![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Натали
Колись почему тебя веник дождется! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да чего колоться-то....лень матушка впред меня родилась!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Веник... Когда-то я это слово (вернее, имя
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Марин,почему????
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
вы уж поймите меня правильно:
у нормальных людей определенноего вида обострения - весной, а у меня осенью ща прочитала очередной слэш по Пиратам,предоставленный мне Норонрой и "куда ты летишь, крыша моя..." ой, ну я сейчас совсем неадекватная и блаженная ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Имеется 180 сообщений в 34 темах, с момента Вашего последнего визита"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Записки сумасшедших.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Натали, любила его, видно
![]() Ольга, у тебя и весной обострение было ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik мне принтер жалко, что ж он зря работал?
![]() ![]() Ты почитай начало, оно лихое, а потом брось ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Netty
Я тоже рада знакомству! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга "Не всякий вас, как я поймёт К беде неопытность ведёт" ![]() De-Marik
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Грустный мультик, варежку жалко ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Ага! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мариш, а я вот этого Веника тоже лю..
![]() Анна ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
УУУ, еще бы! я над ним так рыдала в детстве ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
"почему ты такой, почему злой, как собака? у тебя в дестве мама-папа были?"(с) ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
есть свои минусы, как и во всем, но в общем и целом - меня порадовало серьезно ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
начало лихое, верно потом правда соплей женских подпустили, но все равно - классно ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, те фанфики, что я читала на этом сайте, оставили желать лучшего
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ольга ну еще бы! Они же без слеша
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варежка - воспоминания детства. Какие образные у нас мульты были!
А японцы еще Чебурашку очень любят (у-у-у, вспомнила Индри ![]() Ольга Аэша , половину я прочитала. Неплохо, но что-то жалко так Джека стало - изголяются над ним все, кому не лень (я имею ввиду авторов, а не Норрингтона ![]() Крошка , приятно. Анна ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
насчет жалости - такие мысли меня посетили
ну что уж поделаешь - судьба его такая ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, насчет одного фанфика - беру свои слова обратно
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, какого
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Японцы своей "Варежкой" меня просто убили. Такой сайтище! Новости, форум... Интересно, что там в новостях написано?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ох...я даже и не знаю, что сказать....никаких слов не хватит, чтобы выразить то, как я СКУЧАЛА!!
![]() 5568 новых сообщенией с момента моего последнего визита ![]() И всё-таки..я надеюсь, что вы меня помните ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ТИКИ!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Аэша
(я знаю не совсем в тему, но что ж поделаешь - вчера не заходила на форум, занята была ![]() хороший постер... *горестно вздыхая* -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крошка ,
![]() ![]() ![]() Замечательный авик) я вот тоже на любимаго свой сменила ![]() ![]() Ух, и соскучилась я по вам!!!!! Сил нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:45 |