![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ох, думаю, сказал бы Джек так: "Ну что, цыпы, по рюмашке и в койку?
![]() Честно говоря, мне кажется, что идеальная женщина для Джека - это некий образ похожий на Вьен из "Шоколада". Спокойная, умная, интересная женщина, которая будет ждать его на берегу, воспитывать их детей, а он будет попадать после приключений в этот маленький рай и становиться нормальным человеком. А потом снова в бой =) по крайней мере, я почему-то уверенна, что он о таком мечтал, если не имел=) Rachel, очень сложно не влюбиться в Рочестера) так же как и в любого другого персонажа Джонни, а еще и близкое общение... Вот я за себя не отвечаю, точнее за свои ощущения=) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, ну если все как ты сказала, то мне такой друг не нужен =) . С другой стороны, должен же он когда-нибудь остепениться (как и все гуляки)...только вот когда это произойдет? Наверно, когда он уже с тросточкой ходить будет =)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Цитата не говорю о настоящей, это с ним будет невозможно. Но, с другой стороны, вдруг бы он так привязался к тебе, что и уплывать без тебя не захотелось...всюду с собой звал бы =)))... да да да))) но дружить любой дружбой я очень не против))) я ж и правда не замуж зову))) дружить--это дружить)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Pearl, а потом после дружбы и большего захочется, ведь он то в твоём вкусе мужчина а не просто какой то хрен с горы(извиняюсь)
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
а это... ты с Гилбертом просто дружить... или еще чего? просто дружить))) а потом после дружбы и большего захочется, ведь он то в твоём вкусе мужчина ммм....может быть и захотелось)) да и потом, кто его знает, какой он на самом деле)) это вот мы видим, что ему нужно одно)) а может там все по другому)) он же непредсказуем) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Кроме того, из-за своей замкнутости Сэндз похож на такую луковицу, с котрой снимаешь слой за слоем - и каждая следующая луковица оказывается больше предыдущей. Ох, эта ваша фраза до того отчетливо напомнила одно из самых любимых и дорогих мне произведений - трилогию о Вилфреде Сагене норвежского писателя Юхана Боргена - вот это место из второго романа ("Темные источники"): "- ... Он, по-моему, жил в каком-то замкнутом мире - в мире, который замкнут в другом мире, а тот - в третьем и так далее. Помнишь деревянных матрешек, которых можно было извлечь одну из другой? <...> - ... Но, на беду, то, что было внутри, было больше того, что находилось снаружи, каждый следующий пласт в глубине был больше того. что снаружи... <...> - Душ так много, что им как бы не хватает места. Может, и у всех людей так. Но некоторых это взрывает изнутри... я хочу сказать, прежде, чем всё упорядочится." (с) В какой-то мере это относится и к Рочестеру, как мне кажется... Есть у него что-то общее с Сэндзом в этом смысле. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Pearl, если просто дружить, то я его забираю как не просто дружить
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, бери))) Джека не трогать)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я обратила внимание на то, что тема о дружбе, но большинство, развивая тему, в итоге подводят к другому...сами понимаете чему
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, пора определенно))) только вот как бы сформулировать....
![]() Pearl, ураааа ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется пора открывать новую тему...об этом пора пора))) ураааа бери-бери! мне его не жалко! Я даже ром не люблю=) *хватает* ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да, девчонки...только вот как на это отреагируют наши админы?
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, может быть вопрос так " с кем из героев Джонни вы решились бы связать свою жизнь?" - по-моему поэтично
![]() А дружила бы я с Эдвардом и с Сэмом. А вот с Гилбертом... ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох..про Сэма кажется тоже писала...лучик света))) дружеский лучик)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да уж...Вот интересно, ловлю себя на том, что если бы не было Эдварда, лично мне выбирать было бы не из кого...) Со всеми приятными мне "Джоньками" легко могла бы дружить, но без Эдьки всё не имело бы смысла... Странная я...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мади, может быть вопрос так " с кем из героев Джонни вы решились бы связать свою жизнь?" - по-моему поэтично ![]() А дружила бы я с Эдвардом и с Сэмом. А вот с Гилбертом... ![]() Да, поэтично...но мне кажется в этой теме до поэзии будет далековато ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, а я бы и с Эдвардом и с Сэмом не могла бы дружить...т.е делала бы вид что дружу а на самом деле...НЕ МОГУ я дружить с такими мужчинами!! НЕ РЕАЛЬНО! И с Эдвардом не смогла бы, потому что в первую очередь меня бы нежность переполняла..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, вот я тоже об этом думала! Но Эдвард он все-таки не совсем мужчина, да и слово то такое "мужчина" ему не очень (хотя какой красивый он был на передаче в черном пиджаке, рубашке, эта прическа....
