![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аредель :-) :buket:
Энни, фотографии очень-очень.. ![]() Люди! У меня оч. сильные глюки инета, поэтому я почти не могу постить...но постараюсь в ближ. время победить эти глюки и вернуться в нормальном режиме... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Теперь, Энни, ты- порядочная женщина, я спокойна...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Поздравляю новобрачную! Вернее, как писал О.Генри - Новобрачную.
![]() Счастье уже есть, поэтому здоровья и удачи во всем! А мое главное событие - комиссия уехала! Конечно же меркнет, но не написать я не могла... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Энни!!! От всей души поздравляю и желаю вам счастья!
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Во-первых, Энни Поздравляю таким светлым и радостным празником!!! Желаю долгих и СЧастливых лет жизззни!!! ![]() Во-вторых, Аэша Мне тоже очень приятно, что кому-то очень приятно) Энни
Не...не надейтесь даже, не перекинусь.. Сколько фильмов посмотрела, но даже самый первый герой Джонни, которого я увидела - Джек Воробей - не может заменить мне любимого ненаглядного Мортона Рейни (или Додждливого Мертвеца) ![]() Аэша
Испытуйте.) По-любому не перекинусь) Спорим? Крошка ![]() Анна
Давай, пересматривай, это очччень полезно) Я вот на днях исчо раз пересмотрела... М... Прелесть! Тики
В принципе, да.. Но... ![]() Aredel
Спасибо за ромашки) ![]() А Аэша нам не помеха.. Пущай проверяет) Мы отстреляемся) ![]() И исчо - я еси кого-то полюблю, то это надолго... Буду страдать, мучаться, но не отступлю... И вообще я загорелась желанием долго пересматривать этот фильм и в оригинале, и в переводе, и долго думать над смыслом... Мне так зхочетя разгадать в конце-концов эту загадку... Почему и кто виноват...
Прикрепленные изображения
![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
поздравляю ![]() А я не выдержала, в клуб пришла. Тут быстро все работает...иэх... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Крошка
Настоящий рай земной - выделенный интернет и бутерброд с кабачковой икрой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поняла, что плохо знаю свой фотоаппаратик.
![]() Ещё - у меня интернет-зависимость. Плохо дело. А день сегодня длинный и тяжёлый. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
так ты седня на встрече была? У меня как назло ...по состоянию здоровья... но день тяжелый, ты права ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
это интернет - привязанность... А я безумно рада, что увидела сегодня наших в живую. Спасибо вам ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ольга , по-моему ты меня неправильно поняла... (от 29.10.04, (тормоз тоже механизм)) Своим постом я не хотела сказать, что этого писать не надо, это просто... спасибо, что написала. Просто, я действительно это понимаю, но это не всегда сильно утешает...
Или я тебя не поняла? ![]() А теперь по сегодняшнему дню. Я очень рада со всеми, кто был на встрече, познакомиться! А с теми, кого знаю, опять встретиться. Все вы классные люди! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я себя так плохо чувствую,моя спина мстит мне за все обиды
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Aredel Спасибо за спецвыпуск ![]() Bonnie
А вот Де-Марик и так считала меня порядочной. ![]() И еще раз всем спасибо! Я в реале данное событие практически не афишировала, так что получить поздравления от вас мне чрезвычайно приятно. ![]() А сегодня я вышла на работу после длительного загула. Впечатление так себе, работать неохотаааа.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох, как я тебя понимаю. Сама бы собрала все вещички, хапнула бы компьютер и домой понеслась. Эх.... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"В японской культуре принято различать мужские и женские ипостаси. И по мнению многих японцев, цифровая фотография - это удел женщин, тогда как мужчина-самурай не чурается сложных техник и работает только в традиционной плёночной фотосьёмке".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна ГЫ! Учитывая, что подавляющее большинство профи-фотографов - мужчины... У всех фотографов, чьи фоты Джонни мы видим - цифровая техника. Обусловлено скоростью. Одним словом весь репортаж - это цифра. Пленка осталась для художественных снимков, т.к. конечно, цифра еще не догнала по качеству пленку. Но для репортажа качества хватает.
А с чего такое мнение о японах - я вообще не знаю. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Это из статьи про выставку. Художественных работ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроики форума Выпуск №9 "Все отходят после виртуальной пьянки за здравие новобрачных... ![]() Bonnie спокойна за то, что Энни у нас теперь
.... видите, тепрь Бонни может спать спокойно. Как будто налоги заплатила ![]() Dirty_Diane
чего-то правда я ничегошеньки не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Scissorshand
Это тот Ярцев , который детей на площадке мучал? *помню,как Scissorshand мне потом на этот вопрос ответила, что он у неё
* Он у неё Бонд. просто Джеймс Бонд. ![]() У Анны
ничего,ничего. Когда дело касается частоты появления на форуме, то интернет-завиимоть становится очень благим делом ![]() У Валенки
вот счастье человека! ![]() А у Тики
Ой, у меня тоже! Только не соседка, а сосед. И не шкаф, а... а чёрт его знает,может и шкаф
![]() А у меня, то есть Aredel - счастливое событие! Моё 1000-ное сообщение!!!!!!!!!!!!! УРРРА, товарищи!!!!! P.S. Ромашки принимаются ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
Поздравляю! ![]() Держи ромашки! ![]() Выпуск как всегда хорош! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel?поздравляю!))
а у меня вот уже 1015, никто и не поздравляет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy,
Поздравляю! Лови ромашки! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Энни
![]() ![]() ![]() Горько!!!!!!!!!!!! (Извиняюсь за опоздание) Candy ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Угу. Но мне Боннина реакция понравилась
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel
![]() у меня второй день хорошее настроение. что-то не так ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А уменя оно почти целую неделю хорошее,точно что-то не так...где-то тут собака зарыта...И вроде ничего такого не происходило в моей жизни за эту неделю...Скорей всего благотворное влияние одного человека,очень мною любимого!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
А у меня сегодня настроение хорошее-прехорошее!!!
Ехала в общественном транспорте, а рядом парень с девушкой громко обсуждали, что они вчера вечером делали. Так парень сказал, что вчера он смотрел ночью фильм "Страх и ненависть в Л-В" и ему этот фильм понравился. Я его чуть не расцеловала... и настроение мое улучшилось. Вот так. ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Наши люди!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А мне сегодня в метро попадались только сплошь длинноволосые симпатичные мальчики....
![]() З.Ы. Дарю Кенди ромашки за удачный намёк про её сообщения! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Snake
а у меня знакомые по английскому из соседней группы смотрели на лекции Аризону, сколько восторгов о фильме я услышала. Самое смешное так приятно, как будто я режиссер!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Ахх.. вот бы мне так... но здесь, за отсутствием метро, попадаются тольлко в автобусах.. ![]() Я сегодня всех четырех мальчиков, которх платонически люблю, встретила в универе. И еле домой добралась... ![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:37 |