IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Какой персонаж Джонни стал бы вашим лучшим другом?, голосование-2007
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!
Я бы подружился с...
Капитаном Джеком Воробьём [ 66 ] ** [40.49%]
Руа [ 17 ] ** [10.43%]
Мортом Рейни [ 10 ] ** [6.13%]
Гилбертом Грейпом [ 13 ] ** [7.98%]
Акселем Блэкмором [ 19 ] ** [11.66%]
Дином Корсо [ 4 ] ** [2.45%]
Раулем Дюком [ 3 ] ** [1.84%]
Дон Жуаном [ 13 ] ** [7.98%]
Уильямом Блейком [ 5 ] ** [3.07%]
Джоном Уилмотом, вторым графом Рочестером [ 13 ] ** [7.98%]
А ещё я бы выбрал:
Вилли Вонку [ 38 ] ** [23.31%]
Виктора Ван Дорта [ 6 ] ** [3.68%]
Икабода Крейна [ 19 ] ** [11.66%]
Эда Вуда [ 7 ] ** [4.29%]
Эдварда Руки-Ножницы [ 44 ] ** [26.99%]
Свини Тодда [ 16 ] ** [9.82%]
Агента Сэндза [ 21 ] ** [12.88%]
Джорджа Джанга [ 7 ] ** [4.29%]
Командора Спенсера Армакоста [ 5 ] ** [3.07%]
Как вы могли забыть!
Глена Ланца [ 3 ] ** [1.84%]
Рядового Лернера [ 2 ] ** [1.23%]
Уэйда "Плаксу" Уокера [ 31 ] ** [19.02%]
Сэма [ 40 ] ** [24.54%]
Джина Уотсона [ 2 ] ** [1.23%]
Джозефа Пистоне [ 0 ] ** [0.00%]
Рафаэля [ 4 ] ** [2.45%]
Цезаря [ 12 ] ** [7.36%]
Инспектора Фредерика Абберлайна [ 29 ] ** [17.79%]
Джеймса Барри [ 40 ] ** [24.54%]
Всего голосов: 168

JanaJo Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 00:18
Сообщение #121

Миледь

Из: Bremen

kater appl.gif
Вот это я понимаю - четко, ясно, красиво и - главное - в самую точку! Полностью согласна. Ведь здесь речь именно о дружбе идет. Вот так и я себе представляю ее. Настоящую. pok.gif

Оса
О Христе - явно не в этой теме.
Jusy
"Живое доказательство", говоришь? 1487.gif rom.gif "Удовольствоваться ролью" и "на большее не претендовать" - это, извини, не критерии настоящей дружбы. Надо срочно заводить новую тему....Свунно- любовную... Дабы все , наконец, смогли излить душу "сестрам по разуму".... naughty.gif Кто "ЗА"???

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 00:31
Сообщение #122

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Ух ты, какой у вас, господа, тут серьезный разговор... По мне, жутко сложная это вещь вообще, дружба... И очень трудно вообще именно дружески сойтись, не любовно - но и не по-приятельски, и не по-родственному, и не как "опекун-подопечный" - это все-таки все разные вещи... Дружба - для меня это только на равных, гармония, так сказать, без зависимости...

Тогда тебе просто не попадалист педагоги, или опекуны-друзья... У нас в театре, да, я была вроде главная, но чисто по "номенклатуре". Да, мои ребята от меня зависели чисто юридически... Но они и я работали на равных, мы могла обсуждать любые темы на равных и помогать друг другу в чём угодно... Им было от 10 до 24, а мне - 30. Мы были друзьями. Я любила их, а они любили меня...Я это знаю, потому что мы потом это вспоминали с выросшими моими ребятами... Как хорошо было... ОНи чувствовали себя зашишёнными, а я - счастливой...
И потом эти ощушения выписались, кстати, в фанфике! wink.gif
Цитата
Жалеть и утешать - это глядеть сверху вниз, если хочется только этого - никакая это не дружба, прошу прощения... Это как с ребенком, или с собакой... Временами - понятное дело, всем случается падать - и тогда на тебя глядят сверху вниз, но настоящий-то друг постарается поднять и прекратить это. И наоборот - если хочешь, чтоб тебя только жалели и утешали - не друга ты ищешь, а сильного, опору, покровителя...родителя...

