет.... Ладно, сейчас не об этом, поверь это глупо, через несколько лет будешь с улыбкой вспоминать, может быть даже вместе с Джонни, как с другом близким!)) ![]() А вообще я давно поняла - нет ничего невозможного! ![]() а вообще не стоит так убиваться из-за кого-то, пусть даже этот кто-то- Джонни Депп. ![]() Чуть не забыла, едь лучше во Францию: и поближе, да и страна меньше - легче найти, и появляется , мне кажется, он там чаще! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ндя... что ж у меня за жизнь убогая такая!!! Не было мыслей ни в 15, ни до, ни после, чтобы кто-то женился на мне на щелбан...
Но вообще, конечно, нет ничего невозможного. Какие пункты программы выполнены на текущий момент? (агнлийский язык в совершенстве, договоренность с учебным заведением в Америке, перспективы работы). С другой стороны какие есть личные сильные стороны? Собственный творческий потенциал, таланты, достижения? Одним словом, что есть такого, что ты можешь дать ему и (как это ни громко звучит) миру? Хоть что-то сделано на текущий момент? Уж если к цели собрались идти... нужен хоть какой-то маломальский план действий и хоть какая-то платформа. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Крошка, ща будешь меня бить..........
Но я не могу удержаться...: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя прёцца... .....Так, всё, выговорилась. А если словами, то у всех разные эмоции, взгляды и чувства к ДД..Мы такие разные, а всё-таки мы вместе(с)..))!..И это замечательно! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
без комментариев...
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
И плачем по ходу дела не только из-за Джонни!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Видел бы это всё ДД =) Думаю ему было бы все-таки приятно (если бы он здесь хоть слово понял
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша я бы хотела выйти замуж за Него, но не для того чтобы моя подруга проспорила мне на щелбан. просто для меня это было каким-то стимулом работать над собой дальше хотя бы для того, чтобы ему хоть с плаката на меня смотреть приятней было.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
харизмочка
если ты выйдешь за ДД, то зачем тогда плакаты? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D а я выйду??? хотелось бы верить...
||
|
|||
|
![]()
|
||
харизмочка
Честное слово мне бы тоже хотелось ![]() Но все же, если бы у тя был ДД, то в плакатах думаю надобнасти не было бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
ах, ну вот, теперь плакать потянуло...ну вас, то смеюсь, то плачу..прям Шопито на дому у экрана.....Что-то я закисла дома))...Не сгонять ли в Сен-Тропе????
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
а зачем туда? есть места и получше ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Шоу продолжается?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
Кес кё сэ - "Шопито"? ![]() Мне, кстати, сегодня, кроме Сен-Тропе, названьице Сен-Эйгюльф выпало. Интересно, есть такая деревня? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Show must go on! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Все только начинается... действительно, то плачем, то смеемся.... харизмочка, в очередь пожалуста... я мож тоже за Дд замуж хочу... ( ой, ну ведь вру и не краснею, но просто у меня очень сильно развито чувство собственника... как это она выйдет, а я нет???
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У ДД получился бы не плохой гарем, с нашей помощью конечно же
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D
э... думаю с предыдущей записью я сиииильно погорячилась.. в гарем я не хочу это однозначно потому что повешусь либо я либо все его остальные жены ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ари
ну я б не сказала что Ванессу прям таки все и ненавидят...Если б не она, кто знает что бы было с ДД |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:52 |