![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А у меня возможно скоро выделенка будет... Тьфу-тьфу, не сглазить. )))))
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Аэша
Анна Донни Крошка Энни De-Marik спасибки за то,что оценили ![]() ![]() Летописцем буду ![]() Ну что,берёте к себе работать? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а,да,и ещё: Каждодневную делать? Постараюсь каждодневную,хотя в Инет я не каждый день захожу. Только пусть это будет только моя работа,ладно? (жадная я ![]() Выпуск №2 от 1.10.2004. Все форумчанки бурно выражают свою радость по поводу выхода второго выпуска регулярной хроники форума под редакцией Aredel! Йо-хо-хо! Где же ром,господа? ![]() Итак.... По словам Донни , у неё нет никакой нормальной жизни от... и от кого бы вы думали? От админов наших! Потому что сидит она в форуме
Это она работает так.... ![]()
Анна пребывает
и судя по всему,вокруг неё что-то летало,точнее
Наверняка это была муха,только наша Аня приняла это за некую гениальную идею ![]() Крошка отреагировала на первый выпуск хроник неоднозначным криком
и букетом ромашек редактору ![]() ![]() Энни находится вот в таком состоянии: ![]() ![]() У Ниакрис
, на что она почему-то начинает говрить
Странно.... ведь радоваться надо ![]() А наша мудрая Аэша и рассуждает подобающе:
Надеюсь не стиль "жёлтой газеты"... ![]()
![]() ![]() Ну чтож,дорогие читатели,надеюсь,что выпуск вам понравился.Ждите следующего! Чао! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
Солнце! Конечно же...ДА! ![]() Ждемс! Да не форумские админы мне жизни не дают, а наши с работы, но я приноровилась ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Маленькле объявление для москвичей!!!!
Мне срочно для проведения одного опроса требуются люди,у которых дома живет кошка и кот,ну в смысле один человек,у которого живет кот,а другого-кошка,но чтоб они были не старше 8-ми лет от роду!!! СПАСАЙТЕ!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel, чудо!
![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Натали, у меня есть кошка. Почти шесть лет...(ужас-то какой! Кота ей так и не нашли... бедная кошечка...)
С 9-го октября я буду впадать в "химический" сон. Курсы по субботам на весь день... к концу ничего соображать не буду, наверно... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia ,Донни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Mia,скинь мне свои координаты в личку плиз!!!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Aredel
Эх! Вот она - гонзо-технология на практике. ![]() Про диваны-кровати было в этом топике! ![]() ![]() Боролась с кодеками весь день... Но пока увы, порадовать нечем... Либо большой размер файла, либо ужасное качество... Либо у половины народа файл не откроется в силу того, что виндовые плееры - очень разнообразны в последнее время. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Aredel
Здорово ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
"Тьфу-тьфу" - это в смысле чтобы не обломаться.)))) Натали Мой кот для тебя уже старый.... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Повесила в своей комнате постер Мертвеца. Надеюсь, он перестреляет ночью барабашек, буде таковые дерзнут к нам войти.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Такой же, как в "Лос-Анджелес без карты"? Тогда точно перестреляет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia, сочувствую! ![]() ![]() Aredel ![]() Анна... Эх, Анна... Я милого узнаю по походке, а Анну по авику. Аня, что же это???? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Edelweiss
Взаимно... ![]()
Химфак МГУ... другой вопрос, что я туда вряд ли поступлю... ![]() А ты куда? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia,
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мдяя... Если бы я еще знала, где находится Перово! А мне до Менделеевки относительно близко. Я живу на Водном стадионе (зеленая ветка, самый верх), так что мне до универа 6 остановок на метро и пешком минуты три.
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перово - желтая ветка, справа. Там ещё Новогиреево (тама школа).
Эх...Всего шесть остановок на метро! А мне ещё две пересадки делать... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла на карте твою станцию... Ух ты!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Далеко, но район ничего - тихий...
Курсы там же. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Edelweiss
И я живу на Водном, и в Менделеевку поступала, поступила, но не совсем, я хотела на фармацевта, поступила на фигню, а курсы у тебя Капитоныч ведёт? или Кузнецов(респект ему) -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Такой же, как в Мертвеце! ![]() Edelweiss
Это любовь. ![]() Кстати - сама-то, сама? ![]() ******************************** Сегодня у меня день Ренаты. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, кому интересно - там продаётся "Окно" (кассета, ДВД), "Мексика" (ДВД), Аризона (кассета,ДВД, рекомендую, 299р всего), Мертвец(кассета), Шоколад (кассета). Из физических впечатлений - понюхала там Шизейдо красный, какой-то "энергетический", бр-р-р, вонь редкая. Пойду ещё раз руки мыть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
?bliss, я тоже хочу на факультет орг. веществ, но на кафедру косметики. Лектор у меня Соловьев. Суперский дядя, ведет отлично! По крайней мере пока. А ты давно поступала? и на какой улице живешь? Может мы с тобой соседки, и даже не знаем об этом? ![]()
Анна, а что я? Что не то? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня всегда интересовало: а вдруг я здесь в форуме с соседкой общаюсь? А как это тогда узнать? Так просто...
отвечать не обязательно, просто высказала давно интересующий и волнующий вопрос. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Mia
Есть вещи хуже. Я вот всегда задаю себе вопрос, сколько людей отсюда я могу встречать в чате, в котором я бываю? И не подозревать об этом. Ибо такую вероятность невозможно отрицать, она вполне существенна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
угу. и полсе таких мыслей как-то не так становится... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Авики меняешь! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:48 |