О, вот насчёт жалости - жалость бывает разная... И причём нужно различать ЖАЛОСТЬ, и умение сопереживать, сострадать и успокоить, утешить друга. Жалость это "Ой бедненький, какой же ты несчастненький" - и пойти дальше. А сострадание - это извините, выносить за немощным "уточку" и держать его на руках, чтобы согреть... И подставить плечо, и не бросить в немощи...И это тоже - дружба.
Цитата
И как ни крути - общим - или очень близким, что ли - неминуемо должно быть понимание каких-то главных вещей в жизни... Что можно, что нельзя....
Н-да, сколько рассуждений-то выдала, и все так, вообще...
А вот тут - совершенно верно! smile.gif

Цитата
О Христе - явно не в этой теме.

Почему? Мы ведь говорим о любви без страсти и о дружбе? Чем не пример? wink.gif

Цитата
Дабы все , наконец, смогли излить душу "сестрам по разуму".... Кто "ЗА"???

А пуркуа бы и не па? wink.gif "Мой гений, мой ангел, мой друг..." - чем не название для такой темы? wink.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 00:36
Сообщение #123

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Дружба - это благо для каждого человека. Друзья помогают друг другу бескорыстно, «не в службу, а в дружбу». Мы выбираем друзей индивидуально, свободно, основываясь главным образом на взаимной симпатии. В отличие от "приятельства", дружба - отношение интимное и глубоко личное, предполагающее не только взаимопомощь и верность, но и любовь, доверие, взаимную откровенность и внутреннюю близость. Друг представляет для друга ценность сам по себе. Друзья проводят время совместно или живут сообща. Друзья "наслаждаются взаимным общением".
Каждый из Джонькиных образов мог бы стать другом кому - нибудь из нас. Даже, на первый взгляд не умеющие бескорыстно дружить, способны стать великолепными друзьями. В каждом персонаже найдутся определённые качества, присущие кому - нибудь из нас. А друзей обычно объединяют общие интересы, схожые жизненные проблемы и так далее. Поэтому друзей по душе из списка Джонькиных образов найти всё же можно.
Правда, выбирать будет очень сложно, так как каждый Джонькин образ отождествляется, во - первых, с самим Джонькой ( по крайней мере, у меня точно ). И зная все замечательные качества этого человечка, трудно поверить в то, что получится контролировать себя и не перешагнуть через грань между любовью и дружбой. Я согласна со многими, написавшими свою точку зрения. Между дружбой и любовью очень тонкая грань. Порой любовь со временем превращается в привязанность, просто дружеские отношения, а порой слово "дружба" постепенно перестаёт быть правильным словом, описывающим ваши взаимоотношения и чувства, которые только усиливаются являются доказательством рождения такого земного рая под названием ЛЮБОВЬ....

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 00:47
Сообщение #124

Цитата
Что исключительно по этой теме,так мой твёрдый вердикт-СЭМ!!!!!!!!!Вот он мог бы быть мне только другом,замечательным другом!

Сатин, я сейчас скажу наверное страшную ВЕСЧЬ! Кто такой Сэм? Из какого он фильма? ПЕребираю всё, мною виденное и.....Тормозю...

ЛьДинка, вот тут совершенно согласна! Так что, голосуем дальше - за наших нежно любимых друзей! wink.gif

Цитата
В отличие от "приятельства", дружба - отношение интимное и глубоко личное, предполагающее не только взаимопомощь и верность, но и любовь, доверие, взаимную откровенность и внутреннюю близость.

ВОТ!!! Что и требовалось доказать! Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Satine Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 00:59
Сообщение #125

Supernova...

Из: Москва

Оса
Цитата
Сатин, я сейчас скажу наверное страшную ВЕСЧЬ! Кто такой Сэм? Из какого он фильма? ПЕребираю всё, мною виденное и.....Тормозю...

Вот-с ,дорогая 113.gif ))))"Бенни и Джун" один из самых добрых и милых фильмов в творчестве Джоньки,а его герой-Сэм,мой желанный друг,ибо добрейший человечек,с которым мне было бы оч интересно luvu.gif !!!!

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 01:11
Сообщение #126

давняя поклонница...

Из: Петербург

Цитата
Надо срочно заводить новую тему....Свунно- любовную... Дабы все , наконец, смогли излить душу "сестрам по разуму".... Кто "ЗА"???