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Я бы вообще ни перед одним джонниным персонажем не устояла...(кроме Вонки lol2.gif ) Разрешите, подпишусь. ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
И с Эдвардом не смогла бы, потому что в первую очередь меня бы нежность переполняла.. Нежность дружбе не помеха... Помеха - похоть.))) Физиологическое желание - это прямая помеха... Любовь ведь разная бывает. И тяга к физическим контактам - тоже ОЧЕНЬ разной бывает. Вот ребёнка же мы тоже обнимаем и любим, и нежность испытываем, но это же не значит, что мы его желаем и хотим...(Тот, кто желает ребёнка, явно болен) Вот и к Эдварду у меня такое чувство - хочется быть рядом, быть ему другом, мамой, сестрой, любить, обнимать и успокаивать, как ребёнка, как подростка, как юношу, - как близкого и дорогого человечка, но не как кандидата в ...ну вы поняли... ![]() Но Эдвард он все-таки не совсем мужчина, да и слово то такое "мужчина" ему не очень (хотя какой красивый он был на передаче в черном пиджаке, рубашке, эта прическа.... Он вообще красивый...Но без эротизма... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он вообще красивый...Но без эротизма... Когда он в своем кожанноем наряде, то да... а вот когда он в рубашке, и с этой прической... Хотя у меня, наверно, такое потрясение только потомучто там за ножницами Джонни возникает ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
да..я еще не высказалась насчет того, смогу ли я дружить с Эдвардом..определенно смогу..он такой беспомощный, милый, о нем действительно хочется заботиться))
Оса ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда он в своем кожанноем наряде, то да... а вот когда он в рубашке, и с этой прической... Хотя у меня, наверно, такое потрясение только потомучто там за ножницами Джонни возникает , но меня покачивает, когда я смотрю... Мне вообще крышу сносит, но именно от нерастраченного материнского...И неважно во что оно одето - в чёрную кожу, или в рубашку со штанами - оно всё равно на нём, как на вешалке...и причёска - всё тот же "вшивый домик" разной степени прибитости... Я его во всех видах люблю...))) да..я еще не высказалась насчет того, смогу ли я дружить с Эдвардом..определенно смогу..он такой беспомощный, милый, о нем действительно хочется заботиться)) Оса ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И неважно во что оно одето - в чёрную кожу, или в рубашку со штанами - оно всё равно на нём, как на вешалке...и причёска - всё тот же "вшивый домик" разной степени прибитости... ![]() ![]() ![]() Цитата Я его во всех видах люблю...))) я тоже ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня вот поняла что тоже хочу такого друга как Эдвард..потому что с моим характером..у меня постоянно депрессия, мне грустно и Эдвард мне бы ОООЧЕНЬ помогал..Действительно добрый, беспомощный..всегда поймёт...
![]() и с Сэмом такая же ситуация, очень бы хотела такого друга. Когда у меня нет сил убирался бы у меня в квартире ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, а мне кажется, что Эдварду самому помощь нужна, а именно забота, понимание и даже позитив...Ведь ему тоже сложно так жить...в таком мире как у нас, так еще у него чувсво вины и страх из-за того, что он что-то делает не так. А ты со своей депрессией его вообще вгонишь в тоску и отчаяние, ИМХО.
![]() Цитата и с Сэмом такая же ситуация, очень бы хотела такого друга. Когда у меня нет сил убирался бы у меня в квартире ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну а что? заодно показала бы ему как плитой пользоваться, дала бы книгу по кулинарии и сказала - ГОТОВЬ! ну после того как уберёшься конечно
![]() А с Эдвардом...помоему всё таки хорошо ему плохо и мне плохо, мы бы нашли друг друга что называется -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата заодно показала бы ему как плитой пользоваться, дала бы книгу по кулинарии и сказала - ГОТОВЬ! ну после того как уберёшься конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ночью я бы его вместо плюшевого мишки обнимала бы чтоб легче заснуть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:47 |