![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
СТС? это не их уровень.... смею тебя заверить... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Лейла
Lidaria Риммер СТС 00:05, точно. С ужасом думаю, какой они сделают перевод... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Думаю, перевод с той лицензии, что сейчас поступила в продажу...
А СТС меня удивил... приятно удивил... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Риммер, я же говорила
![]() Лунатик Это 16 числа, да? Знаете, как я догадалась?... У меня на той самой лицензионке в титрах говорят - озвучено по заказу телеканала стс... Вот так вот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как? Как озвученно-то?
Поделись впечатлениями.... будем очень благодарны... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Да-да, Lidaria, поделись-) Надо знать, смотреть или нет. Я не выдержу "фирменный стсовский перевод"-)
Кстати, а что там с допами? На диске они есть? ![]() Сообщение отредактировал Лунатик - 6.10.2005 - 21:40 -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Предлагаете мне весь перевод сюда запихнуть?...
![]() Допы есть - куда ж без них... вырезанных сцен много... ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 6.10.2005 - 21:42 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
В смысле, хорошо или нет? Смотреть можно? А то некоторые так перевести умудряются... ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, все запихивать не надо... Меня интересуют только пара вещей...
Как зовут в твоем переводе Никто? Переведен ли диалект, на котором говорил Никто... у меня он не переводится, но есть английский вариант субтитров... да и то только в одном месте... - Мачты кородля не способны удержать облака.... - Знаешь, я не понимаю ни единого слова из того что ты сказал... и из того, что ты говорил с самого момента нашей встречи... - Я говорю словами Уиллиама Блейка... (это-то и произносится на "индейском" диалекте) -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот тоже не понимаю ни слова... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все дело в том, что фраза, выделенная жирным шрифтом... по идее... не должна переводиться...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер
Ниче, переживешь ![]() Lidaria
Что-то не ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лунатик, Риммер В принципе перевод неплохой. Синхронный, слава Богу. Разумеется, там он не совсем привычный - мягкие волосы словно (как) у девушки, мне просто повезло (это, наверное, от природы)... Ну что-то в этом духе... Короче, для стс - очень даже неплохо. Могло быть хуже. И голоса приятные озвучивают. Качество хорошее - фильм, практически, на весь экран. Как я уже говорила, допы есть... Отдельно хочу сказать об оформлении. Очень здорово - упаковка ВСЯ сделана из картона. Главное меню очень красиво анимированно и озвучено... ![]() Никто так и есть Никто. Что очень радует ![]()
Дуняша Просто я устала сегодня - лень еще со смайликами возиться. Сообщение отредактировал Lidaria - 6.10.2005 - 22:06 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Моя хрупкая душевная организация такого не выержит... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Lidaria
Я из этой серии купила "Отпуск без конца". Дизайн упаковки и правда интересный. Что разочаровало, рекламы неперематываемой много, минут 10. Трейлер к фильму длиннющий. А меню тоже очень красивое. А сколько там вырезанных сцен? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Это очень хорошо ![]() Все, собираюсь на Горбушку! Риммер Бедный... придется не смотреть ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Ну совсем все плохо... ни одного смайлика, в предложении, адрессованом мне... ![]() ![]() Риммер
Могу себе представить... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Этого я тоже не перенесу... придется затыкать уши на этом моменте... А я, наверное, на Озоне закажу.... у меня тут под боком открылось ихнее отделение дставки... так что... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А точно знаю, где он есть на Горбушке, там чудный дядя, он мне обещал, что будет.
Озон мне не подходит, меня дома не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Мертвеца" будут показывать! Я сначала глазам своим не поверила...
Между прочим, где-то тут недавно проходила информация, что вроде бы озвучка на русский язык для лицензинного ДВД с "Мертвецом" проходила под личным контролем Джармуша... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Это почище, чем ГОСТ.... ![]() ![]() ![]() Мне все больше и больше хочется прикупить этот диск... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Так, я чего-то не понимаю... чего Риммера-то откачивать?... ![]() Лунатик а почему около "это хорошо" стоит вот такой смайлик - ![]() Может лучше такой - ![]() Мдя... совсем что-то меня развезло...
штук шесть, кажись - я толком лицензию не успела еще посмотреть, в выходные засяду за изучение... на мне еще Аризона висит с интервью, допами: о фильме, вырезанная сцена... ![]() Так что я толком пока ничего не могу сказать - так, на качество "пролистала" фильм... Не, ну а общее впечатление об этом издании - хорошее. За 300 тугриков продают. Наших, отечественных, ясный перец.
Дуняша, ты подожди воскресенья - я вообще в смятку буду... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Почему индеец Никто взялся помогать глупому белому человеку? (Ведь, когда они встретились, Никто еще не знал, что того зовут Уильям Блейк!) -
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Надеюсь, что я в тему.
16 октября в 0.05 по стс будут показывать "Мертвеца"!!! ![]() ну, получается, уже 17го... А мне однажды сказали, что тот, кто не видел этого фильма, не знает Деппа... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Согласна Я вот до сих пор свои впечатления от просмотра фильма в слова облечь не могу... могу сказать одно "жё сюи булеверсе!" Кстати сегодня решила просветиться по поводу творчества Уильяма Блейка. мне понравилось, особенно афоризмы и двустишия. Попробую поделиться с вами тем что нашла (здесь не оригинал, а перевод С.Я.Маршака) творчество Вильяма Блейка -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, а где бы достать это интервью, в котором Джарамуш говорит эти строки: " Я выбрал для своего фильма жанр вестерна потому что "Вестерн очень открыт для метафор и имеет глубокие корни в классических повествовательных формах"? Хотелось бы на английском.
![]() И вообще, у кого есть какие-либо интервью Джонни и Джарамуша по этому фильму? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve,
http://kinocenter.rsuh.ru/jarmusch.htm http://jimjarmusch.tripod.com/ - ух, сколько тут всего... Именно эту фразу в оригинале пока не нашла. На русском - на нее ссылается Джон Сильвер в своей статье о фильме. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Netty
Большущее спасибо, котик! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Скажите, пожалуйста, где можно найти/скачать/выпросить саундтрек к этому фильму???
Очень хочется... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:48 |