![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Это деталь одежды, или инструмент полотёра? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
![]() Это очередная фишка, "А шоб нихто не догадалси" называется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Имхо, эта стрелка указывает на весьма характерную походку...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ни, это бандана из кармана торчит, как то полотенце на последних фотках из
Парижу. ![]() Не нашла кадра лучше, к сожалению. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, браво!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка О да, о да!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() Налево пойдешь - счастье найдешь... Прямо пойдешь - сам пропадешь... Направо пойдешь - осла потеряешь... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хих
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - мм, где-то похоже, но выражение лица... *упала в обморок, глядя на Джека*
Анна, помнишь, ты говорилаа, что соскучилась по нему...я чувствую, что - тоже! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
![]() Вот читаю я этот тред и думаю: как же все-таки можно к хорошему привыкнуть ![]() Конечно, Депп не из пластилина и не святой: и переделать полностью движения не может, и штампы какие-то у него, вероятно, есть. Но лично меня всегда восхищает, насколько все же разные его образы по сравнению с образами, создаваемыми другими актерами. ведь очень мало кто умеет так перевоплощаться. А то посмотришь на какого-нибудь Джима Керри, который кривляется, как обезьяна, и всегда одинаковый (полное имхо) и начинаешь Деппом искренне восхищаться ![]() "po-moemu? vi mnogo kushat. V smisle zajralis" ![]() А вообще-то, раз уж Депп так крут, то с него и спрос больше. Образов больше. Хороших и _разных_. Вот. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Merrybran Brandybuck
Эх, хорошо сказала! ![]() Кстати, я вот тут пыталась вспомнить - очень характерное для Джонни движение в реале - хватание за ухо и последующее его кручение ![]() А ведь ни в одном фильме по-моему этого нет? Может контролировать себя, когда хочет (а то мне иногда кажется, что он его вконец отвертит) ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck - ежели пожелаешь, можешь продолжить на эту же тему вот здесь http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=72 - предел возможностей
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 1994 год. Ничего не мелькает? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
СЭНДС!!! -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бинго!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Хэх, даже не верится, что это - 94й...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, 100%-ное дежа вю...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
А таки он бессмертный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот с кем тусовался Сэндз до прихода в ЦРУ.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Пересматривала в очередной раз "Сонную лощину". Показалось, что пару раз Крэйн превращается в "облегченное" подобие Эда Вуда - например, когда при мальчике фиксирует план дальнейших действий в дневнике.
Выражение лица у него из серии "креатив попер" ![]() Только глаза чуть менее безумные, чем у Эда, имхо. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() ...Аксель мне нравится больше... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я уже писала в теме "Дон Жуан", а здесь повторю - имхо, настроение этих сцен абсолютно разное. В "Дон Жуане" это такой веселый ироничный флэшбек, а в "Аризоне" - драматический реализм... Хотя состояние похоже - такое слезливо-героическое принятие неприятной действительности (в "Аризоне": "Так ты его... невеста?", и в "Дон Жуане": "Он хочет меня убить!").
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да мы шутим. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Нет, это понятно. Я просто вспомнила эти сцены, и подумала, что хотя мимическая картинка и похожа, у меня впечатление от этих сцен было абсолютно разное. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На рассвете ты его не буди...
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - разбуженный человек - злой человек (с).
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() Того, что в очках, я разбудила бы с большим удовольствием... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:34 |