IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Soleil Опции пользователя
сообщение 26.11.2006 - 14:43
Сообщение #4001

летящяя в бесконечность

Из: Москва

Панталоша
я ничего не говорила о твоем отношении! я просто сказала - ибо сейчас модно засирать все "старое". Я тоже согласна с тем, что и современное творчество часто приятно поражает. Да и раньше не все было гладко!

--------------------
Je suis du soleil
Go to the top of the page

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 26.11.2006 - 14:49
Сообщение #4002

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Ну я тебя не имела в виду, прости, я вообще про некоторые суждения, которые я часто слышу.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 15:05
Сообщение #4003

летящяя в бесконечность

Панталоша
хех, короче ясно, про кого мы!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 26.11.2006 - 15:30
Сообщение #4004

Цитата(Soleil @ 26.11.2006 - 15:05) [snapback]165045[/snapback]

Панталоша
хех, короче ясно, про кого мы!

Про ИНЫХ! biggrin1.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 27.11.2006 - 10:04
Сообщение #4005

птаха

Цитата
Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!!

ооо! о! ППКС! obm.gif obm.gif obm.gif

А я вчера посмотрела впервые кино с Ванессой! По Рен-Тв показывали "Один шанс на двоих". Она такая миленькая! Вот других слов нету! Очаровательная! Я даже не ожидала! Особенно меня впечатлило ее "с дниём рождениа, Анатолий" lol.gif В общем супер - само кино легкое, приятное! Жан-Поль Бельмандо, Ален Делон - юмор! бесподобно!

PS И ваню я из-за Роксбурга опять пересмотрела - маниачка! )))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 27.11.2006 - 20:13
Сообщение #4006

Похоже, что наш долгожданный Снежный Пирог перенесли на январь. По этому поводу я купила пиратский DVD с Пирогом, оказалось, что качество просто отличное и офигенный многоголосый перевод. Так что пошли эти киношники на фиг!!!! *дуболомы!*

--------------------

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 27.11.2006 - 23:02
Сообщение #4007

Tia Dalma
**

На днях пересмотрела "Кабаре" Фосса, с Лайзой Минелли и Майклом Йорком. Кто не видел, посмотрите обязательно. Великий фильм, пронзительный, дивно сделанный. pok.gif Кстати, в чем-то помогает понять "Человека, который плакал"...

Цитата(Панталоша @ 25.11.2006 - 02:26) [snapback]164903[/snapback]

ВАНЯ!!!!!!!! ВАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧКА!!!! Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!! beer.gif

А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу, и что касается сказок, то на мой взгляд, тот же Артемис Фаул намного лучше. Это если не считать того, что вообще-то Тома Сойера надо читать, господа, Тома Сойера!!! Это наше всё, а не какие-нибудь там...

А кто-нибудь слышал, что книги про Гарри Поттера - это грандиозный плагиат у сказочницы, которая на 20 лет старше Роулинг и во всех отношениях профессиональнее? (Эта история в Англии замалчивается, а у нас неизвестна). И, если вы любите хорошие сказки, читали ли вы эту сказочницу - Диану Уинн Джонс, особенно "Ведьмину неделю" и "Ходячий замок" Хоула?

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 00:22
Сообщение #4008

Цитата(Ve_Ga @ 27.11.2006 - 23:02) [snapback]165266[/snapback]

На днях пересмотрела "Кабаре" Фосса, с Лайзой Минелли и Майклом Йорком. Кто не видел, посмотрите обязательно. Великий фильм, пронзительный, дивно сделанный. pok.gif Кстати, в чем-то помогает понять "Человека, который плакал"...

Цитата(Панталоша @ 25.11.2006 - 02:26) [snapback]164903[/snapback]

ВАНЯ!!!!!!!! ВАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧКА!!!! Обожаю Роксбурга!!! Самый сексуальный Дракула на свете!!!! beer.gif

А я не люблю книги про Гарри Поттера. Я люблю совершенно другую литературу, и что касается сказок, то на мой взгляд, тот же Артемис Фаул намного лучше. Это если не считать того, что вообще-то Тома Сойера надо читать, господа, Тома Сойера!!! Это наше всё, а не какие-нибудь там...

А кто-нибудь слышал, что книги про Гарри Поттера - это грандиозный плагиат у сказочницы, которая на 20 лет старше Роулинг и во всех отношениях профессиональнее? (Эта история в Англии замалчивается, а у нас неизвестна). И, если вы любите хорошие сказки, читали ли вы эту сказочницу - Диану Уинн Джонс, особенно "Ведьмину неделю" и "Ходячий замок" Хоула?

