![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , ну плохой у меня фотоаппарат, плохой
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
RasoMaxa
Главное увидеть,а объяснить найду что-нибудь,если дар речи не потеряю ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
А вот мне удалось похудеть!
Теперь я ваще обалдеть! (это гипербола, конечно.. но честно, немножко... ![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
А я только сегодня ощутила чувство свободы...
![]() -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
эпштейн
Поздравляю со стихОм! ![]() Будь и дальше молодцом! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я сегодня целый день рисовала плакаты на тему здорового образа жизни, нюхая табачок с клеем
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Тики Побратим) Edelweiss
А у меня и тот, и тот!;) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
И Я БЕЗЗЗЗУМНО СЧастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А у нас продаётся "Кошмар на улице Вязов" целой пачкой! Семь, или сколько их там, серий! Только кому на фиг это ""Кошмар" нужен в таком количестве, а продавали бы по одной серии, я бы те, что с Джоником купила
![]() ![]() Мысли вслух: "А на фига мне это сегодня было нужно..." хватаясь за убегающую крышу |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я сейчас почти два часа занималась спортом,теперь такой бодрячок
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А как я счатстлива,вы даже себе не представляете!!!! ![]() Как же давно я так хорошо себя не ощущала...как же давно у меня не было все так хорошо...аж даже страшно становится... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Натали
Мои поздравления ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Впечатления дня:
Все бы ничего, но после просмотра одного-единственного трейлера меня выперли из инета. Сейчас пишу с чужого компа, но думаю, что на этот день из общения выпаду. Хнык! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
поздравляю обоих! ![]() ![]() а я просто довольна... вчера опять на мечах ходили рубиться... ![]() стрелы отбивали (с тупым концом), в меня два раза попали, не успела отвертеться... синяки теперь...ну и ладно! ![]() ![]() мало того я взяла цифровой фотоаппарат, и (там ведь есть функция камеры) сняла пару драк... Это классно! (правда, аккумуляторы сели ![]() ![]() ![]() ![]() только вот утром проснулась и чувствую: все мышцы болят... особенно на правой руке... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А я сегодня осталась без зарплаты - в банке не работают банкоматы, потому что, как мне сказали, "Нет связи с Москвой".
Пребываю по этому поводу в недоумении и задумчивости... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас пошёл сегодня первый снег.А мне почему-то очень грустно,глаза на мокром месте и ничего со мной не поделаешь
-------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Василий Мешавкин
Пиратский гопак (Из цикла "Пиратские пляски") Стихи М.Сипера Музыка В.Мешавкина Заспиваем, хлопци, писню про житье пиратов! Мы по морю пронеслися в вышитых бушлатах. Ты повир, что зря безпеку ждешь, купчина старый! Коли в Портленд нет возврату - встретишься корсару! По волне мой бриг несется назустричь купчине, И "Веселый Роджер" вьется по такой причине. Полны трюмы кавунами, в кринках - пепси-кола, Лихо скачет над волнами наша "Испаньола". Закохал я дивчиноньку, дивчину Долорес, Черноброву, чернооку, гарную як Лорес. Рушники ей подарю я и платок японьский, На весилля позову я батьку Билли Бонса. Клишеногий боцман Джерри ром глотае з кружки, А його дивчина Мэри кушает галушки. Уж не вешать спозаранку ворога на рею - Я на ранчо под тальянку дивчину лелею. На Карибском перешейке я сховаю злато, Ой вы, хлопци, спомяните гарного пирата... 1984 (Мерси за находчивость Merrybran Brandybuck!) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Dirty_Diana Давненько тебя не было. Я соскучилась.
Из-за постера или по другому поводу? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха
А мне это нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Выражаю, БЛАГОДАРНОСТЬ, от всего коллектива ! Народ, просто " по полу катался "
![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
правда меня еще не забыли?? а то не так часто удается сесть за компьютер сейчас!
Но я за всех, кто счастлив очень рада! поздравляю! Всем остальным - счастья большого!))) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так вот где наш снег! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кэнди, не забыли! Возвращайся!
Scissorshand ![]() Анна!!! ![]() ![]() Энни, хех, подумай о вечном ![]() ![]() эх, где же наша Аредель! Я соскучилась по хроникам... мое впечатление, конечно, поездка к вам, народ ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Наш снег на месте - второй день валит, уже сугробы есть. Так красииииво... ![]() Крошка
Не успела - дали премию наличкой. Никуда не деться от этих проклятых денег ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мне тут пришла в голову крамольная мысль...и я хожу под ее впечатлением...
![]() Наш форум вам ниче не напоминает? ![]() По-моему это типичный светский или полусветский салон или дамский кружок 18-19 века... Салон госпожи Шерер... ![]() А мы тут "Семинаристы в желтой шали Иль академики в чепце..." (с) Остряк товарищ Пушкин от таких, помнится "Бегал и убегал"... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ольга
![]() ![]() ![]() Салон госпожи Шерер..Ой, держите меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А у меня вчепятления последних дней - во перевых, конечно, замечательные впечатления и фотки со встречи
![]() ![]() ![]() ![]() Второе впечатление - двухдневная попытка сделать из телевизионной записи Оскара полноценный ДВД... Попытка увенчалась успехом - на диске даже меню теперь есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Оль, какой контакт!
![]() ![]() ![]() ![]() Энни, ![]() ![]() Авери, умничка! как насчет перезаписи для страждущих? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кро, зай
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:06 |