![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Satin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Выводит из себя, что фильмы с Джонни как правило, крутят ночью, причем без "суда и следствия" - помню, такую безобидную вещь как "Бенни и Джун" я обнаружила в 00:20 на НТВ. В тот раз мне досмотреть фильм так и не удалось. Такая же участь ожидала меня в отношении "Дон Жуана" и "Жены астронавта". Собственно, после того как я обзавелась своей маленькой коллекцией фильмов - роптать на телевидение стала реже) Но все равно обидно((
Теперь фильмы с Джонни смотрю часто и даже очень) "Страх и ненависть" пересматриваю, когда срочно требуется поднять себе настроение. Тянет на лирику - беру "Эдварда" или "Дон Жуана")) "Шоколад" дает мне повод лишний раз помечтать (как правило, на пару с шоколадной плиткой в руке или чашкой горячего шоколада ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 6.02.2007 - 18:41) [snapback]175168[/snapback] "Бенни и Джун" я обнаружила в 00:20 на НТВ. Я смотрела этот фильм в 3:00!.... так что в тот день я спала 2 часа)) так как вне в 7:00 нужно было уже вставать и топать на работу))) А фильмы с Джонни смотрю частенько... пересматриваю на дисках... Особенно часто "Чарли и шок. фабрика")) у меня доча, а ей всего лишь 2года 10месяцев, Вилли просто обожает, так что смотрим вместе))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну вот, в субботу была Лощина, а завтра, в стреду, то есть - Эдвард. ПРичём время самое замечательное 22.10 по Киеву. Это если по Москве - 23. Вот только молюсь, чтобы снова свет не отключили, потому что маман сказала, что тоже хочет его посмотреть Эдичку вместе со мной.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата смотрела этот фильм в 3:00!.... так что в тот день я спала 2 часа А у меня он шел в 4:00 =) правда я чуть больше спал чем 2 часа)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Да, Бенни и Джун в 3 часа помню)))
Тот единственный раз, когда я посмотрела этот замечательный фильм( А еще помню эдварда ВООБЩЕ без рекламы, в 4 часа... -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Добавлен опрос. Ребята, напишите - нужно ли добавить варианты ответов и какие?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Хи, я первоиспытатель.
![]() Меня всё устраивает... ![]() *через несколько минут* А почему мои голоса удалились? И написано, что голосовать уже больше не могу. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Анна
классно! мне кажется в Если фильм, который я видел, показывают по ТВ... надо добавить вариант Смотрю по настроению -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lori_baxter
Добавила Gvennol Не знаю. Я их вижу. Сейчас сама проголосую, проверим. Вроде на месте наши голоса ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
да эт я голосовала. а до меня все было по нулям
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А вроде не появился мой...
![]() Ну ладно. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Gvennol Ну не знаю ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Как приятно все-таки находиться среди людей, которые тебя понимают, понимают твою любовь к Джонни!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
У меня есть почти все фильмы с Джонни. И пересмтриваю я их очень часто. Почти каждый день. А вот по телеку смотрю только если показывают фильм , которого у меня нет. Вот недавно Храбреца довелось посмотреть в 2 часа ночи. А вобще я по телеку не смотрю фильмы с ним, потому , что показывают их на украинском языке, а я его терпеть не могу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
А у меня в последнее время привычка, как только выдастся свободное время смотреть фильмы с Джонни.
Причем бывает, что неделями каждый день смотрю один и тот же фильм, так было например с фильмом "Человек, который смеялся" и "Эдвард руки-ножницы". Ну просто не могу остановиться, досматриваю фильм до конца и хочется смотреть заново. Теперь, бывает, сижу на лекции и кадры из фильма в голове всплывают...так однажда чуть не заплакала) Правда, есть один фильм,Ю который я смотрела всего один раз и вряд ли смогу посмотреть еще - "Мертвец" - слишком тяжелый, еще раз я не вынесу, к тому же я слишком хорошо его запомнила... -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Lays @ 18.03.2007 - 01:18) [snapback]180815[/snapback] У меня есть почти все фильмы с Джонни. И пересмтриваю я их очень часто. Почти каждый день. А вот по телеку смотрю только если показывают фильм , которого у меня нет. Вот недавно Храбреца довелось посмотреть в 2 часа ночи. А вобще я по телеку не смотрю фильмы с ним, потому , что показывают их на украинском языке, а я его терпеть не могу ![]() ОГО! А чего так? Очень прикольно--"Джек-горобець" ![]() ![]() А по какому каналу "Храбрец" был? Я смотрела пару меяцев назад по "Новому"--кстати,тоже на украинском...Но там слов не много...А в принципе(за неимением другого) и так сойдет... А,вообще,я стараюсь смотреть фильмы с Джонни НЕРЕДКО,особенно,когда мерзко на душе--как отдушина,лекарство,для восстановления душевного равновесия... ![]() Цитата(LoS!! @ 18.03.2007 - 14:09) [snapback]180836[/snapback] А у меня в последнее время привычка, как только выдастся свободное время смотреть фильмы с Джонни. Причем бывает, что неделями каждый день смотрю один и тот же фильм, так было например с фильмом "Человек, который смеялся" и "Эдвард руки-ножницы". Ну просто не могу остановиться, досматриваю фильм до конца и хочется смотреть заново. Теперь, бывает, сижу на лекции и кадры из фильма в голове всплывают...так однажда чуть не заплакала) Правда, есть один фильм,Ю который я смотрела всего один раз и вряд ли смогу посмотреть еще - "Мертвец" - слишком тяжелый, еще раз я не вынесу, к тому же я слишком хорошо его запомнила... ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Снега @ 18.03.2007 - 21:55) [snapback]180871[/snapback] ОГО! А чего так? Очень прикольно--"Джек-горобець" ![]() ![]() А по какому каналу "Храбрец" был? Я смотрела пару меяцев назад по "Новому"--кстати,тоже на украинском...Но там слов не много...А в принципе(за неимением другого) и так сойдет... А,вообще,я стараюсь смотреть фильмы с Джонни НЕРЕДКО,особенно,когда мерзко на душе--как отдушина,лекарство,для восстановления душевного равновесия... ![]() А почему , собственно должно быть по другому? Я очень люблю свой родной язык и к сожалению некоторые не воспринимаю совсем. К ним относится и украинский. А ОТ Джека-ГОРОБЦЯ меня просто коробит, ничего прикольного в этом не нахожу, да и весь остальной перевод оставляет желать лучшего. А где "смекаешь" ? Ведь нету ![]() А как классно в русском дубляже звучит фраза "Вольно други", а в укр. дуляже - "команда спаты" Просто Жуть. Храбреца смотрела по ТРК Украина на русском, к счастью. Но к сожалению иногда и я смотрю на украинском, как ты сказала " за не имением другого".. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
По первым двум пунктам голосовала за настроение. У меня все в жизни - по настроению, и тут тоже без исключений
![]() ![]() По последнему пункту соглашаюсь с большинством. Пиратов-1, Дона Жуана и Лас-Вегас могу смотреть, когда угодно и сколько угодно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Lays @ 19.03.2007 - 00:03) [snapback]180912[/snapback] Цитата(Снега @ 18.03.2007 - 21:55) [snapback]180871[/snapback] ОГО! А чего так? Очень прикольно--"Джек-горобець" ![]() ![]() А по какому каналу "Храбрец" был? Я смотрела пару меяцев назад по "Новому"--кстати,тоже на украинском...Но там слов не много...А в принципе(за неимением другого) и так сойдет... А,вообще,я стараюсь смотреть фильмы с Джонни НЕРЕДКО,особенно,когда мерзко на душе--как отдушина,лекарство,для восстановления душевного равновесия... ![]() А почему , собственно должно быть по другому? Я очень люблю свой родной язык и к сожалению некоторые не воспринимаю совсем. К ним относится и украинский. А ОТ Джека-ГОРОБЦЯ меня просто коробит, ничего прикольного в этом не нахожу, да и весь остальной перевод оставляет желать лучшего. А где "смекаешь" ? Ведь нету ![]() А как классно в русском дубляже звучит фраза "Вольно други", а в укр. дуляже - "команда спаты" Ух,как ты...Но я,вообще-то прикололась насчет "Джека-Горобця"... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 19.03.2007 - 20:52) [snapback]181002[/snapback] Ух,как ты...Но я,вообще-то прикололась насчет "Джека-Горобця"... ![]() Я рада, что тебе понравилось. Я не в коем случае не навязываю никому своего мнения, просто высказалась о наболевшем,можно сказать. Мы с тобой земляки!:) Моя подруга, тоже большая поклонница Джонни живёт в Киеве.4 года назад мы познакомились на другом форуме Джонни.С теп пор встречаемся, дарим друг другу фильмы с ним. В прошлом году я ездила на фестивальный показ в культурном центре "Киев" фильма "Распутник".В этом году она приедет ко мне на день рождения Джонни и заодно посмотрим Пиратов-3.Вот ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lays @ 21.03.2007 - 13:39) [snapback]181290[/snapback] Я рада, что тебе понравилось. Я не в коем случае не навязываю никому своего мнения, просто высказалась о наболевшем,можно сказать. Мы с тобой земляки!:) Моя подруга, тоже большая поклонница Джонни живёт в Киеве.4 года назад мы познакомились на другом форуме Джонни.С теп пор встречаемся, дарим друг другу фильмы с ним. В прошлом году я ездила на фестивальный показ в культурном центре "Киев" фильма "Распутник".В этом году она приедет ко мне на день рождения Джонни и заодно посмотрим Пиратов-3.Вот ![]() А у меня День рождения рядом с Джонниным...Я тоже "близнец"(я--3 июня). Кстати,по теме...Мои родные сейчас уехали отдыхать,так я,что называется,дорвалась...Смотрю каждый вечер фильм с Джонни---отрываюсь по полной ![]() Сначала "Храбрец",вчера "Мертвец",а сегодня...буду думать,наверное,"Тайное окно". Короче ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега я сётня тоже Тайное окно собралась смотреть
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УХ! Я последние дни каждый вечер смотрела по фильму с Джонни...(одна,совсем одна была--мои уехали).
Еще парочку посмотрю до приезда моих родных... Впечатлений--море,многие фильмы как-то по-новому воспринимаю. Или весна так действует,или временное одиночество... Но Джонни--это ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот и я - под настроение. Жаль только, что очень часто бывает, - не удается посмотреть фильм в соответствии с настроением, так какне все домашние с этим согласны.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
А я вот фильмы нечасто смотрю,времени не хватает
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Стараюсь смотреть фильмы Джонни как можно чаще.Если есть свободные 2 чеса - смотрю любой фильм и получаю несказанное удовольствие от просмотра...Больше всего люблю вечером смотреть Секретное окно
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(girl @ 21.05.2007 - 22:19) [snapback]194748[/snapback] Больше всего люблю вечером смотреть Секретное окно ![]() Распутника не могу смотреть часто...Тяжело очень, давит...А вот Тайное окно - да) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Sonnete
Вот именно этим мне Распутник и нравится,хорошо мозги продувает,есть над чем подумать,да и вообще после каждого просмотра что то новое нахожу от просмотра и потом есть отчем подумать ночью ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:30 |