![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Avery
как красиво написано, мррррррр))))) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Nicolette
Пасиба ![]() Натали Aredel Благодарю ![]() ![]() ![]() Eve Ой, как красиво ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Вчера забавно получилось - телефонный звонок. Снимаю трубку. Тихий задушевный голос сообщает примерно следующее: "Я - Артем. Привет, Аня. Мне дала втой номер твоя подруга. Я знакомлюсь с девушками по телефону". Думаю, ну, типа, молодец товарищ, начинаю прикалываться - "много,говорю, нашел девушек таким образом". Ответ - "да". Говорю, мол, товарищ, очень рада, но всего вам доброго и не звоните мне больше. Слышу пафосное - "Тебе что, друг НЕ НУЖЕН?!". Смеясь, отвечаю - всего доброго. На том конце провода презрительное "А у тебя друзья-то есть?". Да, говорю, есть.
Перед тем, как положить трубку он мне снисходительно так - "странно, что есть друзья. Ты еще глупый ребенок". Понимаю, что не стоило расстраиваться, но я как-то закрылась сразу... так неприятно было.. Девчата! не обращайте внимания на таких людей, пусть себе живут... но я до этого только сегодня дошла, а вчера загрузилась.. ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Nicolette
Тут любой бы загрузился... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
"А был ли мальчик?" (с) -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie то есть - не был? Мне приснилось?
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ты о ком?
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я немного с опазданием, но все же скажу: по-моему, в случае повторения различных споров по поводу свободы, обсуждаемых тем и т.п. гораздо проще собраться и спокойно все обсудить, не на форуме , а встретясь где-нибудь посидеть и поговорить. Я пару дней отсутствовала и не знаю сути конфликта, но мне очень не хочется, чтобы кто-нибудь отсюда уходил, тем более таким образом!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Candy,боюсь,что в данном случае это не помогло бы...но это лично мое мнение...я просто надеюсь что все в скором времени разрешится мирным путем!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Не на кого не в обиде.
Всем спасибо, вы замечательные. Ухожу, просто немного неудобно теперь, сорри. приятно было познакомиться)))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Indreams , рада тебя видеть!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индри, может, все-таки, передумаешь?
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
ППКС. Может передумаешь,а? Нам будет тебя СИЛЬНО не хватать... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Не могу представить без тебя форум,может ты все же вернешься ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
замечаааааааааааательно
![]() Сообщение отредактировал Nicolette - 11.10.2004 - 16:53 -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Не уходи, Индри, вон Николь уже плачет и не только она одна. Обниму, поймаю и не отпущу. Все тя любят и ценят.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Спасибо огромное всем , кто откликнулся на мое письмо, я это очень ценю. Люблю, респект вам.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Indreams
Ну не уходи, плиз.... Это плохо... без тебя трудно представить этот форум... Я не знаю, из-за чего началась передряга, т.к. я тут нечасто бываю, но...Попробуй забить на это.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Indreams НЕ уходииии, правда не надо! Хотя бы потому что это самый простой метод!)) Не могу говорить за всех, но думаю, что многие согласятся с тем, что тебя будет тут не хватать! да и тебе будет нас не хватать, правда? сама же написала
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Indreams
Понимаю тебя прекрасно.Просто чтоб ты знала:мы тебя очень все любим,тебя будет очень не хватать. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Indreams
ЭТО КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ??? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Indreams
Как же мы теперь без Чебурашки??? ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихое хи-хи.. Только просьба не принимать на свой счёт
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Это к чему?
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Scissorshand
Просто впечатление ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа,ну ладно.А может расскажешь?
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Indreams, судя по всему тебя не переубедить... хнык...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 08:14 |