![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я думаю если мы создадим такую тему, то гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум. девушки, я прошу вас - не надо, имхо это уже переходит рамки. пишите о своей любви например в теме Удар в сердце.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 20.06.2007 - 16:27) [snapback]201856[/snapback] гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум Ох, да кто им даст ![]() Хотя, я тоже против темы про влюбленность. Это будет дежа-вю. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
да, я тоже думаю что новая тема будет путаться с некоторыми другими.
кстати жалко что не видно своих результатов в опросе - я не помню за кого голосовала ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
а сделать так что в этой теме смогут писать только зарегестрированные пользователи?
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
на всем форуме есть только одна тема где могут писать НЕзарегестрированые пользователи - Гостевая книга. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
в таком случае я не поняла этого:
Цитата я думаю если мы создадим такую тему, то гости, такие как тот что недавно в гостевухе отписался, вообще разбомбят наш форум.
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Dafna
lori_baxter имела в виду (скорее всего))),что такие гости ,только в большем количетсве и более крепких выражениях будут отписываться в гостевой по поводу этой новой темки! Вот как я поняла это. ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я имела ввиду что они начнут регистрироваться. ладно, вам мою параною не понять
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.06.2007 - 22:18 Из: Киев Пользователь №: 1816 ![]() |
Капитаном Джеком Воробьём
Веселый,хороший,интересный конечно немного предатель но оно того стоит))) Гилбертом Грейпом хороший одзывчивый человек)))) Вилли Вонку мне его жаль ![]() Джорджа Джанга всегда хорошо иметь в друзьях нарко барона ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2007 - 13:56 Пользователь №: 1820 ![]() |
С Джеком - это однозначно... просто родственная душа.
С Гилбертом - вот это настоящий друг! Отзывчивый, добрый и заботливый. С Сэндзом, даже не знаю почему, но думаю, что подружились бы. С Уэйдом, т.к. я тоже очень люблю рок-н-ролл и мотоциклы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.07.2007 - 18:46 Из: Киев) Пользователь №: 1846 ![]() |
В первой части - с Джеком).. он очень веселый и никогда не скучает).. я бы хотела с ним дружить).. жизнь была бы всегда насыщенной и яркой))
Во второй части проголосовала за Сендза. Очень привлекает его образ.. просто притягивает).. В третьей - это "Плакса" Уокер. Мне очень нравится, как он себя ведет, его прическа).. и то, как он поет).. ![]() -------------------- Too much is never enough..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Я как мерзкая эгоистка выбрала тех, кто, на мой взгляд, не подведут, ну, с кем в разведку можно, savvy?
![]() 1. Ру 2. Икабод 3. Абберлайн Вот такая я корыстная дивчина, ага. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2007 - 02:13 Из: Минск Пользователь №: 1849 ![]() |
ну, так надо развить темку с опросиком
![]() ...а из нижеперечисленных я бы скорефанилась с Вонкой, Джеком и Дон Жуаном! (жаль, что он в одном списке с Джеком)! А еще лучше....с Джонни Деппом ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата а из нижеперечисленных я бы скорефанилась с Вонкой, А захотел бы Вонка? Он такой...индивидуалист махровый! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2007 - 19:35 Пользователь №: 1866 ![]() |
Обожаю Джонни, Здесь есть у кого-нибудь аськи? Напишите номера!
![]() Ну кто-нибудь поклонники Джонни, отзовитесь!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Svetlanka
Ты и так на форуме поклонников Джонни ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
1. Гилберт (еще и потому, что именно благодаря ему я впервые обратила внимание на Джонни Деппа)
2. Вонка 3. рядовой Лернер (исключительно потому, что никакие другие фильмы из 3-ей группы не видела; а голосовать нужно обязательно по всем группам). Вообще мне очень понравилось, как сформулирован вопрос: не "кто вам больше всех нравится (интересует, привлекает)", а "кто стал бы лучшим другом". То, что это отнюдь не одно и то же, хорошо осознаёшь, обдумывая кандидатов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2007 - 17:40 Пользователь №: 1857 ![]() |
Эдвард и Джек Ворбей!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
С Мортом Рейни,мы б с ним вместе на диване спали целыми днями...
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(girl @ 1.08.2007 - 00:37) [snapback]206318[/snapback] С Мортом Рейни,мы б с ним вместе на диване спали целыми днями... ![]() А, проснувшись, кукурузные грядки бы покопали... ![]() Как у Маяковского: "Землю попашут - попишут стихи". ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Инна ЛМ
![]() ![]() Точно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Я бы познакомилась с Джеком Воробьем, Мортом
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Джек. Морти (ряд лентяев пополняется).
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 13.08.2007 - 01:09) [snapback]208586[/snapback] Джек. Морти (ряд лентяев пополняется). ![]() ![]() Да!!! точно. забыла. На первом месте конечно же Дон Жуан. Но там боюсь дружбы маловато будет. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Juliana @ 31.07.2007 - 22:36) [snapback]206317[/snapback] Эдвард и Джек Ворбей! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Не сложно было догадаться. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, с Джеком мне было бы настолько же трудно ужиться на одной палубе, насколько легко и естественно - с Эдвардом!
Джек - славный малый, но уж больно тянет его на авантюру да на приключения, со всеми вытекающими последствиями. ![]() Эдвард - тоже не самый удачливый, и после его рукопожатия последствия могут потечь ещё более активно, включая и кровушку, но Эдвард мне настолько близок и дорог, что никакому Джеку этого не изменить! Да и никому другому, в принципе! Пожалуй, Вонка мог бы стать очень хорошим другом, вернее... я - ему, но не слишком близким. Скорее, приятелем. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Цитата а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?" В кого бы из героев не влюбилась, с тем наверное ты и хотела бы дружить-) Насчет себя могу сказать, что Эдвард и Дюк, я думаю мы б с ними поладили. А вот с Рочестером - у нас бы точно дружбы не вышло (по понятной причине). Вообще говорят притягиваются люди "+" и "-", и если человек скромный и тихий - он бы хотел подружиться с Джеком, а тот кого тянет на авантюры скорее выберит более спокойного персонажа - инспектора Аберляйна например. Можно же о людях по этому судить))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:13 |