![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Это могут быть составляющие разных других отношений - замечательных - не то что просто нормальных - но не дружбы... А чего же тогда? ![]() Цитата Ну, как утверждать за другого, что он сказал тебе ВСЕ... что тут говорить... И ты тоже - с ними так? Говорила им все? Конечно! Всё, что они способны были понять, а иногда и то, что они ХОТЕЛИ узнать и понять... Полное доверие с обеих сторон. Я не лезла к ним в душу, не выпытывала подробнойтей... но они знали, что мне можно сказать всё, что они посчитают нужным мне сказать. Они знали, что я уважаю их, как равных себе. Как взрослых. С детьми нужно говорить на равных, как со взрослыми, а не давать понять, мол, "мал ещё для таких разговоров..." И тогда возникает дружба между двумя поколениями...Эх, дорогие мои, нет, определённо, что-то в мире сломалось, если мы спорим о том, что такое дружба и каково в ней процентное содержание любви... Ох-хох-хонюшки... Ладно... Вот...здесь можно излить любовь на своего героя ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1586 -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Короче, смысл дружбы - быть рядом и в радости, и в горе. И постараться сделать эту радость - более радостной, а горе - менее горестным.
![]() Насчет дружбы "препод - дите" - сомневаюсь... Это, как раз - психологическая поддержка, сострадание, помощь, терапия в конце концов, но не дружба. Снисхождение . Друзья - это равные люди. Во всех отношениях. Независимые друг от друга. Если появляется какая - либо зависимость, то дружба переходит в другое качественное состояние - будь то влюбленнось, страсть, физическое влечение, жажда сострадания или просто потребность выносить горшок и гордиться своей жертвенностью во имя . А спорить - это интересно и необходимо, ведь именно в спорах рождается истина. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Вот и я так думаю - в каждом пункте. ![]() А правда - чего же не поспорить-то? Вон, мировая литература тоже этим всю жизнь занимается, что такое дружба, что такое любовь... мы в неплохой компании! ![]() Оса Знаю я, как дружить с детьми, и сама я иным товарищам - тот самый "препод-друг" - только это не та дружба... Младший друг - он нежный, и вот не могу я это не учитывать. Не буду я ему говорить такое, что для него будет... ударом, что ли. Что ему, может, отравит душу... вот не буду, ни за что. Вот делаю я, например, вывод, что культура - по сути - обманка ... и мне от этого тошно - но не с младшим другом я об этом пойду говорить... Вот и не на равных в результате. Понятно, я же не тыкаю его в это, у нас есть другие сферы, где мы равны - но это все равно - скидка. -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Насчет дружбы "препод - дите" - сомневаюсь... Это, как раз - психологическая поддержка, сострадание, помощь, терапия в конце концов, но не дружба. Снисхождение . Оооо, вот с этим категорически не согласна. Снисхождение - это нечто такое.... унизительное и унижающее... И оскорбительное изначально. Вообще, вероятно это от самого человека зависит, от того, который "снисходит". Если он видит в своём "опекаемом" существо ниже себя по статусу, то это и будет снисхождение... Этакий король-солнце к своему слуге-вассалу... Я же к своим друзьям, даже младшим меня намного, отношусь именно, как к друзьям. Они НЕ НИЖЕ меня, а следовательно "снисходить" мне к ним нечего... Иной раз мне бы до них дотянуться в понимании многих вещей... *грустно улыбается* Нет, таки точно мир сломался невозвратно... kater, щадить психику ребёнка - это не противоречит дружбе с ним. Естественно - одному можно сказать и пожёстче, а другорму придётся выбирать самые мягкие слова - отношения - штука глубоко индивидуальная. Главное - не лукавить и не врать. И если нельзя сказать чего-то, то доступно постараться объяснить, почему этого сказать нельзя. Найти слова. Он прекрасно тебя поймёт! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.03.2007 - 21:02 Пользователь №: 1660 ![]() |
С кем бы я подружилась?О да,я бы подружилась!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хех! А Эдька, всё-таки, "везунчик"! Стабильно замер НА ЧЁРТОВОЙ ДЮЖИНЕ! Ну и ладно!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Признаюсь, сложный опрос....)
![]() ![]() ![]() Ну и конечно же, ТОЧНО моим другом стал бы Сэм! -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Sonnete Не знаю, как Джонни, но я бы с тобой подружилась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Анна @ 8.04.2007 - 14:36) [snapback]185396[/snapback] офф Sonnete Не знаю, как Джонни, но я бы с тобой подружилась. ![]() Пасипа.. ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата (или кто-то)) Да, это он. И они. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот Свинни дождитесь... а потом решим, кто ы с ним дружил!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Если он не будет слишком сильно размахивать бритвой, я с ним подружусь ![]() Наконец-то посмотрела "Аризону" (гип-гип, ура!! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Аксель, Эдвард и Сэм, однозначно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 - 23:55 Из: москва Пользователь №: 1734 ![]() |
Дон Жуан - оочень бы с ним подружилась.
![]() Икабод - прикольный парень))) Сэм - ВНЕ всякого сомнения!мой идеал друга)) -------------------- Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати! Сэм - тоже мог бы быть мне другом, теперть я с ним знакома.
![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ЧОрт, а я выбрать не могу... и Руа, и Джек, и Дон Жуан. ну и Плакса))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
1. Аксель, пусть научит меня, как превратить мечту в реальность..
![]() 2. Сэндз, хитрюга-агент - гарантия безопасности ![]() 3. Цезарь, характерный герой, заботливый, нежный, горячая кровь... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я бы подружилась с Джеком Уайтом!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?" А что, вполне закономерно!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я думаю если мы создадим такую тему, то гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум. девушки, я прошу вас - не надо, имхо это уже переходит рамки. пишите о своей любви например в теме Удар в сердце.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 20.06.2007 - 16:27) [snapback]201856[/snapback] гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум Ох, да кто им даст ![]() Хотя, я тоже против темы про влюбленность. Это будет дежа-вю. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, я тоже думаю что новая тема будет путаться с некоторыми другими.
кстати жалко что не видно своих результатов в опросе - я не помню за кого голосовала ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а сделать так что в этой теме смогут писать только зарегестрированные пользователи?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
на всем форуме есть только одна тема где могут писать НЕзарегестрированые пользователи - Гостевая книга. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
в таком случае я не поняла этого:
Цитата я думаю если мы создадим такую тему, то гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Dafna
lori_baxter имела в виду (скорее всего))),что такие гости ,только в большем количетсве и более крепких выражениях будут отписываться в гостевой по поводу этой новой темки! Вот как я поняла это. ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я имела ввиду что они начнут регистрироваться. ладно, вам мою параною не понять
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.06.2007 - 22:18 Из: Киев Пользователь №: 1816 ![]() |
Капитаном Джеком Воробьём
Веселый,хороший,интересный конечно немного предатель но оно того стоит))) Гилбертом Грейпом хороший одзывчивый человек)))) Вилли Вонку мне его жаль ![]() Джорджа Джанга всегда хорошо иметь в друзьях нарко барона ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2007 - 13:56 Пользователь №: 1820 ![]() |
С Джеком - это однозначно... просто родственная душа.
С Гилбертом - вот это настоящий друг! Отзывчивый, добрый и заботливый. С Сэндзом, даже не знаю почему, но думаю, что подружились бы. С Уэйдом, т.к. я тоже очень люблю рок-н-ролл и мотоциклы. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:41 |