Я читала "Ведьмину неделю" и "Замок..." - потрясающие вещи!!!!!!
А что касается Гаррика... А что, разве кто-то не знает до сих пор, что это плагиат??? Странно, я думала, что у же давно всем известно. Всё очень просто: идея и некоторые персонажи (вплоть до привычек некоторых героев) взято у Джилл Мерфи из "Самой плохой ведьмы", книги, написанной в 1974 году. По книгам снят сериал, он шёл по Культуре (главную роль Милдред Хаббл играла рыжая актриса Джорджина Шеррингтон). Сериал мне очень нравится, добрый и милый. Но книжки Джилл рассчитаны только на детскую аудиторию, т.к. там было довольно мало текста и много картинок, а Роулинг тему развила, дополнила и стала бабки наворачивать нехилые. Говорят, что на неё подали в суд за спёртую идею, который до сих пор так ни на чём и не остановился. Оно и понятно: КАК БАБА С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ???? В наше время это невозможно.

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 09:20
Сообщение #4009

птаха

Ve_Ga
Я смотрела "Кабаре", он даже где-то у меня лежит дома.... Но мне не понравилось, не впечатлилась я почему-то.... pain25.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 11:02
Сообщение #4010

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Посмотрела вчера "Дом-монстр". Ничего, нормальный мультик. Смотреть можно. Но, к примеру, "Ледниковый период" и "Шрек" в свое время мне больше понравился. Может, потому что это были одни из первых анимационных мультиков?
Сейчас что-то от них уже не те впечатления.
В этом мультике единственное, что меня насмешило, это обращение к ПКМ в конце. Мальчик берет грязь и обмазывает ею глаза (как подводку у Джека Воробья) и рисует усы. Вот тогда мне стало смешно. А так... посмотрела без особых эмоций...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 11:07
Сообщение #4011

птаха

scorpionchik
ну что ты со мной сделала? Теперь придется смотреть "для общего..." lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 11:30
Сообщение #4012

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Esmira
Ой, прости!!! biggrin1.gif Не хотела тебя напрягать!!! biggrin1.gif

Ну-у-у, для "для общего" не помешает! Посмотри!!! smile.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 20:18
Сообщение #4013

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

А кто-нибудь смотрел "Куда приводят мечты"? Поотрясающий фильм! Очень красивый, очень сказочный и очень правильный! Обожаю такие! Правда, закончилось все слишком хорошо, но на то это и сказка, они все так кончаются...
К сожалению, он так и не получил большой популярности... Но я от души всем советую посмотреть, если найдете! Потому что надо знать, КУДА иногда могут привести наши мечты. obm.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 20:38
Сообщение #4014

летящяя в бесконечность

Лана
Да, у меня чей-то двд лежит. Я смотрела в начале лета.. Красивый фильм! Прикольный!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 22:25
Сообщение #4015

Шоколадная мечта!

Soleil
Прикольный - не то слово! Потрясный просто! И, самое главное, с мыслью... Не просто красивые кадры... Очень ценю это в кинематографе, гораздо больше всего остального.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 28.11.2006 - 22:53
Сообщение #4016

"Куда приводят мечты" - это настоящий шедевр в карьере Робина Уильямса!!! Вообще это один из самых любимых моих актёров, по-моему, он гениален во всех своих образах!!! Самые любимые фильмы с ним - "...мечты", "Двухсотлетний человек" и "Окончательный монтаж". Все эти фильмы, на мой взгляд, абсолютные шедевры мирового кинематографа!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 03:15
Сообщение #4017

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
"Куда приводят мечты" - это настоящий шедевр в карьере Робина Уильямса!!! Вообще это один из самых любимых моих актёров, по-моему, он гениален во всех своих образах!!! Самые любимые фильмы с ним - "...мечты", "Двухсотлетний человек" и "Окончательный монтаж". Все эти фильмы, на мой взгляд, абсолютные шедевры мирового кинематографа!

