![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я просто обдолбанная...никогда, НИКОГДА не читайте на ночь философию ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Aredel
Супер ![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Товарищи, простите меня, засранку, что не захожу на родной форум!
Осенне откпение, не иначе... Брожу по форуму и не знаю о чем писать... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ниакрис
![]() ![]() Валенка , да, он очень похож на меня. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Так может тогда не стоит вообще ничего писать??? ![]() ![]() А я завтра иду с коллегами по работе на съемки программы "Что хочет женщина".Потом поделюсь впечатлениями... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cутки не была дома.
![]() ![]() Но без интернета тоже здорово побыть. Так свежО, даже дождик радует. Не порадовал только внезапный вечерний холод - я, как Карлсон, торопливо одевала носки прямо на улице. Благо, темно. Экстрим нашего города - всегда имейте с собой запасные носки. Ты не в Чикаго, моя дорогая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
А у меня с понедельника на работе черт знает что будет твориться. А я вместо того, чтобы готовиться фотки Джонни разглядываю. Даа... "Красота - страшная сила!", ничем меня от монитора не оторвать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
аредель, хороший выпуск, но короооткий!
Ниакрис, это бывает, когда долго не пишешь. Ты попробуй начать ![]() Stasy_aka_СК - ой, как же я тебе рада! ![]() ![]() Добро пожаловать! Анна, с возвращением :-) Экстремалка ты наша ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Крошка
спасибо, Кро! Я тоже рада ОЧЕНЬ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, а ты читала учебник или какого-то автора? Кстати, когда в свое время мне совсем не хотелось спать, но было позарез нужно, (инета на мня еще не было
![]() ![]() ![]() Stasy_aka_СК :-)))) Сообщение отредактировал Крошка - 23.10.2004 - 23:23 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ээ,сегодня наконец-то удалось уснуть,но в пять утра разбудило мяуканье моего кота.Хм,не знаю,чего он съел...Вообщем,в 5 утра я лазала на коленках,чистя ковер.Уснуть удалось только часов в 8.Нужно пойти погулять,подышать свежим воздухом.СВЕЖИМ
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() Убила бы кота ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Аэша
Вообще-то нет... это и успокаивает... ![]()
наверно... та же подружка как-то просматривала телефоны на мобильном, надеясь найти хоть одного мальчика. Друзей моих и брата она знает как зовут. Находит: "Ага! Вовачик! Это кто?" Такая радостная... Ей в ответ: "Папа мой." "Упс..."... Меня это сильно развеселило! ![]() Aredel
проблема-то как раз в том, что не только этой осенью, а вообще... Ладно, проехали эту больную тему, хорошо? Всем спасибо, хоть и просила, но утешели. Теперича буду ждать принца (хоть их и нет, или уже разобрали). В общем жизнь прекрасна! Всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Stacy aka CK
Жестокая! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Впечатление дня: жуткая головная боль. Сижу как всегда в подвале, у кого-то противно пищит мобильник (неужели люди ещё не слышали о полифонии?).
Stasy_aka_СК нельзя котов убивать. Мой, к примеру часто выделывает такие фокусы, но я его всё равно люблю, и каждый день в любою погоду гуляю с ним на улице |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Ага!Точно! ![]() Наш папич заболел грибоманией.Почти каждый день ходит по грибы,и их как назло,очень много в этом году.Грибами,жареными,пареными,вареными заставлен уже весь балкон.А от запаха варённых грибов меня уже подташнивает.Наверное буду скоро на пару с котом очищать желудок ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Он-то к счастью находит,а вот сосед,наверное в жизни не видел мухоморов.Он съел его без проблем.Но подозреваю организм соседа настолько проспиртован,что никакие мухоморы ему не страшны ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Вот только что вернулась со съемок программы,тема была "Нежеланные дети",очень много затрагивалось проблем...стоит ли рожать заведомо больных детей или оставлять их в роддоме,каково приходится родителям,имеющим больных детей...тема актуальная по-моему именно для нашей страны...Остался на душе легкий осадок именно из-за темы данной прогаммы,а так все прошло на уровне,ведущая Е.Яковлева много шутила в прерывах,стараясь развеселить собравшихся в зале,из гостей на программе был певец Виллли Токарев.Когда программа выйдет в эфир еще не знаю точно...как узнаю-сообщу,будете лицезреть меня по РТР...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Впечатления дня... Хм...
1.Проспала на работу, за 20 минут собралась и понеслась "галопом по европам" на электричку. Успела! 2.Забыла крем, теперь сижу и вся облезаю, и мне противно. 3. В глазу порвалась линза, каким образом, не представляю. В итоге одну кое-как из глаза выковыряла, другую пришлось снять и запихать в колпачок из-под помады (контейнер забыла). Сейчас сижу, уткнувшись носом в монитор, дальше своего носа ничего не вижу. Ох! Понедельник-день тяжелый. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Dirty_Diana Ты меня поразила косвенно
![]() Я свои скрины узнаю в любом контексте, по любому куску... удивительно! Столько этих кадров перевидено, а свои всегда отличу... Это прямо какая-то навязчивость уже... Не в первый раз ловлю себя на этой мысли. И очень приятно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Dirty_Diana Какой ты постоянный человек.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни погоди еще 2-3 мес. Выйдут 2 фильма, там и будем верность испытывать
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, ну что же ты человека постоянного ветром перемен смущаешь
![]() Донни - я сегодня тоже проспала ![]() Тики, ага, знакомое чувство. У нас тоже такие товарищи были. Диана ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Дорогая, как тебя занесло на съемки этой программы? Ты там выступала? или простотак сидела слушала? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Ой! Ой-ой! Хочу кино пересмотреть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
*крик души* Ненавижу вставать к первой паре...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:54 |