![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А мне коробочка понравилась
![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Morinen
А какая коробочка? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вся из картона... Я думал, что там только футляр картонный, а оказалось, что и диск крепится к кусочку толстого картона...
но стильно, спору нет... я сначала хотел, было, взять ножницы и какой-нть футляр для дивиди... и сделать из двух коробочек одну... но потом подумал, что, мол, все-таки коллекционное издание.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Мне эта несчастная коробочка чуть не испортила диск с фильмом Джармуша. Так что лучше диск там не хранить.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, там ужасна "держалка", на которой этот диск крепится...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Риммер
Да-да, именно из-за нее у меня фильм зависал в середине. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
"Dead Man"-это гипнотический, медленный , порою удивляющий вестерн, скорее похожий на такие фильмы, как "Седьмая печать" Бергмана и "Silent Tongue"Шепарда (одна из последних ролей Ривера Феникса, чем на голливудские "стрелялки". JOHNNY DEPP жил во время съемок в Mackay Manisоn, викторианском особняке, в котором, согласно старой легенде, обитало привидение маленькой девочки с голубым бантом. "Я с удовольствием встретился бы с ним или с парой других..."-рассказал JOHNNY в "Premiere"."Когда я был ребенком, я часто видел подобные сны...Хотя- я не спал,но не мог пошевелиться.Я не мог говорить....И обычно я видел одно лицо.Кто то сказал мне , что это лицо близкого мне человека, который при жизни не успел сказать мне что то важное.И я в это верю. Однажды я жил в Лондоне, в отеле, который раньше был госпиталем.И меня посетил дух с лицом "злого хирурга".Я лежал в постели и спал, и был абсолютно трезвый. Это меня действительно напугало, это было классно."
На съемочных площадках фильма в Sedona, Arizona & Virginia City, Nevada, не все происходило без проблем . Из за сильного ветра и засухи "не было видно даже своих рук"-рассказывал J.D." Я не видел ни камеры, ни всех остальных, Но это было как то довольно мило-стоять где то в тумане". "JOHNNY-один из самых точных и концентрированных людей,с которыми мне довелось работать"-рассказывал Джармуш. "Все на съемочной площадке были действительно удивлены.с этой его стороной мне еще не приходилось сталкиваться вплотную.Я скорее знал того JOHNNY,который засыпал ночью перед включенным телевизором.но это ему идет- он полон противоречий". Джармуш, знавший J.D. уже 5 лет, написал роль Блейка специально для него. "Я люблю его тонкую чуткость и его интересную физическую пластику, выраженную через некоторую скованность. У него удивительные глаза, которыми он "владеет" с огромным эффектом. Я не мог оценить его точность, пока не поработал с ним.Он не делает лишних движений и ничего не преувеличивает". J.D. был впечатлен встречей на съемках с легендой вестерна Robert Mitchum:" Он примерно 2 метров ростом , его тату на на пальцах "Love" & "Hate" Напомнили мне его фильм " Ночь охотника". Крутой старик"." Я надеюсь, что это последняя "невинная овечка", которую я сыграю",-сказал DEPP ."Это снова герой, мальчик, пытающийся построить свою жизнь.Он очень старается- и заканчивает свой путь медленной смертью.И-он знает, что умрет.Но это все равно очень красивая история". Из книги Brian J.Robb "Enfant Terrible". ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ну наконец-то выяснили, что это вообще вестерн. -))) А то мы тут Бог знает что надумали -)))
Яна, хорошая статья, спасибо большое. -)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
На аукционе Ebay продавались фотографии со съемки фильма из частной коллекции и девушка с Deppography их купила, так что, наслаждаемся: пароль blake.
http://photobucket.com/albums/v81/LynJenn/Dead%20Man%20Set/ ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Bonnie,
![]() Wow! Он красный с синим!.. Костюм! Мне всегда так интересно было, какая же там клетка. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Какая хорошая девушка! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ВАХ!! Прямо с утра такой оттяг!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Bonnie Благодарность не имеет границ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....А JOHNNY и здесь с дитем "засветился"...милый..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Как точно!
Н-да...
А он как вестерн с самого начала заявлен и на видеоизданиях, и на киносайтах. Над этим многие уже поприкалывались.
