![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Indreams
Так я и сама от себя тащусь... ![]() ( на счет горбушки- я когда туда хожу - занимаюсь ауто тренингом- не сметь смотреть по сторонам! Не сметь приближаться в этому замшелому, грязному, ужасному ларьку! Руки! Вы куда лезете! А ну, положить кошелек на место! Сначала покупаем то, что нужно а потом все остальное... Не сметь доставать деньги из кошелька я сказала! Никаких скидок тебе не нужно! И четвертого диска бесплатно тоже! Не сметь протягивать деньги наглой кавказкой роже! ЭЭЭх, ты.... нету у тебя силы воли... заключаю я выходя с Горбушки... ![]() Харь... не, но понимаешь, чем им легче... у ним нет мамы с папой которые в крайнем случае помогут.. которые все на блюдечке да с голубой каемочкой... если нет еды- они идут продавать ручки.. а тебе достаточно набрать 7 цыфорок.... им не надо мучаться по поводу того как они выглядят- они просто не могут позволить себе выглядить лучше... а ты то можешь... родители любимому чаду иж кофтень ку- то всегда купят... так что тут как посмотреть... -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
Ари да. может быть. но, ты знаешь, это в какой-то степени очень даже романтика. хотя мне, безусловно.жаль детей, которые так живут. д.д. тоже, вероятно, не очень-то сладко жить было. хотя он очень сильная личность, раз сумел выбраться из достаточно порочного и грязного образа жизни. ведь уйти из дому, играть в рок-группах(гаражных) и.т.д.,это удел многих хиппи, и часто жизнь забирает таких людей если не навсегда, то надолго. им просто нравится их образ жизни и все, но для того чтобы понять, что ты достоин лучшего человек должен быть амбициозным, должен знать чего он хочет, тогда скорее всего,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ ВСЕГО ТОГО,чего сам себе пРИДУМал. Я УВАЖАЮ дЖОННИ, т.К. ОН СУМЕЛ ОПРАВДАТЬ И ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ ДОСТОИНСТВО ПО ВСЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ПУНКТАМ
P.S.ЧЕ-ТО Я РАЗОШЛАСЬ. -------------------- [FONT=Arial]
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Кажется пора заводить новую тему, а то тема "Вы когда-нибудь плакали из-за Джонни?" превращается в нечто непонятное
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Vampire D а по-моему, просто замечательно, что все утешились и не плачут больше.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аэша
ППКС! Из-за Джонни не плакать надо, а жизни радоваться ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ари
![]() ![]() Индримс заходит в зал, индримс начинает метаться от прилавка к прилавку, у Индримс подгибаются ноги и перехватывает дыхание, деньги как-то молниеностно выскакивают из кошелька, Индримс краснеет, потом бледнеет, потом падает в изнеможении и её уносят вперёд ногами....... ![]() харизмочка да, да......здесь на форуме мы и не сомневались, что Джонни неплохой парень ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
*шепотом* я всегда это подозревала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Аэша
это конечно хорошо, но тогда лучше создать тему "За что вы любите ДД" иль "Чем вас радует Джонни" ![]() ЗЫ: еси есть такие темы, сорри, не заметила=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Vampire D
Такие темы есть, просто названия другие. В разделе Творчество и в Фактах и догадках. Чем поразил, за что любим, за что не любим... А вот рыдаем тут теперь ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
РРРРеспект девушкам!:))) да... думаю пора сварачивать наш балаганчик на другую тему.... а то тут все равно все поудалают... жалко... тут такие перлы были... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ниче удалять не будем! особенно перлы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
хорошая идея! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D по просьбам трудящихся
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А че, прикольно!:)
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Сейчас я плАчу. Из-за Джонни? Да, от хохота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну что же ... все рвутся замуж за Джонни, а и давайте ... давайте устроим ему гарем, тем более ему не привыкать жить с гаремом
![]() ![]() *распихивая всех локтями* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Не жадничай! Я первая голосовала, значит и право моё! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
У меня три первых пункта
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery если есть третий пункт, зачем же первые 2?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эге
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я за второй проголосовала ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery а я с кем-то в 4 пункте рыдаю
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() Ну, у этого есть и положительная сторона ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery Некоторые вообще не заморачиваются (5 пункт)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Угу ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А в опросе не хватает пункта "Не знаю, он мне не предлагал."
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:25 |