![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Натали
но ведь странно, когда тебя не понимают и на все твои попытки ставят бан или предупреждение. Модераторы! Милые, если вы так мудры, что даже не принимаете участие в конфликте, то можно поинтересоваться? Если вы считаете себя выше правил гуманности, если вы так умны, то почему не уступить, не пойти на встречу нам сирым и рислушаться? Великодушно так, с плеча.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Мумий тролль - форева...)
*на своей волне*... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
В том и ужас, что банят за мнение, не за наезд, а просто за своё мнение. И уже не первый раз. -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Dirty_Diana
![]() Uxia банят за пререкания в Уважаемыми Админами. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Nicolette
Что ж теперь молчать, если твоё мнение отличается от мнения большинства? -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, дело в том, что у нас другой случай. На нашем форуме мнение большинства не совпадает в мнением Уважаемой Администрации.
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хотелось бы высказаться, жалко что не знаю подробностей, хоть кучу постов прочитала (любопытство не порок).
Я всё-таки согласна с тем, что те, кто отвечает за этот форум, оставляют за собой право в целях "сохранения лица" форума на определённые меры. Иначе у нас действительно была бы анархия а не свобода. Это необходимо. Возможно именно потому нам все здесь так нравится, что этот форум оберегаем. Другое дело, что не вижу причины, по которой бы не создать тему для обсуждения существующих правил. Какой от этого может быть вред? С самими правилами я вполне согласна. Ещё думаю, что к "заслуженным" обитателям форума всё-таки должно быть снисхождение. Не помню уже у кого выше прочитала, что ДД держит себя, не ограничиваясь рамками общества (что-то в этом духе). У меня всегда было впечатление, что он как раз живёт в полном согласии с этим обществом, которое его уважает, так же как и он уважает общество. А то что он имеет смелость, твёрдость, решимость всегда отстаивать своё собственное мнение - я не считаю, что это называется "не ограничиваться рамками". Опять же, вопрос лишь в том, какими средствами это делается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Валенка
конечно! без подобного форум бы уже давно повис. И роль Администрации не умаляю. Наоборот - наши админы очень многое делают для сайта, постоянно его обновляют. Но форум - это не сайт. Человек, ведущий форум, имхо, обязан обладать навыками постоения компромиса. Многие взяли и сказали - "мы говорим на разных языках". Понимаю. И еще понимаю, что когда упираешься в свое мнение, как в панацею, то очень трудно от него потом отказываться, или же, как в данном случае, просто пересмотреть со стороны. Но вы же администраторы.. И обязаны находить общий язык с любыми обитателями. А если не находите - то хотя бы не удаляться от проблемы простым баном.
ну нет... эдак мы сейчас тут все начнем точные даты искать, кто когда куда пришел ![]()
да?
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я не все понимаю (вот, называется один день не заходила на форум) , но как-то... не так все это, что поняла из прочитанного. Грустно. Очень.
Индримс жалко... Хотя не знаю я точно в чем дело, но ничего хорошего точно не произошло. ![]() ![]() Каждой имеет свое мнение... его можно высказать, другой вопрос, как его высказать. (по-моему, я кого-то повторяю, прощу прощения) Грустно... ЗЫ: по-моему, я опять не понятно высказалась... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Единственная надежда, что все это растрясется, Индримс вернется на форум и про это благополучно забудут... но, кажется, это только мечты...
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А пост Индри удалили уже? Хотелось бы почитать за что ее забанили-то?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve Да мы бы не хотели... У меня такое ощущение, что она сама сожалеет уже (не из-за бана, разумеется, а просто так, по жизни)... Mia
Я тоже на это надеюсь, так же как и на то, что это мечты, которые сбываются. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, девчат ! Дом, милый дом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Авери, с возвращением и выздоровлением! я очень соскучилась!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 8.10.2004 - 22:26 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет, Avery!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery
С выздоровлением! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Спасибо, родные
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Авери, привет, здорово тебя снова видеть здесь ![]()
Мия, ну что ты.. ты молодец!
у Машки сохранилась страница на компе.
честно? Утопия. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Я, конечно, тут без году неделю и форумского стажа (тутошнего) у меня кот наплакал, но все же выскажусь.
