![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я скачиваю "Эдварда" и счастлива
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне обещали постер "Окна".
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Господи, какие же изверги существуют на свете?!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
liomo
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Блин, а я-то не верила, что существуют! Вот так и познают все ужасы этого жестокого мира ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() ![]()
Это мне напоминает мой разговор с одним парнем, который рассказывал, что когда он посмотрел СиНвЛ-В, ему так понравилось, что он нашел у себя дома похожие очки и весь день изображал Дюка. Ну, вы, конечно, понимаете, что парень сразу стал мне как-то роднее ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Что касается постеров, у меня незаклееным, останется скоро, один потолок...Народ, если едет, куда, знает, что без них ЛУЧШЕ не возвращаться...
![]() ![]() ![]() Как-то, сосед в гости зашел...первая реакция УХ ТЫ-Ы ! Далее ДОСЛОВНО : " А КТО это ? " ![]() Пришлось рассказать, о ЧЕМ впоследствии сильно, " сильно пожалеть "... По началу, " отделалась легко ", дала посмотреть, то что было, на кассетах... Дальше ПОНЕСЛОСЬ... Начал ко мне " ходить на просмотры " всего остального, причем, ( причем было и такое ), по два раза на день, дальше было СТРАШНЕЕ, народ начал " прибывать ", то есть приходить по нескольку человек..., после чего меня все чаще, стала посещать мысль, что, если так будет продолжаться, то мне придется, " жить на кухне "... Пришлось закинуть, в " массы " идею о том, что неплохо было бы ему, на День рождения, ( благо, он приближался ), приставочку подарить ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
RassoМаха
Прямо форум на дому. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
RassoМаха ![]()
мои поздравления ![]()
угу, невольно чувство родственной души появляется ![]() А я купила билеты в Москву! Так что меня тоже малость плющит! соскучилась очень!! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Крошка СКУИИИИИИ!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel - ![]()
кстати, как гланая болтушка на форуме поздравляю всех с круглыми количествами постов. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 3.11.2004 - 11:08 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Ну да, только при общении на форуме, у меня более " плавные ощущения " ![]() А тут, приходят люди, некоторых из них, ты вообще первый раз видишь, и начинают " шариться " по стенам...тыча пальцами и бесконечно восклицая " ОЙ ГЛАЗКИ ! ОЙ УШКИ! ОЙ НОСИК! " Как сейчас помню, перед, Новым годом, мы с друзьями, долго не могли определиться, у кого, встречать, ну в смысле где собраться, ну МОЙ народ ко мне начал подтягиваться... Часов где-то около 7 вечера ... Звонок в дверь... Открываю ... ![]() Вообщем и целом теперь" Я ЗНАЮ, КАК СХОДЯТ С УМА " ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Знакомая ситуация... -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
RassoМаха
Надо менять явки и пароли. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
RassoМаха Бр-р-р! Бедненькая! ![]() Не пускай никого! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, теперь к соседям, надо относиться осторожнее... И если мне еще раз зададут вопрос : " КТО ЭТО ? " ( что, само по себе УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО ) ... Буду отвечать, не задумываясь : " Что ЭТО ? Ах ЭТО-О ! Да, не обращайте внимания, это мой дальний-дальний родственник. " Или, что нибудь, вроде этого : " Ой , вы знаете, это вот, старые хозяева квартиры переехали, но такие красивые ОБОИ, после себя оставили, что мне их менять жалко. Да простит меня Джонни
![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, они и хотели вывезти?! Но новые жильцы нагло заняли апартаменты и обои отдавать не пожелали. Им они тоже понравились. После долгих и продолжительных боев между старыми и новыми хозяевами "обоев" победили последние... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Та-ак... два последних дня прошли очень даже ничего...
Вчера: Собирались с классом в Кремль - на выставку Людвига (а вообще не уверена все в большом шуме рассказывалось). ну, пришли к Кремлю, в очереди проторчали с более получаса, все окоченели, а потом выяснилось, что билеты будут продоваться ещё через полчаса(если не больше) и опять стоять в очереди, которая с тех пор значительно выросла! Мы на них забили и пошли решать, что будем делать дальше. Я с подружкой "отпочковались" и пошли в Макдональдс, а потом и домой. ![]() Но с Кремлем нас хорошо обломали... (когда мерзла, встречу у Пушкина вспоминала ![]() ![]() Сегодня: Ходила с друзьями брата (они ко мне нормально относятся) в лес рубиться на мечах... Класс! Хорошо посидели... ![]() вчера для этого дела меч выпиливала... меч бастарда( или полуторный меч), но мне не дали его допилить!!! хнык... половину вооружения поломали, в том числе мою глефу, топор брата, пару мечей брата, нагинату его (она нагло сломалась после первого пробного удара, а у брата были надежды на неё...) правда, у того друга меч был металлический... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Mia
Ого,у вас там сражения!Классно! А я весь день под впечатлением от того,какой мне сон приснился.Решила днём вздремнуть.Снится мне,что я вроде новогодней вечеринки устраиваю,пригласила вас всех.А сюрпризом должен был быть приезд..Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Ай, яй, яй, как ты могла! ![]() ![]() В след. сне Джонни будет тебя спасать, ага. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Наконец-то купила DVD Тайного окна.Поэтому сегодня весь день под впечатлением Морта
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand , хо-хоо, какие вам сны снятся) содержательные
![]() Моё впечатление дня: Едем в метро. Тут в вагон входит..нет, не Джонни Депп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, так что же вы - сфоткали?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пусть спасает,я не против ![]() Тики Вот это да,выложешь фотку в тему "Новые фотографии" ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ага. От разъярённой Ванессы ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не боюсь
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , ага, сфотографировали) мы ж наглые люди)
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
ну во-о-о-о-от.... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, вот именно ЭТО, тебе и придется ОБЪЯСНИТЬ, насколько СИЛЬНО, ты ее любишь...Ну и про " влагу его губ " , ТО ЖЕ... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:06 |