ОЙ!!!! "Мечты" - это чудо! Я его очень люблю. У Робина такой накал эмоций, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
А "Двухсотлетний человек" - тема искусственный людей, оживших кукол - тоже самая почему-то любимая... Хотя, почему "почему-то"? Я знаю, кто в этом виноват: старина робот Вертер! Всё с него начиналось, с родимого! smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 03:55
Сообщение #4018

Цитата(Оса @ 29.11.2006 - 03:15) [snapback]165407[/snapback]

Цитата

ОЙ!!!! "Мечты" - это чудо! Я его очень люблю. У Робина такой накал эмоций, КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
А "Двухсотлетний человек" - тема искусственный людей, оживших кукол - тоже самая почему-то любимая... Хотя, почему "почему-то"? Я знаю, кто в этом виноват: старина робот Вертер! Всё с него начиналось, с родимого! smile.gif

Короче, Робин Уильямс - потрясающий актёр!

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 09:54
Сообщение #4019

птаха

А я вчера посмотрела "Завтрак у Тиффани" - вот уж действительно - классная классика! Одри - шикарная! Потрясающая! Восхитительная! И это ее "Как я выгляжу?" - да! Это история кино! hb.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 13:17
Сообщение #4020

птаха

Простите.. Накак не мог удержаться!
Симбиоз фильмов с моими любимыми Дракулами! luvu.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 16:15
Сообщение #4021

Шоколадная мечта!

Цитата
Куда приводят мечты" - это настоящий шедевр в карьере Робина Уильямса!!! Вообще это один из самых любимых моих актёров, по-моему, он гениален во всех своих образах!!! Самые любимые фильмы с ним - "...мечты", "Двухсотлетний человек" и "Окончательный монтаж". Все эти фильмы, на мой взгляд, абсолютные шедевры мирового кинематографа!

"Двухсолетний человек" - это просто чудо какое-то! У меня он почему-то немного вызывает ассоциации с Эдвардом, не знаю почему... Идеи разные, но когда смотрела, вспоминала... Прекрасный, одним словом, фильм!
Цитата
Хотя, почему "почему-то"? Я знаю, кто в этом виноват: старина робот Вертер! Всё с него начиналось, с родимого!

А ты уверена, что не с другого робота, как у меня? wink.gif

Кэп, эх нам нам бы пару лет назад тут встретится, я тогда ВСЕ фильмы про Дракулу смотрела, и вообще была от этого образа в полнейшем свуне! Жаль, что уже все прошло... А может, и наоборот, хорошо, как посмотреть! smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 16:25
Сообщение #4022

птаха

Цитата
Кэп, эх нам нам бы пару лет назад тут встретится, я тогда ВСЕ фильмы про Дракулу смотрела, и вообще была от этого образа в полнейшем свуне! Жаль, что уже все прошло... А может, и наоборот, хорошо, как посмотреть!

Ну зато мы встретились здесь и сечас! Спасибо Джонни!
*сказал Кэп с Дракулой на аватаре* lol.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 16:37
Сообщение #4023

Шоколадная мечта!

Цитата
*сказал Кэп с Дракулой на аватаре*

Кстати, как это я сразу не приметила! Поздравляю с обновкой! hb.gif
*сорри за оффтопик, просто нелогично было бы лезть в другую тему, когда можно сказать тут.*

--------------------

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 20:54
Сообщение #4024

Tia Dalma
**

Панталоше
"Я читала "Ведьмину неделю" и "Замок..." - потрясающие вещи!!!!!! "

- Приятно найти единомышленника. Кстати, обе эти книги переводила моя подруга и соавтор по сочинению сказок. А "Воздушный замок" - продолжение "Ходячего" - читали? А мультик Миядзаки понравился? Просто я горячая поклонница Д.Джонс, посему так "наседаю".

"А что касается Гаррика... А что, разве кто-то не знает до сих пор, что это плагиат??? Странно, я думала, что у же давно всем известно. "

- Ну, конечно, все знают, я не настолько остала от жизни. smile.gif Просто кусочки информв\ации у всех разные. Например, про Джилл Мерфи я не знала (спасибо, это полезные сведения! rev.gif ), но вот про историю конкретно грабежа "Ведьминой недели" пишу статью... Может, когда и выйдет.

Эсмире
Цитата(Esmira @ 28.11.2006 - 09:20) [snapback]165297[/snapback]

Ve_Ga
Я смотрела "Кабаре", он даже где-то у меня лежит дома.... Но мне не понравилось, не впечатлилась я почему-то.... pain25.gif

А что ж так? Можно более подробно? Тема не интересна? Игра не понравилась? Конечно, на вкус на цвет, как говорится...
Впрочем, у меня есть одна версия: как и в случае с "Человеком, который плакал", большую роль играет то, насколько фильм задевает лично, за живое. Если тема не близка - то при всем формальном совершенстве не проймет. И еще, кстати: насколько в "Человеке" все сцементировано оперой, настолько в "Кабаре", соответственно, шоу в кабаре играет роль стержня, это и подчеркнуто больше, чем у Салли Поттер. Что мне и нравится: как рассказана эта история.
В общем, уповаю на ответ! smile.gif

