![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
*озираясь по сторонам* Хроники, где же хроники?! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Донни оффтоп, поздравляю, отличный авик!!!
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
присоединяюсь!) Крошка это радует ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Уряя!! У меня сегодня выделенка заработала!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ниакрис, оо, поздравляю!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Крош, пасибо!
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Roxy
Солнышко, очень рада, что нравица! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Не вижу твой авик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Да...Аредель куда-то исчезла ![]() Энни
Значит, глобального потепления не получается. Только у нас деревья лысые. Avery ![]()
ыыы ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Впечатление дня: подруга вернулась из Англии, где она была на премьере... угадайте чего?
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Edelweiss
И все? Никаких подробностей? Она была на Лондонской премьере, которую посетил Джонни? -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
ЫЫЫЫ.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я купила ТВ Парк сегодня - и в расстройствах пребываю. Там фотография Кейт Мосс, точнее фотография картины, где она изображена. Ну ладно, что она там голая, и ладно, что беременная, но в каких цветах?!!!!!! Блин, так изуродовать человека - это надо постараться. Хотя, это конечно, имхо... