![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.07.2007 - 18:46 Из: Киев) Пользователь №: 1846 ![]() |
В первой части - с Джеком).. он очень веселый и никогда не скучает).. я бы хотела с ним дружить).. жизнь была бы всегда насыщенной и яркой))
Во второй части проголосовала за Сендза. Очень привлекает его образ.. просто притягивает).. В третьей - это "Плакса" Уокер. Мне очень нравится, как он себя ведет, его прическа).. и то, как он поет).. ![]() -------------------- Too much is never enough..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Я как мерзкая эгоистка выбрала тех, кто, на мой взгляд, не подведут, ну, с кем в разведку можно, savvy?
![]() 1. Ру 2. Икабод 3. Абберлайн Вот такая я корыстная дивчина, ага. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2007 - 02:13 Из: Минск Пользователь №: 1849 ![]() |
ну, так надо развить темку с опросиком
![]() ...а из нижеперечисленных я бы скорефанилась с Вонкой, Джеком и Дон Жуаном! (жаль, что он в одном списке с Джеком)! А еще лучше....с Джонни Деппом ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата а из нижеперечисленных я бы скорефанилась с Вонкой, А захотел бы Вонка? Он такой...индивидуалист махровый! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2007 - 19:35 Пользователь №: 1866 ![]() |
Обожаю Джонни, Здесь есть у кого-нибудь аськи? Напишите номера!
![]() Ну кто-нибудь поклонники Джонни, отзовитесь!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Svetlanka
Ты и так на форуме поклонников Джонни ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
1. Гилберт (еще и потому, что именно благодаря ему я впервые обратила внимание на Джонни Деппа)
2. Вонка 3. рядовой Лернер (исключительно потому, что никакие другие фильмы из 3-ей группы не видела; а голосовать нужно обязательно по всем группам). Вообще мне очень понравилось, как сформулирован вопрос: не "кто вам больше всех нравится (интересует, привлекает)", а "кто стал бы лучшим другом". То, что это отнюдь не одно и то же, хорошо осознаёшь, обдумывая кандидатов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2007 - 17:40 Пользователь №: 1857 ![]() |
Эдвард и Джек Ворбей!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
С Мортом Рейни,мы б с ним вместе на диване спали целыми днями...
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(girl @ 1.08.2007 - 00:37) [snapback]206318[/snapback] С Мортом Рейни,мы б с ним вместе на диване спали целыми днями... ![]() А, проснувшись, кукурузные грядки бы покопали... ![]() Как у Маяковского: "Землю попашут - попишут стихи". ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Инна ЛМ
![]() ![]() Точно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Я бы познакомилась с Джеком Воробьем, Мортом
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Джек. Морти (ряд лентяев пополняется).
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 13.08.2007 - 01:09) [snapback]208586[/snapback] Джек. Морти (ряд лентяев пополняется). ![]() ![]() Да!!! точно. забыла. На первом месте конечно же Дон Жуан. Но там боюсь дружбы маловато будет. ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Juliana @ 31.07.2007 - 22:36) [snapback]206317[/snapback] Эдвард и Джек Ворбей! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Не сложно было догадаться. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор, с Джеком мне было бы настолько же трудно ужиться на одной палубе, насколько легко и естественно - с Эдвардом!
Джек - славный малый, но уж больно тянет его на авантюру да на приключения, со всеми вытекающими последствиями. ![]() Эдвард - тоже не самый удачливый, и после его рукопожатия последствия могут потечь ещё более активно, включая и кровушку, но Эдвард мне настолько близок и дорог, что никакому Джеку этого не изменить! Да и никому другому, в принципе! Пожалуй, Вонка мог бы стать очень хорошим другом, вернее... я - ему, но не слишком близким. Скорее, приятелем. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Цитата а можно глупый и наивный вопрос?? почему нету темы "в кого из героев Джонни вы бы вероятнее всего влюбились?" В кого бы из героев не влюбилась, с тем наверное ты и хотела бы дружить-) Насчет себя могу сказать, что Эдвард и Дюк, я думаю мы б с ними поладили. А вот с Рочестером - у нас бы точно дружбы не вышло (по понятной причине). Вообще говорят притягиваются люди "+" и "-", и если человек скромный и тихий - он бы хотел подружиться с Джеком, а тот кого тянет на авантюры скорее выберит более спокойного персонажа - инспектора Аберляйна например. Можно же о людях по этому судить))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Цитата Вообще говорят, притягиваются люди "+" и "-" Так тоже бывает. Но я написала Джека, Морта и Дон Жуана. Совершено разные личности. Не вижу ничего общего в их характерах. Но с любым из них я подружилась бы, потому что я разная. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Можно же о людях по этому судить))) Можно, но, наверное, это не очень точный критерий... Вот я человек нешумный, неброский, неавантюристичный... НЕ очень люблю шумные компании и разные непредвиденные приключения...А друг меня сам нашёл, и совсем не по тихому характеру... Просто меня в нём что-то сильно, больно и глубоко задело... вот... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
1.Аксель
2.Икабод 3.Цезарь а у меня в противоположность со многими, кто здесь голосовал, трудность выбора вообще не возникла. большинство персонажей Деппа - личности сложные и, так сказать, для дружбы (если в голосовании имеется в виду это слово в своем истинном значении) - непригодные. найярчайшие примеры - Рочестер, Морт (невозможный эгоист), Эд Вуд....можно долго перечислять |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Я была бы не против подружиться с Гилбертом, Икабодом и Сендзом.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
А я, с Капитаном, Эдвардом и Фредериком. Хорошие они. И характером мне подходящие.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Послала меня Оса по поиску искать "человека, который убил дон кихота", а вместо этого нашла такое)))))
Итак.... Ну во-первых хочу выразить свое "фи" по поводу того, что мои мальчики разбиты в одну группу)))))) выбрала так: 1)Гилберт 2)Эдвард 3)Сэм Но приплюсовала бы туда еще Акселя (долго думала Аксель или Гилберт) и Чезара (Он же Цезарь - наверно, перевод такой тоже есть), который был в группе с Сэмом и выбрала я понятно кого))) А в группе Эдварда только он мне больше всего нравится))) Правда вот думаю только с ним мы были бы именно друзьями, а не нечто большим. Правда в Эдварда я бы влюбилась как дурочка, если бы встретила))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в группе Эдварда только он мне больше всего нравится))) Правда вот думаю только с ним мы были бы именно друзьями, а не нечто большим. Мне кажется, именно друзья ему больше всего и нужны, потому что любовь, хоть и почти нереальная, у него есть, и она навсегда...Идеальная любовь...))) А мне бы хотелось такого вот брата, как Эдвард...Брат же может быть другом!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, ну тогда уж я сестра))) у него ножницы, у меня сабли - так и живем два дурака
![]() Но Эдвард правда хороший и верный друг и ему такой же нужен))) Сэму с Гилбертом тоже не просто девушка нужна, а тоже друг (скромно предлагаю свою кандидатуру), а невыбранные Аксель и Чезар ... ну друг тоже хорощо, но они из другой песни))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что, Эдькин, хошь сестричку? Мэри с ногами-саблями?))))))
![]() ![]() Сэму с Гилбертом тоже не просто девушка нужна, а тоже друг (скромно предлагаю свою кандидатуру), По-моему кандидатура неплоха))) А вот куда бы ты их девушек спррвадила? Сэмову Джун, и эээ////Ой, как же её звали-то...которая с Гилбертом?а невыбранные Аксель и Чезар ... ну друг тоже хорощо, но они из другой песни))) [b]Mary Sabres Legs, вот этим нужна любофффф, со всеми вытекающими последствиями))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
Цитата А вот куда бы ты их девушек спррвадила? да ну их! кикморы ![]() Цитата вот этим нужна любофффф ну я бы не отказалась=)))) Эдька, соглашайся - веселее будет))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:16 |