Я За! 1358.gif 1487.gif

"Мой гений, мой ангел, мой друг..." - название великолепное, Оса!

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 01:29
Сообщение #127

Цитата
Вот-с ,дорогая ))))"Бенни и Джун" один из самых добрых и милых фильмов в творчестве Джоньки,а его герой-Сэм,мой желанный друг,ибо добрейший человечек,с которым мне было бы оч интересно !!!!

О, ну так я и знала, что я этого не видела.....

--------------------

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 01:57
Сообщение #128

Somebody else
**

Оса
Цитата
Тогда тебе просто не попадалист педагоги, или опекуны-друзья... У нас в театре, да, я была вроде главная, но чисто по "номенклатуре". Да, мои ребята от меня зависели чисто юридически... Но они и я работали на равных, мы могла обсуждать любые темы на равных и помогать друг другу в чём угодно... Им было от 10 до 24, а мне - 30. Мы были друзьями. Я любила их, а они любили меня...Я это знаю, потому что мы потом это вспоминали с выросшими моими ребятами... Как хорошо было... ОНи чувствовали себя зашишёнными, а я - счастливой...

Да я же ведь не о формальной зависимости говорю, и не о формальном неравенстве. Потом, четко прочерченные, строго определенные отношения в жизни редко бывают. И все же - так ли уж совсем на равных - руководитель 30-ти лет и парень или девочка 10-ти? В чем-то, возможно, во многом - да, верю. Совсем - нет. На любые темы говорили? Оххх... Чтоб ребенок со взрослым говорил на ЛЮБЫЕ? Да и наоборот?..

Цитата
О, вот насчёт жалости - жалость бывает разная... И причём нужно различать ЖАЛОСТЬ, и умение сопереживать, сострадать и успокоить, утешить друга. Жалость это "Ой бедненький, какой же ты несчастненький" - и пойти дальше. А сострадание - это извините, выносить за немощным "уточку" и держать его на руках, чтобы согреть... И подставить плечо, и не бросить в немощи...И это тоже - дружба.

Жалость - не обязательно сказать и пойти, вовсе нет. Можно получать удовольствие от того, что ты это говоришь, что ты можешь говорить именно это, что ты - нужен... иногда остаются именно поэтому. Выносить и согревать - и только - не дружба. Сострадание, да. Сестра милосердия - может стать другом, конечно, но не из-за уточки, а из-за личности, которую что разглядит ЗА немощью.

--------------------
You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 02:12
Сообщение #129

Цитата
В чем-то, возможно, во многом - да, верю. Совсем - нет. На любые темы говорили? Оххх... Чтоб ребенок со взрослым говорил на ЛЮБЫЕ? Да и наоборот?..

Да, на любые.) Они с родителями боялись говорть о том, о чём говорили со мной... И знали, что дальше меня это не пойдёт... Такая дружба не только возможна, но и есть.
Цитата
Жалость - не обязательно сказать и пойти, вовсе нет. Можно получать удовольствие от того, что ты это говоришь, что ты можешь говорить именно это, что ты - нужен... иногда остаются именно поэтому. Выносить и согревать - и только - не дружба. Сострадание, да. Сестра милосердия - может стать другом, конечно, но не из-за уточки, а из-за личности, которую что разглядит ЗА немощью.

Так это же и есть составляющие дружбы! РАзве нет? Одному необходимо заботиться, другому необходима забота... Это естественный обмен в отношениях...И это нормально!

--------------------

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 02:26
Сообщение #130

Somebody else
**

Оса

Ну, как утверждать за другого, что он сказал тебе ВСЕ... lol2.gif что тут говорить... И ты тоже - с ними так? Говорила им все?

Получать заботу и заботиться как необходимость, как потребность - НЕТ!!! Жизнь может так повернуть, что и это станет частью дружбы, само собой... факт я имею в виду, а не потребность... Это могут быть составляющие разных других отношений - замечательных - не то что просто нормальных - но не дружбы...

--------------------
W. Blake

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 02:44
Сообщение #131

Цитата
Это могут быть составляющие разных других отношений - замечательных - не то что просто нормальных - но не дружбы...

