![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка :-)
Индри, я тебе уже в ПМ сказала, но скажу и здесь - внутреннему своему ребенку иногда нужно помочь взрослеть. Удачи тебе в этом. А здесь всегда будут рады тебе как интересному собеседнику. А я в последние дни лечусь - осенью. Прозрачной, волшебной, шорохом листьев под ногами. Золотом кленов. Странное умиротворение и ощущение покоя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я очень хорошо понимаю Indreams и ее чувства...и думаю что на ее месте поступила бы точно также!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Индри, кончай страдать фигней и возвращайся. Плохое забудется, потому что хорошего больше на земле! Я те гарантирую!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не удержалась я таки от цитирования...может, пафосно будет, но так в настроение попало...
Не найти адвоката погибших сердец под холодной звездой волхвов. Где ты бродишь, рыбак, пока лисы едят твой улов? На груди мироздания ширится алый рубец. Возвращайся назад, если это еще не конец. Только тот, кто несет свое сердце в худую копилку чужих умов, Знает царственный голос Желанья НЕ БЫТЬ. Приходи подбирать незадачливых учеников, Что, не веря, надеялись так, как могли бы любить. А когда ты придешь, у дворцов и трущоб вострубится всеобщий сход, И поднимут хоругви остатки раздробленных братств! Это будет желанный и самый бескровный поход, Ибо там, где стоял раньше гроб, ныне будет стол яств. Где ты бродишь, рыбак, с сетью, полной сердец, Под холодной звездой волхвов? Этот мир будет твой - потому что тебе все равно. Приходи превращать эту воду в густое вино. Возвращайся назад, если это еще не конец. (Лора) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
![]() тоже какое-то не такое настроение... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Не знаю,не знаю....плохого и хорошего примерно поровну...и не поймешь сразу где оно плохое а где хорошее...что поделаешь-жизнь такая! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, хорошая!
![]() А еще - подпись твоя оч. хороша в свете всего этого. Что касается плохого и хорошего в жизни. В ней мнго всего. Что-то учит, что-то делает больно. обретения и потери. Чувства. Многое. Нужно учиться ЖИТЬ. Это того стоит :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
*одобрительно размазывает сопли и идёт спать* ![]() - Это что, сказка такая? - Нет, это жизня такая! Всё равно надо вместе быть. Пошла я спать, короче. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, доброй ночи!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Выпуск №4 Посвящается не столько грустным событиям на форуме, сколько обычной "жизни бе забот и потрясений" ![]() Итак,приступаю.... Ну так что же у нас происходит? Да ничего хорошего... вдаваться в подробности не буду, так как разглашать государственную тайну категорически запрещается. (подробнее о содержании сего секрета - см. страницу 25) ![]() А так мы вполне милые и пушистые... ![]() Вот Avery к нам вернулась с началом октября... скучали по ней все. Ромашек она кучу от народа отхватала ![]()
Давайте поучимся у Авери,как писать сочинения по русскому языку! ![]() ![]() Eve с приходом осени потянуло на поэзию:
,-вещает она. Литературная пора! Ушей очарованье! И Eve об осени читает нам стихи. На форуме сплошное ликованье И мысли об учёбе далеки... Вот такие вот мы литратурно-образованные ![]() Не хотела о грустном,но....Indreams никто с форума отпускать не хочет.... ![]() Очень хочу попросить Крошку, чтобы посоветовала,как
Это что, листья кленовые,как горчичники прикладывать и шишками массаж делать?!? ![]() Да,активности у нас не особо...все какие-то вялые ходят... сомнамбулы,блин! ![]() ![]()
... спокойной ночи, Анечка, пусть тебе приснится осень
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
М-да уж вялый.
Может рассказать что-то, чтоб лучше был? ![]() ![]() Вчера было медицинское обследование (бесплатное от депутата какого-то). Рост, вес, зрительно-хватательная реакция, и прочее. Рост они меряют погано, я сантиметров на три-пять ниже, вес меня обрадовал, согнулась вообще здорово. Объем легких - 4. ![]() ![]() Грустное, хотя не совсем. Играли сегодня в волейбол (просто обожаю!!!). Девять человек. Восемь (!) мальчиков, одна девочка (угадайте кто). по сравнению с одним мальчиком играла даже не плохо. Толькол мальчишки слишком сильно бьют. Ну, почему, почему, я одна из девчонок в волейбол играю, а? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel Прекрасная стенгазета, спасибо!
У меня были схожие впечатления в воскресенье. Сидели мы за столиком, и с нами была Netty (ужасно рада знакомству!). Мы также тихо сидим и разговариваем, а потом Netty показывает нам постер с Джонником. Мы издаем дружное "ах!", и какой-то лысый мужчина сразу вытаращился на нас с нескрываемым интересом, и потом глаз не сводил с нашей компании, и даже подкрался потом поближе, когда свечи зажгли. Ему, видать, жутко было интересно, что за свиток вызвал у нас такую реакцию... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() А что на постере-то? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Постер примерно такой
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Aredel
Молодец ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АХ!
![]() Иришка! ах, я понимаю вас! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аредель
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Легла спать в три ночи. Встала в 11. Собираю всё остатнее мужество, дабы подмести пол. Это нужно сделать сегодня. Прямо сейчас.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сделала это!!! (И не только это).
![]() Помогал мне Макс Раабе (морально, конечно, не подумайте, что с совочком бегал). О, великая сила искусства! Сколь сильно твое влияние на наши нежные души!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка,
тоже безумно рада знакомству! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Анне за постер. Он именно такой только с нерусскими буквами ![]() ![]() Анна, как пол? У меня такая же проблема... зависшая уже на несколько дней( -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Анна, ты подметаешь быстрее, чем я пишу!
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Netty
У моей подруги ее любимец, Костя Кинчев, висел стыдно сказать где... в санузле, короче. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я переживаю за Джонни - как ему там в шкафу?
![]() ![]() А так весьма пикантно. ![]() - Хочешь посмотреть на моего скелетика в шкафу? - ??? - Знакомьтесь, это Джонни ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Netty, жалко, что мы разминулись...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна , какое совпадение - легла в три...,
правда встала в 7:30... Ничего не подмела... никакого, в общем, удовлетворения ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ну а я проснулась кое-как в 7:50, а в 8:20 уже вынеслась из дома, чтобы успеть на электричку, которая прибывает в 8:30. Принеслась я на платформу, а там кругом контролеры. Электричка уже подошла, а контролеры-уроды меня окружили и билет требуют, я пытаюсь 10 рублей впихнуть
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() ![]() Донни Ой, молчи, грусть, молчи, Донни! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня я чувствую веник дождется ближе к выходным..... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:08 |