![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Mia, не буду утешать, но я тебя видела и скажу - шансы еще какие!
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Mia
Быть не может, чтоб не один не обратил - это точно ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
De-Marik , я как бывший лицеист заценила твоё поздравление
![]() Tamara , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ольга почему-то мне кажется, что твоя новая подпись очень удачно сочетается с твоим авиком ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Аэша
Крик души был. Просто достало. Спасибо. ![]() Щас думаю: и на фига я написала? может не надо было... крик души, блин. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сегодня ходила смотреть,как мой муж тренирует совсем маленьких детишек футболу.Шёл небольшой дождь,дети бегали нестройными кучками,пищали
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
De-Marik
Спасибо. Приятно. ![]() Avery
Один случай помню, когда обратил... подарил открытку на 8-ое марта. Но тогда я была единственная кто к нему хорошо относился. Он заикался, поэтому его дразнили, я пыталась защитить... Я года три с ним сидела, по-моему. А открытка была в классе в пятом. Но он стал меньше заикаться, подружился и все стало в порядке. вообще я за мальчишками слежу. Меня некоторые (несколько подружек и мама) убеждают, что я нравлюсь тому-то, а оказывается все не так... А некоторые мне просто кажется... Угу, нравится мне один парень, мало того я с ним сижу, он ко мне хорошо относится (очень хорошо), но одна такая проблема: у него девушка есть. Причем она-то учится в университете на втором курсе, и он до сих пор с ней... Я, конечно, понимаю, что все будет, шансы есть... но когда будет? (вопрос риторический). Ладно, все равно всем огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Зачем хандра? Побегай. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Да нет,это такая приятная хандра ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга, классная подпись
![]() Scissorshand - это не хандра, наверное, а именно что ностальгия. Хорошая, светлая. Ну и побегай сама, кстати ![]() Mia - ППКС Аэше. Ну и конечно, желание тепла и родной души - это чувство очень сильное. Когда будет - это вопрос сложный. Когда придет время. :-) Оно придет, я не сомневаюсь :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
Значит другой найдется. Представь, таких как он много, а ты-то одна такая! ![]() Не сиди на месте, не жди, живи полной жизнью, гуляй, развлекайся, будь собой и ни в коем случае не страдай из-за того, что ты ни с кем не встречаешься.
Это тебе никто сказать не может. Ты же не хочешь, как я поняла, просто встречаться с молодым человеком, ты хочешь с ним серьёзных отношений. А такие отношения и, вообще, знакомства, перерастающие во что-то серьезное происходят ни где-то на улице, а как-то необычно что ли. Просто сейчас тебе это не нужно, а когда станет, вот и нарисуется твой любимый человечек. Не унывай, всё у тебя обязательно будет. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Крошка
Я бы побегала вместе с ними,но обувь не та была.А вообще мне и так спорта хватает ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну и что здесь такого...пускай себе сомневаются...Или тебя это задевает??? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Mia я тебя очень хорошо понимаю(у меня похожая ситуация).Я тебе сочувствую и надеюсь что в ближайшем будущем все у тебя будет хорошо ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Tamara
Mia Да мы с вами родственные души прям ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Крошка
Спасибо. Я знаю... И не сомневаюсь. ![]() Донни
Да же не знаю... ![]() ![]() что-то опять хандрить начинаю... одно радует: это пройдет. Рано ли, поздно ли, но пройдет. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Tamara, просто спасибо.
![]() Тики, правда? ![]() Может этого и не было выражено в такой сильной форме, если бы не одно: мои подружки вечно с кем-то встречаются. А одна так вообще такое крутит! Сначала одного парня посылала, а потом со скуки гуляла с ним по Красной площади... меня такое убивает. (кстати, она-то не такая, чтоб зашибись какая красивая, просто симпатичная. И почему так?) P.S. По-моему, это может надолго затянуться... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
У меня такая же подруга парней меняет как перчатки,мне ее даже жаль иногда потому что серьезные чувства к ней не приходят и парни к ней относяться соответствующе -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia
А тебе бы хотелось дружить с мальчиками этой подруги? Вот именно с этими, которых она как перчатки? Я помнится себя успокаивала, что с этими я встречаться не хочу вообще. Ни при каких обстоятельствах. Ну под конец, конечно, тюкнуло, что и на своего одноклассника запала, но чиса платонически. ![]() А еще то, что тебе кажется, что подруги все время с кем-то встречаются... Как в анекдоте "Так и вы говорите". ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мировые проблемы тутрешаются, не иначе...