А чего же тогда? wow.gif
Цитата
Ну, как утверждать за другого, что он сказал тебе ВСЕ... что тут говорить... И ты тоже - с ними так? Говорила им все?
Конечно! Всё, что они способны были понять, а иногда и то, что они ХОТЕЛИ узнать и понять... Полное доверие с обеих сторон. Я не лезла к ним в душу, не выпытывала подробнойтей... но они знали, что мне можно сказать всё, что они посчитают нужным мне сказать. Они знали, что я уважаю их, как равных себе. Как взрослых. С детьми нужно говорить на равных, как со взрослыми, а не давать понять, мол, "мал ещё для таких разговоров..." И тогда возникает дружба между двумя поколениями...
Эх, дорогие мои, нет, определённо, что-то в мире сломалось, если мы спорим о том, что такое дружба и каково в ней процентное содержание любви... Ох-хох-хонюшки...
Ладно... Вот...здесь можно излить любовь на своего героя wink.gif

http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1586

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 11:44
Сообщение #132

Миледь

Из: Bremen

Короче, смысл дружбы - быть рядом и в радости, и в горе. И постараться сделать эту радость - более радостной, а горе - менее горестным. pok.gif *имхо*

Насчет дружбы "препод - дите" - сомневаюсь... Это, как раз - психологическая поддержка, сострадание, помощь, терапия в конце концов, но не дружба. Снисхождение .
Друзья - это равные люди. Во всех отношениях. Независимые друг от друга. Если появляется какая - либо зависимость, то дружба переходит в другое качественное состояние - будь то влюбленнось, страсть, физическое влечение, жажда сострадания или просто потребность выносить горшок и гордиться своей жертвенностью во имя .

А спорить - это интересно и необходимо, ведь именно в спорах рождается истина.

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 12:05
Сообщение #133

Somebody else
**

JanaJo

Вот и я так думаю - в каждом пункте. biggrin.gif

А правда - чего же не поспорить-то? Вон, мировая литература тоже этим всю жизнь занимается, что такое дружба, что такое любовь... мы в неплохой компании! smile.gif

Оса

Знаю я, как дружить с детьми, и сама я иным товарищам - тот самый "препод-друг" - только это не та дружба... Младший друг - он нежный, и вот не могу я это не учитывать. Не буду я ему говорить такое, что для него будет... ударом, что ли. Что ему, может, отравит душу... вот не буду, ни за что. Вот делаю я, например, вывод, что культура - по сути - обманка ... и мне от этого тошно - но не с младшим другом я об этом пойду говорить... Вот и не на равных в результате. Понятно, я же не тыкаю его в это, у нас есть другие сферы, где мы равны - но это все равно - скидка.

--------------------
W. Blake

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.03.2007 - 14:56
Сообщение #134

Цитата
Насчет дружбы "препод - дите" - сомневаюсь... Это, как раз - психологическая поддержка, сострадание, помощь, терапия в конце концов, но не дружба. Снисхождение .

Оооо, вот с этим категорически не согласна. Снисхождение - это нечто такое.... унизительное и унижающее... И оскорбительное изначально. Вообще, вероятно это от самого человека зависит, от того, который "снисходит". Если он видит в своём "опекаемом" существо ниже себя по статусу, то это и будет снисхождение... Этакий король-солнце к своему слуге-вассалу... Я же к своим друзьям, даже младшим меня намного, отношусь именно, как к друзьям. Они НЕ НИЖЕ меня, а следовательно "снисходить" мне к ним нечего... Иной раз мне бы до них дотянуться в понимании многих вещей... *грустно улыбается*
Нет, таки точно мир сломался невозвратно...

kater, щадить психику ребёнка - это не противоречит дружбе с ним. Естественно - одному можно сказать и пожёстче, а другорму придётся выбирать самые мягкие слова - отношения - штука глубоко индивидуальная. Главное - не лукавить и не врать. И если нельзя сказать чего-то, то доступно постараться объяснить, почему этого сказать нельзя. Найти слова. Он прекрасно тебя поймёт!

--------------------

+Quote Post
Lara Опции пользователя
сообщение 22.03.2007 - 22:57
Сообщение #135

Новый участник
*

С кем бы я подружилась?О да,я бы подружилась! luvu.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.03.2007 - 23:47
Сообщение #136

Хех! А Эдька, всё-таки, "везунчик"! Стабильно замер НА ЧЁРТОВОЙ ДЮЖИНЕ! Ну и ладно! wink.gifПусть эта дюжина станет для нас с ним счастливой. У нас ещё много дел впереди! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 7.04.2007 - 17:50
Сообщение #137

...Addicted...

