![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
А завтра они будут там Старый Новый год отмечать. ![]() Вот это да! ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, для путешествий нужно лишь желание.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Не, ну Джонни и мобильный - перемещается со скоростью света (я за ним не успеваю, сидя возле компа
![]() (и там без дела не сидит ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ага! Желание... Если бы!
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Не, ну Джонни и мобильный - перемещается со скоростью света (я за ним не успеваю, сидя возле компа lol2.gif ) ![]() ![]() Если бы только от желания всё зависело! Это точно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А когда он будет в ЛА этим....кхм...летом? Думаю в гости наведаться
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А когда он будет в ЛА этим....кхм...летом? Думаю в гости наведаться Они будут летом снимать "Пиратов", в том числе и в пригородах Лос-Анджелеса. Только когда именно - неизвестно. Но в следующий четверг Джонни точно будет в ЛА на пресс-джанкете "Алисы", затем 25 февраля - в Лондоне на премьере, затем три дня в Париже, и с 1 марта в Венеции на съемках "Туриста". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка, ммм..спасибо)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас Джонни в Венеции и пробудет там некоторое время на съёмках.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Наш любимый Пират!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сейчас Джонни в Нью-Йорке!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, уверена?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, распускаю грязные слухи!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А сейчас Джонни уже в Майами, хотя только позавчера был в Мадриде.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Интересно, где Джонни был в свой День Рождения...
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Интересно, где Джонни был в свой День Рождения... ![]() меня волнует такой же вопрос.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно только догадываться, что в разгар съёмок он далеко от площадки не уедет. Съёмки в Лондоне, так что либо там был, либо во Франции.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Можно только догадываться, что в разгар съёмок он далеко от площадки не уедет. Съёмки в Лондоне, так что либо там был, либо во Франции. Мы так и подумали и, отмечая, ориентировались по французскому времени)) Сейчас наверное в Лондоне... Вот бы туда ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по этой заметке, Джонни сейчас в Голливуде.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Во вторник его видели ужинающим со своим приятелем в Sunset Tower Bar. Столик стоял на пустой веранде, и никто бы его не узнал, если бы не бодигарды, первентивно попросившие пару дамочек не делать снимки - чем их сильно удивили. После этого столик Деппа загородили ширмой, но он попросил её убрать. Он уехал один, со своей охраной, в чёрном внедорожнике. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Да, что то с телохранителями ДД неладно, я так и не поняла, почему нельзя делать фото?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я так и не поняла, почему нельзя делать фото? может быть, в связи с последними сплетнями... появится фото Джонни, где он без Вэн, новые заголовки, что он гуляет и т.п... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скоро Джонни вообще на ручках будут носить.
я так и не поняла, почему нельзя делать фото? Мне кажется, чтобы не тревожить его. А получилось наоборот - только внимание привлекли. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавная ситуация, мы пришли с подругой в кафе, хотим сфоткаться, а нам говорят: нельзя, здесь недалеко, буквально в 10 м от вас находится Депп. Они же не приставали к Джонни с автографами и общим фото, не понимаю проблемы, и возможно, если бы не бодигарды, то эти дамы даже и не знали, что они были в одном кафе с Деппом.