Насчет фото. Я очень люблю черно-белую стилистику, и Мертвеца уже иначе не представить, но, посмотрите, какая красивая цветовая гамма! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Какой умница Джармуш! Очень точно выразил именно то, что является актерскими особенностями ДД. Действительно, у него есть и скованность в пластике, и глаза сумасшедшие... Правда, скованность у него не везде, но ведь он же то еще актерище. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
janajo Спасибо!
Bonnie ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Какое фото! ![]() А Джонни такой довольный.. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, вот, никогда бы не подумал, что красный с синим костюм.... мне gxtve-то всегда казалось, что там не должно было обойтись без зеленого....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Риммер, наполовину ППКС! Я всегда думала, что он зеленый с желтым)))
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Bonnie, спасибо за фотографии.
Только для меня костюм останется в чёрно-серую клетку - у меня даже не возникал вопрос, какая клетка. Всё должно было быть чёрно-белым. Но фотографии очень красивые. Но сразу видно, сколько потерял фильм , будь он цветным. Тогда это точно был бы вестерн. -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотки шедевральны, что тут еще сказать.
Джонни здесь такой красивый, такой счастливый и довольный, загадочный, в общем, парень моей мечты ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Хочу выразить своё ИМХО. Не баньте, пожалуйста, но фильм мне не понравился. Это кратко.
Теперь точнее. Взялась тут смотреть кассету с мамой. Начало получилось несколько затянутым, не находите, вся эта увертюра, пока движется поезд... У меня была одна большая проблема, чтобы невзлюбить её - мой ДВД-плейер не читал купленный диск, минут через двадцать всё приходилось ставить снова. И так - 4 раза. Каково, а? Возможно, сей фильм не для средних умов,я не спорю. Джонни лучше знать, он всё-таки участвовал. Я, кстати, не поняла, лес, по которому ехали главные герои, так напоминал простую русскую берёзовую рощу, что на меня нашли патриотические чуйства. Или виновата игра чёрно-белых тонов? Честно говоря, Уильяма Блейка жаль. Мог ведь человек спокойно жениться, обзавестись семьёй, но нет. В конце я поняла, прав был кочегар, тысячу раз прав, говоря, что сюда не стоит ехать. Но вообще-то, понятно было, что Билл - не жилец. У Джоньки местами ТАКОЕ лицо получалось (хвала его мимике), что я удивлялась, как он ноги-то переставляет. Пока Билл топал до индейской деревни, он потерял слишком много крови, а мои небольшие познания в медицине говорят, что из этого вышло... ![]() Теперь о плюсах, которых не так много. Джонни чёрно-белый показался забавным. Да ещё и в этих очках. Было такое впечатление, что фильму уже не одно десятилетие, хотя знаю обратное. Отлично вжился в роль. А его шаганье по городу чем-то напомнило приезд Икабода в СЛ. Потрясла меня музыка Нила Янга, особенно в титрах. Классно вышло, с чувством, лёгким привкусом горечи и неизбежности. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нейл Янг специально снял на 3 дня кинотеатр, смотрел фильм и "озвучивал" его вживую параллельно (как тапер в немом кино)...Получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
NATALIE, но ведь это
как раз одна из главных фишек Джармуша... Другие его фильмы тебе тоже, видимо, не нравятся?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Страшно сказать, я смотрела только один фильм Джармуша, кроме "Мертвеца". Не впечатлил.
Но "Мертвец" не о том, как быстро вытекает кровь из раны и как долго можно ходить с пулей в груди. Это не сериал "Скорая помощь". ![]() Фильм-притча, где все аллегорично, все знак и символ: Жизни, смерти, пути человека. Возможно, чтобы догнать эти наслоившиеся друг на друга аллегории и символы, нужен собственный жизненный опыт определенного толка. Полагаю, что у меня его и не хватает, чтобы понять другие фильмы Джармуша. И "Мертвеца" я понимаю по-своему. А главное, что это не тот фильм, который нравится или не нравится... Его можно понять или отказаться понимать, принять или не принять. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE А ты слышала вариант этого саунда, где начинает играть JOHNNY, а потом Янг "вступает" с темой ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Честно говоря, нет. А такой где достать можно?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня записано...надо будет попробовать выложить ссылкой....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
janajo выкладывай обязательно. О самом фильме: согласно с Аешей:
На самом деле я под огромным впечатлением от этого фильма, но у меня пока что нет слов, чтобы описать его. Могу сказать пока только то, что этот фильм заставил меня по-другому взглянуть на жизнь человека. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:02 |