![]() Эх... мне бы так помаяться.. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Конечно есть! Вот я уже 8 месяцев ни с кем ни встречаюсь и рада до ужаса! Не надо отчитываться куда ты идешь, когда и с кем. Делаешь что хочешь. Зачем сейчас встречи с кем-то? Для серьезных отношений еще рановато. Например, когда в 14-17 лет начинаешь встречаться с кем-то, сначала тебе это всё нравится, а потом надоедает и хочется свободы, а просто "встречалки" для определенного контингента людей (как твоя подружка и подружка Тамары). Зачем они тебе? Одной веселее! Девчонки, не грустите, пожалуйста, ну, пожалуйста. Всё будет отлично! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Донни
К сожалению,это понимаешь потом,а в молодости хочется совсем другого...Девченки,не отчаивайтесь! Все у вас будет в свое время,еще надоест.. Поделюсь своими впечатленями дня(правда,вчерашнего) 1. - "Ну,что там происходит ? - Наши играют французскую жизнь... - Да,искусство в большом долгу..." ("Покровские ворота") Примерно такие впечатления от сериала" Женщины бальзаковского возраста,или все мужчины сво..." 2.Наконец достал диск Дженис Джоплин ! Если ЭТО результат потребления средств,расширяющих сознание(назовем их так), то я- за потребление ! 3.После прослушивания диска потянуло на "Криминальное чтиво", особенно фрагмент передоза Мии Уоллес...Игра ,безусловно, впечатляет (при всей моей нелюбви к нынешнему Траволте). 4. Последнее впечатление вчерашнего дня - " А все-таки креветки с пивом - это класс !" ЗЫ. Надеюсь,никого не уморил своим постом. ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
IRIMI
Какой диск-то? Дженис, кстати, рано умерла от этой дури... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Энни
Диск называется " Pearl" (" Жемчужина") - это было прозвище Джениз. Диск,кстати,посмертный- в него вошло все,что успели ранее записать и то,что было не совсем доделано. Умерла Джениз 4 октября 1970 г. в возрасте 27 лет. ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
IRIMI
Мерси, не слушала такой. Надо поискать. А вообще нам прямая дорога в тему Музыка. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блиин,я уже третью ночь подряд не сплю.прям бессоница какая-то.Засыпаю часов в семь утра,а в девять уже встаю.В итоге хожу как зомби всё утро,к обеду немного лучше.Зато у нас наступило настоящее "бабье лето"-23 градуса тепла.Правда немного странновато,ведь уже конец октября.Но в любом случае,я очень радуюсь такой погоде и использую любую возможность,чтоб пойти прогулятся,полюбоваться жёлтыми листьями на фоне ярко-голубого неба.В такие минуты кажется,что нет ничего прекрасней,чем эти листья,и это небо.Немного лирики...Мои сонные мозги пытаются ещё более-менее функционировать
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну и правильно делают парни!!!У меня такая тоже подруга была...вроде бы ничего особенно,а куда-либо с ней невозможно было пойти...парни как мухи слетались...так она так покрутилась-покрутилась,да все без толку,думаешь нашла кого-нибудь себе?Ничего подобного!!!Так до сих пор одна и живет,а лет ей надо сказать немало,на 4 года старше меня... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники форума Выпуск №6 "Осенняя хандра нас очаровала..." Здравствуйте, дарагие маи! *пародирует Регину Дубовицкую* гы-гы-гы. Анна ходит
и советует всем не хандрить, а бегать... Ольга
и радуется теперь ![]() ![]() Tamara отстаивает свои права на прошлых биологов. Большинство даёт советы для Mia , которой ну никак этой осенью с личной жизнью не везёт. мне это всё напоминает письма отчаявшихся девочек в девчячьи журналы и комментарии "умных психологов" к ним ![]() Возвращаясь к теме о спорте, начатой в прошлом выпуске: У Scissorshand просто великолепный муж - тренирует детишек ![]() ![]() ![]()
не спит, бедная, мужа с поля ждёт
![]() В общем, выпуск осенний, и этим всё сказано... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Не надо на больную тему...подумашь Ярцев или Газзаев,один другого "лучше"... Кстати,я завтра на футбол иду,друг пригласил,за свою любимую команду болеть!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Класс!Браво! ![]() Он у меня Сергей,просто Сергей ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 19:38 |