Охрана ведёт себя провокационно, от кого они получают инструкции, от врагов Джонни? Согласна, есть люди крайне неадекватные, но если ориентироваться по таким, то "звезд класса А" надо переселить на Марс. То, что Джонни, мягко говоря, недолюбливает папцов факт общеизвестный, но к простым людям отношение было всегда доброжелательное, с чего бы такие перемены? Кстати, началось всё это с нетрезвой дамы, которая очень хотела танцевать, а охрана ловко справилась с ситуацией. Началась какая то обоюдная возня, вероятно, парни из охраны получили новые инструкции. Думаю, для Джонни и его семьи важно будет знать, что есть люди на их стороне, и их немало, почему бы не обратиться в СМИ с требованием прекратить порочить имя Деппа и его семьи, и если это сделают все Фан-сообщества Джонни и Ванессы, то ситуация изменится. Игнорирование не привело к положительным результатам, значит, надо действовать по другому. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, началось всё это с нетрезвой дамы, которая очень хотела танцевать, а охрана ловко справилась с ситуацией. Началась какая то обоюдная возня, вероятно, парни из охраны получили новые инструкции. "Ловко" в кавычках, так как, ИМХО, задача охраны не допустить никакой возни. И да - теперь их "превентивные советы потенциальным нападающим" выглядят довольно тупо, также. Игнорирование не привело к положительным результатам, значит, надо действовать по другому. Не думаю. Уже поздновато для заявлений, да и нужны ли они сейчас? По-моему, Деппы не желали и не желают разделить свою личную жизнь с "общественностью". Поэтому, мне кажется, ингнор будет продолжаться. Что касается Джонни и его окружения... опять таки, мне кажется, тут дело именно в нём. Если он сам захочет изменить своё поведение (и кол-во охраны) - так и будет. Не захочет - дойдёт и до ношения на ручках. Вспомним, однако, кадры папсов пару лет назад - когда они поехали за машиной Джонни, а тот тормознул и вышел к ним разбираться? Джонни совсем не девочка, может за себя постоять. Папсы реально шугнулись тогда) PS Oksi, я перечла твой пост - ты имеешь в виду, что фаны должны выступить с заявлением? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
PS Oksi, я перечла твой пост - ты имеешь в виду, что фаны должны выступить с заявлением? Аня, да, мы не должны вмешиваться в личную жизнь людей, но обозначить своё отношение к травле обязаны, равнодушие - мать преступлений. Может это выглядит несколько высокопарно, но на-до-е-ло!!!, вчера включила какой то кабельный канал, и там ... история про Деппа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
я так и не поняла, почему нельзя делать фото? может быть, в связи с последними сплетнями... появится фото Джонни, где он без Вэн, новые заголовки, что он гуляет и т.п... Нельзя "делать" фото потому что... Имхо, все фото "сделаны" так как надо. Надо показать кого-то так где-то - вот, пожалуйста: семья вместе или Вэн одна (страдает). Имхо, все фото "от папсов" заказуха звезд. Мы видим то, что они хотят показать. Не кидайтесь...но мне так кажется. но обозначить своё отношение к травле обязаны, равнодушие - мать преступлений. А где травля? Джонни травят? Если бы Джонни и Вэн хотели заткнуть всю эту прелесть об их разводе, они бы это сделали. И плевать о личной жизни, когда речь заходит о семье и детях; когда гундят, а ответа внятного от "виновников" нет. Умылись бы все, но - нет, нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы Джонни и Вэн хотели заткнуть всю эту прелесть об их разводе, они бы это сделали. И плевать о личной жизни, когда речь заходит о семье и детях; когда гундят, а ответа внятного от "виновников" нет. Умылись бы все, но - нет, нет. Саша, а разве то, что сделала Ванесса "не ответ"? И кто после этого заткнулся? Не думаю, что вся заказуха исходит от "виновников", да, бывает и такое, когда человека забыли, тогда любой скандал на руку. А зачем Деппу слава? Его знают, другое дело, если у кого то появилось идея дискредитировать личность, вот тут все средства хороши. А охота с "фоторужьем" на членов семьи и вольные комментарии, это не травля?! А что это тогда? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, а разве то, что сделала Ванесса "не ответ"? Для меня - нет, не ответ. А охота с "фоторужьем" на членов семьи и вольные комментарии, это не травля?! А что это тогда? Имхо, нет охоты. Есть фото, которые мы видим, фото, которые для нас сделали, по каким -то разным причинам. А комменты, это дело дело десятое, и оно касается тех контор, где они опубликованы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Имхо, все фото "сделаны" так как надо. Надо показать кого-то так где-то - вот, пожалуйста: семья вместе или Вэн одна (страдает). Имхо, все фото "от папсов" заказуха звезд. Мы видим то, что они хотят показать. Да, Джонни у нас известный любитель приторговывать личной жизнью и страданиями близких. Он вообще не живет - только позирует. Цитата А где травля? Джонни травят? А как еще называется залп статеек, где Джонни уклдывают в постель черт знает к кому, сопровождая бесцеремонными комментариями относительно того, что чувствуют при этом его близкие? Вернее, должны чувствовать, по мнению писак? Цитата Если бы Джонни и Вэн хотели заткнуть всю эту прелесть об их разводе, они бы это сделали. И плевать о личной жизни, когда речь заходит о семье и детях; когда гундят, а ответа внятного от "виновников" нет. Умылись бы все, но - нет, нет. Они имеют право этого не делать и пользуются им. Судебный иск - это тоже проявление внимания к той возне, которую затеяли таблоиды. Мне нравится, что Джонни с Ванессой не доставляют им такого удовольствия. А опровержение на словах уже было. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:03 |