Что за детство??? Песочница, разбросанные игрушки и недовольные дестские физиономии, дующиеся на воспитательницу. Форум, как форум и какая разницу откуда брались правила, они есть и своим присутствием здесь, вы подтерждаете их правомерность. "Неформалы" и прочие борцы за свободу, берите ее свободу, вот только может задуматься на мгновение как именно ее использовать? День неповиновение, уж не помню чей это рассказ. Задумайтесь на секунду с какими лицами вы тут будете сидеть через недельку, обнимаясь, как ни в чем не бывало. Не хочу показаться слишком "строгой", но все эти всплески гнева, мне так же странны, как и волны всеобщей любви и братания (сестрения, в данном случае). Не хочу показаться не учтивой, не буду никого заверять в любви до гроба, но присоединюсь к администрации и коту Леопольду : "РЕБЯТА, давайте жить Дружно!" Нам интересно друг с другом, у нас есть общие темы для обсуждения, так давайте же общаться в рамках правил, принятых на этом форуме. Кстати, ПМ никто не отменял и там свободно можно вылить душу и поплакаться в жилетку. -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kary
![]() ![]() а ведь ты права.. ![]() Мур. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я специально не стала вмешиваться в бурное обсуждение личных качеств админов, ибо все ждала что вы сами придете наконец к тому, что мы пытаемся вам объяснить по сотому разу уже.
Иногда уже хочется скопировать какой-нить пост Крошки или, например, последний пост Де-Марика и постить, постить его по всем темам. ![]() Имеющий глаза, да увидит. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
Ты как раз вовремя! Солнушко, согрей поскорей своими теплыми лучами, превращающийся в за'мок Снежной Королевы, форум. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кста, после драки, тем более после чужой драки кулаками не машут, но всё-таки, почему не стоит обсуждать склонен или нет ДД к однополой любви: с одной стороны вроде бы справедливо было замечено, кажется Николет, что отношения Джонни с Ванессой мы обсуждаем, это можно, хотя это тоже личная жизнь, а то - низзя, почему?? Так вот потому, что отношенрия с Ванессой - это то, что существует на самамо деле, то, что наблюдает весь мир. А догадки и размышления о склонности к гомосексуализму абсолютно ни на чём не основаны, и поэтому уже отдают желтизной. Nicolette
Да ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хих, сижу сегодня на скамейке у подъезда своего дома, кота выгуливаю. Вдург слышу на до мной с какого-то этажа - истошный вопль "А-а-а!! Я люблю его!!"
И думаю: сидит, наверное, там сейчас поклоницаа ДД, глядит на его фотографию, и из души её рождаются такие крики ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка, это все потому, что нет у человека возможности выпасть в свун в инете
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, привет
![]() ![]() Eve ![]() С радостью согрею - Вас всех и каждого в отдельности ![]() ![]() ![]() И еще - я все же пока не все знаю о том, что вызвало такой мощный водопад сознания ![]() ![]() А еще из впечатлений дня...Сколько же у нас на улицах красивых и молодых людей. А главное веселых и зоровых. Простите, что я опять о своих баранах, но как здорово дышатьсвежим воздухом и видеть вокруг себя жизнь - а не болезни и безнадежное увядание... И еще осень - это такая гармония, чувство, что кто-то специально подобрал и перемешал краски так, как наиболее комфортно человеческому глазу и чувствам ![]() И вообще, ребята, приезжайте ко мне в Ярославль - у нас так уютно и красиво ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Avery,солнышко,как же рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() У тебя все хорошо?(я на это надеюсь...потому как здоровье-это главное...),не болей!!!ЧМОК-ЧМОК!!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Avery вернулась!
Соскучилась ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Почему-то сразу вспомнилась "Гроза": "Почему люди не летают так, как птицы! Я говорю, почему люди не летают так как птицы, когда стоишь на горе, так тебя и тянет, тянет лететь, вот кажется, подняла руки и полетела...". ![]()
Да-а, Пушкин АС поэтому и любил осень! Унылая пора! очей очарованье! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я так понимаю, драка кончилась? Интересный подход.
Ребята. Только хочу сказать, что мне лично неприятно обсуждать личную жизнь ДД. В любом виде. НО. Если это кому-то нужно - я бы не стала мешать. Тем более таким образом. Я понимаю - рейтинг. Но никто не использует никаких нецензурных выражений.. но это ладно.. Энни то есть ничего меняться не будет? -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:39 |