![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kangie, нее, он опасный, поскольку если будет приставать - отказать невозможно, а Дюку дал по бошке...бутылкой и все
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Mary Sabres Legs, жЫстокий жЭнщин ты однакА ))
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вы прям всё распланировали уже а вот Эдвард возьмёт и не будет кино смотреть! И всё А Сэм пойдёт убираться и готовить и останетесь вы с носом А я Эдварда спрошу... Ну не захочет, значит не захочет.))) Ничего страшного)))) Хотя, сказки он любит.))) Оса, да, Виктор и Эдвард очень похожи - сам Джонни говорил=) Об обоих, как о маленьких детях надо заботиться, опекать) Я с такими только дружить смогла бы)) Но о Викторе уже есть кому заботиться - у ненго Виктория есть.))) (опять нас сносит к спутникам...) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Mary Sabres Legs, О, Эдварду нужно показать Снегурочку! Да, тема создания искусственного человека, предназначенного жить среди обычных людей, но чем-то серьезно от них отличающегося, Эдварду очень даже близка! ))) Равно как и тема создания чего-то красивого из снега - тем более он сам-то не умел делать из снега живое. Только мне кажется, он бы распереживался по поводу того, что дед и бабка неосмотрительно выбрали для создания "искусственной девочки" такой предельно эфемерный материал... Вот его отец-изобретатель поступил куда разумнее. Хотя у Снегурочки были нормальные человеческие руки - ее "закончили", в отличие от него.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Инна ЛМ, но потом он стал бы изо льда и снега ваять снегурочек)))) И он поймёт, кем теперь стала для него Ким.))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, ой нет,мне такого спутника как Виктор не надо) Я не хочу быть главной в семье=) А с Викторией о них заботиться надо двоих)) все равно картина не меняется) Так, в гости обоих позвать - можно))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ой нет,мне такого спутника как Виктор не надо) Я не хочу быть главной в семье=) А с Викторией о них заботиться надо двоих)) все равно картина не меняется) Так, в гости обоих позвать - можно)) А дружить? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я хотела бы что друг или муж, чтоб были главными! заботились, обнимали...Только с Эдвардом бы по другому, я бы его тискала.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я хотела бы что друг или муж, чтоб были главными! заботились, обнимали...Только с Эдвардом бы по другому, я бы его тискала. ![]() ![]() ![]() Эдварда тискала? :-О Зачем? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Мади, просто так..Он же милое создание доброе! Как котёнок
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, вот дружить легко)) Ходить, например, к ним на ужин, когда дома эхо в холодильнике
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, с пустым холодильником и ещё Гилберта приглашаешь??!! Как тебе не стыдно..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ну для дорого гостя я закуплюсь и наготовлю))) а так... что напрягаться,когда такие друзья есть
||
|
|||
|
![]()
|
||
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...Тебе придётся постараться!!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Appolonia @ 25.12.2007 - 09:18) Я хотела бы что друг или муж, чтоб были главными! заботились, обнимали...Только с Эдвардом бы по другому, я бы его тискала. Только бы Плакса меня обнимал по вечерам.... Эдварда тискала? :-О Зачем? Мади, просто так..Он же милое создание доброе! Как котёнок Ага, значит потискали Эдварда, поиграли с ним, он расслабился, поверил, а ты - к Плакве тискаться? Нехорошо как-то...Эдвард - не собачка и не щенок, которого можно потискать и отправить погулять... он - ЧЕЛОВЕК...пусть и искусственно созданный, с ним так нельзя... Так что тискай ты своего Плаксу и будь ему верной подругой... Эдьку уже потискали... сюси-пуси и дошло до убийства... Вот не дам я Эдьку обижать! Оса, вот дружить легко)) Ходить, например, к ним на ужин, когда дома эхо в холодильнике Да у них у самих эхо))))))) Их самих кормить надоть))))) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...Тебе придётся постараться!!! Как хорошо, что путь к сердцу моего друга лежит через РАЗУМ! ))) Вот эа это особенно ценю!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а пирожки и салатики???
![]() Цитата Да у них у самих эхо))))))) Их самих кормить надоть))))) Неправда - Виктория должна уметь хорошо готовить ![]() Appolonia, я когда хочу и есть для кого, могу очень вкусно и красиво все сделать, а так... можно и к Барри на ужин ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну вооот...И снова оба Витьки в одиночестве сидят... Ладно, пожалуй нам с Эдвардом у них нескучно будет...Да и их можно в замок пригласить, только БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, а то родаки тут же себе всё захапают...
Оса, а пирожки и салатики??? как разум? Неправда))) он любит вкусное)))) Да любить-то любит, только Ким-то он не за салатики полюбил.))) Значит душа-то главнее? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, так я Эдварда потискаю, убаюкаю, поглажу...Поцелую..Он разомлеет, успокоится, ляжет в кроватку...Я с ним посижу...И пойду к Плаксе!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, конечно,душа (сказала главная антихозяйка всех времен и народов
![]() Не, я к Виктору и Виктории и с родителями могу, особенно с родителями Виктории - мне такие нестандартные недоумки всегда аппетит поднимают ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, в ка...какую кроватку?...ОН же не спит никогда...
Оса, так я Эдварда потискаю, убаюкаю, поглажу...Поцелую..Он разомлеет, успокоится, ляжет в кроватку...Я с ним посижу...И пойду к Плаксе!! Не будет же Эдди скучать так уж сильно.... Ну ты уж с ним совсем, как с младенцем... Оса, конечно,душа (сказала главная антихозяйка всех времен и народов ) Не, я к Виктору и Виктории и с родителями могу, особенно с родителями Виктории - мне такие нестандартные недоумки всегда аппетит поднимают На самом деле из этого мультика дружила бы только с Эмили, но это скорее про Хелену тема=) Но Эмили отпустили на волю...она рассыпалась мотыльками, её больше нет.... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, так он же такой милый и добрый..Даже лучше младенцев! Ему то ласки хочется....
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Опять я чего-то тторможу с опросам. Вечно я с ними торможу. По неделе любуюсь на название в списке "новых сообщений", а потом только зайду. И в жизни так
![]() Да что, в общем-то, те же имена, что и в "гостях" Из первых - Ру, Морт. Может быть, Аксель. С Джеком? не знаю, нравиться-то он мне нравиться, но как-то не так нравится. не знаю, удалось бы нам подружиться. Мирно и дружелюбно сосуществовать - да, но вот подружиться... "Гилбертом Грейпом"? Не уверена. Что-то меня в нём тяготит. Наверное, мой туман в голове не сочетается с его жёстким реализмом "Дином Корсо". Отвратительный, мерзкий тип. Ну его. "Раулем Дюком". Хих... Нет, подружиться точно бы не получилось. Дружбу сложно основать на том, что человек тебе кажется "прикольным". "Дон Жуаном". Какая, к хренам собачьим, дружба?!))))Но - нет. Не мой тип. "Уильямом Блейком". А вот это забавно. Возможно! "Джоном Уилмотом, вторым графом Рочестером". Нет. Не люблю. Ну... во втором выбор в целом побогаче. С Вилькой может и подружилась бы. Он мне нравится, как человек. Но подружился ли бы он со мной?! "Виктора Ван Дорта". Вот тут всеми конечностями за! Люблю Виктора. "Икабода Крейна"? Легко. Но опять же - а он со мной подружился бы? Не уверена... "Эда Вуда". С удовольствием! Замечательный друг - утешит, поможет, ободрит. Не соскучишься)))) "Эдварда Руки-Ножницы". А есть ли вообще смысл включать Эдичку в голосования? По моему, он за скобками... "Свини Тодда". Ха... с удовольствием бы! И, чую, здесь даже полегче было бы подружиться, чем с Иком и Вилькой. Интересно почему? ![]() ![]() "Агента Сэндза" ой, нет... Шелодон не моя личность. "Джорджа Джанга" . Этот ещё более "не моя" "Командора Спенсера Армакоста " - "Немоее" не бывает. Ну и третье... Глена Ланца. Я его не знаю. Рядового Лернера. А кто его знает? Уэйда "Плаксу" Уокера. эээ... Вряд ли. Хотя может быть. Был у меня друг похожий. Но слишком мало общих интересов. "Сэма". С удовольствием бы! Джина Уотсона. Вряд ли. Хотя человек хороший. Джозефа Пистоне. Нет. Рафаэля. Очень люблю. Но не уверена, что могла бы подружиться. Цезаря. Тоже люблю. И тоже не уверена. Инспектора Фредерика Абберлайна. Хороший парень. Но не мой друг. Джеймса Барри. Да-да-да! Мой друг! Мой самый лучший друг! ![]() Цитата Оса, так он же такой милый и добрый..Даже лучше младенцев! Ему то ласки хочется.... Ему приятно будет..Только не ревнуй!!!! Appolonia, ему понимания хочется и любви. А ласка и любовь - не всегда одно и то же ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Глена Ланца. Я его не знаю. Ужин Фредди ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, ему понимания хочется и любви. А ласка и любовь - не всегда одно и то же БРАВО!!!! Спасибо, Солнце!))) Как всегда - в самое яблочко! ![]() Оса, так он же такой милый и добрый..Даже лучше младенцев! Ему то ласки хочется.... Ему приятно будет..Только не ревнуй!!!! Это не ревность, а понимание, В ЧЁМ нуждается этот герой...Это забота, а не сюси-пуси...Каждый мечтал бы его обнять, погладить, приласкать - поголовно весь форум, и практически все за его пределами...А вот понять его вглубь могут единицы... Увы... Ласке без понимания - грош цена... И не хотелось бы мне, чтоб Эдварда воспринимали как милую деточку, как забавную игрушку. Он заслуживает бОльшего и гораздо более серьёзного отношения, без "розовых соплей" и "взбитых сливок"... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Опять я чего-то тторможу с опросам. Вечно я с ними торможу. По неделе любуюсь на название в списке "новых сообщений", а потом только зайду. И в жизни так ![]() По-моему, это не торможение, а обдумывание - судя по твоему подробному ответу, где рассматриваются абсолютно все предложенные "кандидаты в друзья", с объяснениями, почему они подходят или не подходят. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я тебя не понимаю, а ты просто так как не живая с ним бы сидела и разговаривала? И всё? Я понимаю что он не такой как все но ему же хочется теплоты, никто не говорит что с ним сюсюкаться надо..
![]() Appolonia, ему понимания хочется и любви. А ласка и любовь - не всегда одно и то же Главное есть любовь! А понимание и ласку можно разделить.. -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я тебя не понимаю, а ты просто так как не живая с ним бы сидела и разговаривала? И всё? Я понимаю что он не такой как все но ему же хочется теплоты, никто не говорит что с ним сюсюкаться надо.. Значит, не понимаешь, панимашь.))) Иначе бы не спрашивала.))) Хе... Главное есть любовь! А понимание и ласку можно разделить.. Смотря какую любовь...хе.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну что ты такая вредная...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
с Мортом бы еще дружила...ммм...старалась успокаивать..поддерживать...потому что он такой..какой-то теплый...
имхо -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, я согласна!!! Тёплый, домашний и милый очень!!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:25 |