![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я совсем ничего не понял...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну тогда пусть это будет Загадкой – откуда кадр и с каким фильмом у меня ассоциация.
![]() Приз - адрес свуннейшей фотки ![]() Подсказка: в очках – Джонни, если вдруг кто не узнал. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, я со второй попытки догадалась
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения... ![]()
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
![]() Анна угадала ![]() Кадр из Джамп стрита, справа мистер Дуг Пенхол, кто не узнал. ![]() ![]() Когда просвунишься в одиночестве - поделись с народом ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну Гонзо...это я бы ещё поспорила
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Точно! Вот где кладезь "Дежа вю", так это точно в "Джамп стрит". Тоже выложу четыре фотки, отгадайте, с какими фильмами ассоциация? 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Для тех, кто хочет сам угадать, скрываю свои варианты ![]()
второй не знаю ... ![]() ![]() Ой, поняла! ![]()
Сообщение отредактировал Энни - 16.01.2005 - 18:53 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
3. ИМХО - Шоколад (когда он у стеночки стоял)
![]() 4. ИМХО - Тайное окно (шапочка почти такая же) ![]() 1-е и 2-е ППКС Крошка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
![]() Энни Eve Молодцы, все разгадали! Энни - правильно 1 и 2, Eve - совершенно точно 3 и 4. Четвертая фотка мне напомнила самое начало "Тайного окна"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще хотите?
![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. Это, скорее, две фотки к одному фильму: ![]() ![]() 8. ![]() 9. А это, по странному совпадению, и фильм, и его премьера: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
9 - это мой портрет. ![]() ![]() ![]() Мои ответы:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Сфоткала тебя тайно! ![]() Ответы пока не буду говорить, подождем еще - интересно, как эти ассоциации работают? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
6 на Эдварда похоже .. и очень! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Забавная игра. Иришка , за креатив
![]() мои ассоциации: 5. Аризона 6. Лощина ![]() 8.Плакса 9. Гарри Поттер ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Угадала еще один! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
№7 - Однажды в Мексике!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока не угадали только № 8. А так - № 5: "Аризона"; Анна, Тики - ![]() № 6: "Лощина"; Тики - ![]() № 7: "Однажды в Мексике"; Анна - ![]() № 9: "Неверленд"; Анна - ![]() А № 8 - может быть, эта ассоциация существует только в моем воображении (тем более что за "Плаксу" здесь проголосовали двое), но попробую подсказать "свой ход мыслей" ( ![]() ![]() Тики
Большое спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
озадачила... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
ОНО! ![]() ![]() Слушайте, а ведь ассоциации-то работают... Оказывается, Джонни на "Джамп стрит" времени зря не терял, а использовал его как своего рода творческую лабораторию, откуда родились многие (если не все ![]() Между прочим, там еще столько вариантов, которые пока не развились до полнометражного фильма! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
я тоже это отметила ![]() Взять хотя бы того заучку "Гарри Поттера". Чем не какой-нить ученый? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как интересно-то!
![]() Вот, ругал Джонни свой сериал, а мы-то теперь видим, видим откуда возрос талантище! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очередное дежа вю
![]() «- А я, разумеется, просто обязан был оставить книгу для них... И привязать к ней бантик! Как же! С латинской глоссой Диаса де Монтальво!... На книге неттипографской марки, но напечатана она точно в Севилье, у Алонсо дель Пуэрто, предположительно в тысяча четыреста восемьдесят втором году... - Он подправил очки указательным пальцем и глянул на приятеля. - Смекаешь?» ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ух, ты! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Энни,
![]() А это..не столько дежа вю, относящееся к Деппу, но всё же ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
..у меня сразу возникло чувство, что где-то я похожую фотографию уже видела
![]() ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Видела в Джамп-Стрит пару гриммас очень похожих на немыслимые выраженья в сонной лощине
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Джамп-стрит, вообще, мама родная для всех последующих персонажей. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот и свеженькое, только испеченное
![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 14:05 |