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 21:46
Сообщение #4025

Гуру

Из: подсознания

Вах-вах-вах...
Ve_Ga
А где-нибудь в инете можно скачать книги Джонс? Я смотрел мульт Миядзаки (у него же "Шагающий замок Хоул", да?) - и меня очень впечатлило. Вообще Миядзаки люблю за необычность и визионерство...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 22:25
Сообщение #4026

Цитата(Ve_Ga @ 29.11.2006 - 20:54) [snapback]165523[/snapback]

- Приятно найти единомышленника. Кстати, обе эти книги переводила моя подруга и соавтор по сочинению сказок. А "Воздушный замок" - продолжение "Ходячего" - читали? А мультик Миядзаки понравился? Просто я горячая поклонница Д.Джонс, посему так "наседаю".

ВАУ!!!!!!!!! Вот это дааааааааа... Завидую я способным к языкам людям, я такая дура в этом плане, ужас!!!! Вот сейчас учу инглиш, чтоб увидеть Мерил Стрип в феврале, только чувствую, что всё бестолку! "Воздушный замок" не читала, каюсь... Мультфильм, естественно, смотрела, он у меня есть. Это один из моих любимых, кстати!!

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 29.11.2006 - 22:37
Сообщение #4027

Гуру

Из: подсознания

Панталоша сообщила информацию, от которой мне впору грустнеть и становиться вот таким - frown.gif как минимум. Эти книги у нас не переведены..................

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 29.11.2006 - 23:33
Сообщение #4028

Цитата(ЭдВуд @ 29.11.2006 - 22:37) [snapback]165551[/snapback]

Панталоша сообщила информацию, от которой мне впору грустнеть и становиться вот таким - frown.gif как минимум. Эти книги у нас не переведены..................

*заикаясь" А? Что? г-г-де?? к-к-когда??? п-пААААААчему???? Как это??? Ты где живёшь? Можно же заказать по почте книги, я так часто делаю. Например, я в Болеро откапываю некоторые вещи, которые не могу отрыть в других местах. Да и ВСЕ тексты сто лет уже как лежат на необъятных просторах сети, в т.ч. и на русскоязычном сайте Стивена. *странно, заикаться перестала...*

--------------------

+Quote Post
сообщение 30.11.2006 - 09:48
Сообщение #4029

птаха

Цитата
А что ж так? Можно более подробно? Тема не интересна? Игра не понравилась? Конечно, на вкус на цвет, как говорится...
Впрочем, у меня есть одна версия: как и в случае с "Человеком, который плакал", большую роль играет то, насколько фильм задевает лично, за живое. Если тема не близка - то при всем формальном совершенстве не проймет. И еще, кстати: насколько в "Человеке" все сцементировано оперой, настолько в "Кабаре", соответственно, шоу в кабаре играет роль стержня, это и подчеркнуто больше, чем у Салли Поттер. Что мне и нравится: как рассказана эта история.
В общем, уповаю на ответ!

Сейчас я "по полчкам разложить" не могу, ибо смотрела давно... А вещи которые меня не задевают (ни в хорошем ни в плохом смысле.... - никака!) и, которые я с трудом досматриваю до конца, я не пересматриваю....
Не зацепило просто... Может ждала чего-до "большего" (хотя в каком смысле "большего" не понимаю...) И смотреть мне было скучно... И лайза Минели мне была неинтересна....
При все этом я очень люблю "Человека, который плакал"...

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 30.11.2006 - 16:32
Сообщение #4030

птаха

Цитата
продолжаю оффтопить! Ага! На четверых!!! А миллионных выводок детей ты забыла???

Нууу... давай на него посмотрим с другой позиции! между прочим, этот человек, заботился о своей семье! Что важнее всего в жизни? - близкие! По сути люди для него были (помимо пищи) врагами!
Ты испытываешь жалость к корове, когда ешь колбасу? (простите, если есть здесь вегитрианцы...)
Или к человеку, которого ты покалечила/убила, в ответ на то, что он хотел убить тебя или твоих родных? ммм?

И вообще мужчина должен кормить свою семью, в конце концов!? lol2.gif

не принимайте близко к сердцу... я не монстр на самом деле... я так... coquet.gif балуюсь.... lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post

239 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Closed TopicStart new topic