![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата Он вообще красивый...Но без эротизма... Когда он в своем кожанноем наряде, то да... а вот когда он в рубашке, и с этой прической... Хотя у меня, наверно, такое потрясение только потомучто там за ножницами Джонни возникает ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
да..я еще не высказалась насчет того, смогу ли я дружить с Эдвардом..определенно смогу..он такой беспомощный, милый, о нем действительно хочется заботиться))
Оса ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Когда он в своем кожанноем наряде, то да... а вот когда он в рубашке, и с этой прической... Хотя у меня, наверно, такое потрясение только потомучто там за ножницами Джонни возникает , но меня покачивает, когда я смотрю... Мне вообще крышу сносит, но именно от нерастраченного материнского...И неважно во что оно одето - в чёрную кожу, или в рубашку со штанами - оно всё равно на нём, как на вешалке...и причёска - всё тот же "вшивый домик" разной степени прибитости... Я его во всех видах люблю...))) да..я еще не высказалась насчет того, смогу ли я дружить с Эдвардом..определенно смогу..он такой беспомощный, милый, о нем действительно хочется заботиться)) Оса ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата И неважно во что оно одето - в чёрную кожу, или в рубашку со штанами - оно всё равно на нём, как на вешалке...и причёска - всё тот же "вшивый домик" разной степени прибитости... ![]() ![]() ![]() Цитата Я его во всех видах люблю...))) я тоже ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Сегодня вот поняла что тоже хочу такого друга как Эдвард..потому что с моим характером..у меня постоянно депрессия, мне грустно и Эдвард мне бы ОООЧЕНЬ помогал..Действительно добрый, беспомощный..всегда поймёт...
![]() и с Сэмом такая же ситуация, очень бы хотела такого друга. Когда у меня нет сил убирался бы у меня в квартире ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, а мне кажется, что Эдварду самому помощь нужна, а именно забота, понимание и даже позитив...Ведь ему тоже сложно так жить...в таком мире как у нас, так еще у него чувсво вины и страх из-за того, что он что-то делает не так. А ты со своей депрессией его вообще вгонишь в тоску и отчаяние, ИМХО.
![]() Цитата и с Сэмом такая же ситуация, очень бы хотела такого друга. Когда у меня нет сил убирался бы у меня в квартире ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мади, ну а что? заодно показала бы ему как плитой пользоваться, дала бы книгу по кулинарии и сказала - ГОТОВЬ! ну после того как уберёшься конечно
![]() А с Эдвардом...помоему всё таки хорошо ему плохо и мне плохо, мы бы нашли друг друга что называется -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата заодно показала бы ему как плитой пользоваться, дала бы книгу по кулинарии и сказала - ГОТОВЬ! ну после того как уберёшься конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ночью я бы его вместо плюшевого мишки обнимала бы чтоб легче заснуть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну так просто же обнять...Наверное..
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну так просто же обнять...Наверное.. ![]() ![]() наверно...наверно... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так ему то было бы думаю хорошо...и тепло в кровати то.Это же не под раковиной спать
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня вот поняла что тоже хочу такого друга как Эдвард..потому что с моим характером..у меня постоянно депрессия, мне грустно и Эдвард мне бы ОООЧЕНЬ помогал..Действительно добрый, беспомощный..всегда поймёт... Appolonia, а мне кажется, что Эдварду самому помощь нужна, а именно забота, понимание и даже позитив...Ведь ему тоже сложно так жить...в таком мире как у нас, так еще у него чувсво вины и страх из-за того, что он что-то делает не так. А ты со своей депрессией его вообще вгонишь в тоску и отчаяние, ИМХО. Вот с этим согласна! Эдварду нужен сильный, спокойный, светлый, мягкий и тёплый человек рядом, как...Ну как Чарли, что ли...(в фанфике)... А то Эдька действительно решит, что это он виноват в чужой депрессии - испереживается совсем, мало ему своей боли, так он ещё и все чужие на себя навалит и просто тихо скончается от комплекса вины и собственной неполноценности... ![]() ... А вот Сэм - это да, это - лекарь.))) И рассмешить умеет, и позаботиться, и отогреть... Сэмушка - настоящее Солнышко! ![]() А с Эдвардом...помоему всё таки хорошо ему плохо и мне плохо, мы бы нашли друг друга что называется Ну ты всё-таки о нём-то подумай... Да, он попытается тебе помочь, но я предвижу, чем это может закончиться...Совсем парень изведётся...Неее, Эдьку беречь нужно, ему и так в жизни досталось... Не дам его грузить... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата А ночью я бы его вместо плюшевого мишки обнимала бы чтоб легче заснуть Вот был бы у меня Сэм... Я бы его постоянно обнимала ![]() ![]() ![]() Оса, да, Эдварду нужна поддержка=) Но если у него будут два друга: один - с поддержкой, а другой - с проблемами как у него, то я думаю, ему понравится=) а еще у него будет сестра, которая его развлекать будет. Вместе с Сэмом ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, компания "гоп")))
Вообще-то у меня Дежа вю...Такое впечатление, что щас появятся салатики.... ![]() Эх, народ, ну снова-таки вы смотрите с позиции общественной, на те же грабельки готовы наступить, а этого делать никак нельзя...Не впишется Эдька в такую шумную компанию, другой он... Вообще стоило бы его замок и прилегающий мир обозначить, как заповедную зону, и впускать только многожды проверенных и надёжных... Чтоб не ходили табунами и не кормили салатами из ложки, да всеми сразу, наперебой... Это уже было, а такая тенденция прорисовывается снова...Эх...Люди, люди... И всем-то вы хороши, лучше многих, а всё-таки так похожи друг на друга... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, так никто Эдди в шумную компанию брать не собирается! Я вообще человек спокойный, не громкий. И помолчать люблю..И почему он должен изводится?? Ему плохо и мне плохо, наоборот я бы старалась его поддержать как могу...Показать ему свою любовь...Неужели он ещё за такое себя бы виноватым передо мной чувствовал??
![]() Mary Sabres Legs, спасибо ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
А ночью я бы его вместо плюшевого мишки обнимала бы чтоб легче заснуть А как бы к этому отнесся Плакса - тем более ты его уже выбрала в спутники жизни? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну вот чего-то ты всё-таки недочувствуешь... Гм... Ему твоя боль, как вселенский грех... Тем более он тебя даже по головке погладить не сиог бы без кровопролития... Ай, в общем...Сложно мне объяснить, но не это ему надо...
Я бы разревелась тогда прямо перед ним... А он бы вообще с собой покончил, потому что из-за него девушка рыдает... И как снежный ком... Всё-таки в первую очередь нужно думать О НЁМ, а не о том, было бы ТЕБЕ с ним хорошо...Тебе-то с ним - да, а ЕМУ с тобой? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы я знала Эдварда, я бы к нему приходила с пироженными и вкусняшками (чтобы на ножницу надел и кусаешь) и кучей добрых фильмов (вроде "Реальной любви" или того же "Бенни и Джун") и сидеть смотреть-смеяться. А еще с ним можно мастерить что-то. Например, коллажи делать. Он вырезает, а я раскладываю и наклеиваю - делали бы картины))) Так что, Оса, Если у тебя будут дела - приглашай к себе в замок, буду мальчика развлекать)))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, а кино на чём крутить-то? Там в обстановке 19 века ни видаков, ни проигрывателей... Придётся телек с видюшником с собой тащить))) А для Эдьки у мня всегда время есть - бум втроём развлекаться!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,да ради такого дела и подарить можно))) А то как я буду к вам с Сэмом на выходных ездить?))) Сэм без кино - это несерьезно)) Крышу у нас вроде уже кто-то там заделывал, пауков Джеку отдали, еще немного и будет у вас дворец
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даааа, без кино Сэмушке - никак! Мда, срочно нужно соображать розетки и подводить электричество для телевизора и вертушки))))) ТВ мы всё равно смотреть не будем - нечего ребёнку смотреть всяку дрянь...
"Будь оно проклято, это телевидение...- И всё, что по нему показывают!" ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне бы и без телевизора было бы классно! Главное чтоб магнитофон был чтоб музон слушать
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот Сэм помешан на старом кино...А что - показать Эдварду сказку...о нём самом)))) И Сэму))) А потом им обоим проказать какую-нибудь сказку..."Инопланетянина" Спилберга, к примеру!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ой нет! Только не "инопланетянена"! Я его с детства боюсь!! (вот такая вот, спенсера и джека-короля тыкв люблю, а инопланетянина и клоунов боюсь страшно) Я буду прятаться за Сэма, если что
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, да ты чё, такая сказка чудесная! Там такой мудрый чудик, Сэму понравится!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, не знаю... я его боюсь
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, О, Эдварду нужно показать Снегурочку! А Сэму...Сэму - Иронию Судьбы! Во!!! А потом всем смотреть МУЛЬТИКИ!!! ТАЙНУ ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!...Так, чё-то мы темы спросонья перепутали...С этим надо "В гости" идти...А здесь мы про лучших друзей базарим...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, правда? я была уверена, что это про гости тема
![]() ![]() ![]() Да, мультики я люблю)) Но мы же правда про лучших друзей=) Так сказать про досуг с ними) Хотя какая я Сэму подуруга... с такими-то фантазиями на его счет ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:32 |