Признаюсь, сложный опрос....) rolleyes.gif Однозначно, моими друзяьми могли бы быть: Воробей, Руа и Цезарь - у меня такой же свободолюбивый нрав, как и у них троих. Возможно Морт - мы с ним оба немного чокнутые ( lol2.gif ), и творческие люди "не из мира сего"; и, к сожалению, временами я могу поступать так же жестоко, как и его "второе Я". Гилберт (как же я его понимаю!!). Может даже Рауль - с ним мы тоже немного похожи, хоть наркотиками я и не балуюсь)) Эдвард (он, на мой взгляд, сокровище, а не друг! isok.gif ) Джанг...Противоречивая личность. Хороший человек, и я уверена, что как друг, он никогда не подведет, но боюсь мы с ним по разному смотрим на некоторые вещи.
Ну и конечно же, ТОЧНО моим другом стал бы Сэм!

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.04.2007 - 13:36
Сообщение #138

Гадкий чертов маленький сволочной горец

офф
Sonnete
Не знаю, как Джонни, но я бы с тобой подружилась. hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 8.04.2007 - 16:00
Сообщение #139

...Addicted...

Цитата(Анна @ 8.04.2007 - 14:36) [snapback]185396[/snapback]

офф
Sonnete
Не знаю, как Джонни, но я бы с тобой подружилась. hb.gif

Пасипа.. 1487.gif 113.gif Как приятно осознавать, что есть люди, с которыми ты так похож, и с которыми тебя объединяет что-то общее (или кто-то))

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.04.2007 - 19:08
Сообщение #140

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата
(или кто-то))

Да, это он. И они. 113.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 12.04.2007 - 01:08
Сообщение #141

Гуру

Из: подсознания

Вот Свинни дождитесь... а потом решим, кто ы с ним дружил! naughty.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 14.04.2007 - 21:12
Сообщение #142

...Addicted...

ЭдВуд
Если он не будет слишком сильно размахивать бритвой, я с ним подружусь biggrin1.gif
Наконец-то посмотрела "Аризону" (гип-гип, ура!! fly.gif ), отныне могу с уверенностью сказать, что Аксель мог бы стать мне верным товарищем, скорее даже братом по несчастью) Мы с ним оба пропащие мечтатели)

--------------------

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 22.04.2007 - 11:33
Сообщение #143

Большой поклонник

Аксель, Эдвард и Сэм, однозначно! smile.gif

+Quote Post
Atmosfera Опции пользователя
сообщение 24.05.2007 - 01:59
Сообщение #144

Новый участник
*

Из: москва

Дон Жуан - оочень бы с ним подружилась. 1487.gif
Икабод - прикольный парень)))
Сэм - ВНЕ всякого сомнения!мой идеал друга))

--------------------
Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, отменим границы.
О, маленькая девочка со взглядом волчицы...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 24.05.2007 - 03:16
Сообщение #145

Кстати! Сэм - тоже мог бы быть мне другом, теперть я с ним знакома. smile.gif Но Эдичку Сэм всё равно не затмил! smile.gif И я этому очень рада! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dafna Опции пользователя
сообщение 17.06.2007 - 22:39
Сообщение #146

ангел с темными перьями))
**

ЧОрт, а я выбрать не могу... и Руа, и Джек, и Дон Жуан. ну и Плакса))

--------------------
-The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 20.06.2007 - 09:18
Сообщение #147

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

1. Аксель, пусть научит меня, как превратить мечту в реальность.. smile.gif
2. Сэндз, хитрюга-агент - гарантия безопасности naughty.gif
3. Цезарь, характерный герой, заботливый, нежный, горячая кровь... sad.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 20.06.2007 - 09:27
Сообщение #148

Blade Runner

Из: cyberspace

а я бы подружилась с Джеком Уайтом! biggrin.gif crazy.gif pom.gif lol2.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Dafna Опции пользователя
сообщение 20.06.2007 - 14:34
Сообщение #149

ангел с темными перьями))
**

а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?"

--------------------
-The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 20.06.2007 - 15:19
Сообщение #150

Большой поклонник

Цитата
а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?"

А что, вполне закономерно!) naughty.gif

+Quote Post

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic