![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Можно голосовать по трём пунктам сразу, каждая "номинация" считается из 100% голосов - то есть, здесь три независимые группы.
Вперёд! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Аксель, Эдвард, Рафаэль
-------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну, на 1 месте у меня Джек!
Напилась бы я с ним и пошла творить разбои на потребу моей черной душе! ![]() 2. Эд Вуд - люблю творческих людей! )) 3. Джеймс Барри - он чудесен! )) PS Анна, а за что ты несчастного Сезара "Цезарем" обозвала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
![]() Великолепно! Из первой группы - вот задала задачку - никак не могу выбрать.... ![]() ![]() Ладно..... 1. Рочестер 2. Крейн 3. Уэйд Уокер (Walker) Эт ты его с Уотерсом скрестила... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. так-с. а у меня:
1. Морт 2. Икабод 3. Джеймс Барри (тут я помучалась в выборе между ним и Сэмом ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Руа.......
![]() Вилли Вонка...... ![]() И Сэм ![]() Но безумно хотелось проголосовать ещё за Рочестера,Эдварда,Эд Вуда и за Джека ![]() ![]() Есть соблазн по Свинни,но за ним дело позже будет,и уже не в голосовании,к сожалению..... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я чего-то зависла) потом проголосую.
![]() Мне нужен альтернативный топик - с кем бы НЕ подружились. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Дон Жуан
![]() Далее Вонка ![]() ![]() ![]() И далее Сэм... ![]() А вообще,очень сложно!Я чуть голову не сломала,пока решалась за кого голосовать!!!! -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Ого, искушающее голосование! У меня аж компьютер завис, пока раздумывала...
![]() Как назло три моих любимца в одной колонке и нет многовариантного выбора. Вообщем, голосую за Эдварда кликом, потом за Вонку и Икабода, ну и проголосую за Джека Воробья... хотя, с таким чипсом дружбу вести неспокойно, имхо. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А я по-прежнему в тех же рамках...
![]() Но какой интересный расклад: на первом месте Барри, сразу за ним - Эдвард, и только потом - Вонка! Хе-хе!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Цитата Но какой интересный расклад: на первом месте Барри, сразу за ним - Эдвард, и только потом - Вонка! Хе-хе!!! Да,интересненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Джек уплыл за горизонт, Вонка, увязая в карамели, лезет за мечтой, а Барри... Ну Барри - творец. ) А вот Эдвард, вероятно, просто успел прославиться. Ну, снегом, и всем прочим... (Мы в этом году все его снега ждали...) А так он - скромный...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Какое боольшое голосование!
![]() Выбрала: 1. Гилберта ![]() ![]() 2. Икабода Крейна ![]() 3. Абберлайна Вот ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
1 Джек))
2 Джордж Джанг 3 А вот в этом пункте я никого не знаю.. ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Не могу выдержать... можно поинтересоваться - почему вы считаете Икабода Крейна... хм, "смешным" и одариваете его соответствующими эмотиконами?
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, из-за обмороков и уморительной серьёзности.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я очень рада, что все-таки расширили голосование.. Конечно же первое место я отдаю ( и отдавала бы сотню раз, если б могла голосовать еще и еще) Вилли Вонке!
![]() ![]() ![]() Второе - Джеку Воробью ![]() Третье - ... выбрала Сэма.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ( и отдавала бы сотню раз, если б могла голосовать еще и еще) Вилли Вонке! Эээээ, сто раз - это нечестно! Вилли - не один на земле, есть и другие. Пусть соревнуются! И даже если мой фаворит откатится далеко назад, в сравнении с остальными, я не стану любить его меньше. ![]() Так что... Змагайтеся, хлопці! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Так и я за соревнование! За победу Вилли!
![]() вонкоманыыыыы! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Старалась абстрагироваться (уверена, что написала с ошибкой...) от фильмов и рассматривать персонажей как отдельновзятых людей, вот что получилось:
Аксель, Эдвард, Джеймс Барри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я поймала себя на мысли, что выискиваю в списке не тех, кто мне нравится более всего, а тех, кому, как мне кажется, более всего нужны хорошие друзья... Я же хороший друг, you know.
Поэтому список вышел такой: 1. Джон Уилмот , второй граф Рочестер.( ![]() 2. Агент Сэндз ( тяжело слепому без полддержки ![]() 3. Инспектор Фредерик Абберлайн (стрелец неприкаянный ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я тут вчера под настроение Уокера взяла...Ну - хорошо парень поет!
![]() ![]() А потом стыдно стало - я ведь Сэма люблю.....Так что сегодня выбираю Сэма. ![]() Оба остальных господина могут не беспокоиться - они в списке остаются..... ![]() Нравится мне чувствительный reason..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
1. Рочестер.
2. Эд Вуд. 3. Джеймс Барри... Вот так - клеймлю богему, на чем свет стоит - но жить без нее не могу!!!!! ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(kater @ 8.03.2007 - 14:40) [snapback]179632[/snapback] Вот так - клеймлю богему, на чем свет стоит - но жить без нее не могу!!!!! ![]() аналогично ![]() но... 1. Плакса 2. Дюк 3. Уилмот |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата А потом стыдно стало - я ведь Сэма люблю.....Так что сегодня выбираю Сэма А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Мои дорогие Эд Вуд
![]() ![]() Пришлось делать мучительный выбор:ЭДВАРД ![]() Далее Сэм-замечательный человек ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Вторая графа - сплошное мучение. Билась башкой об стенку выбирая между Вилли, Крейном и Эдвардом.
И все-таки Эдвард ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада за Эдичку!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Оса
Цитата Рада за Эдичку!))) И я безмерно рада ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 22:05 |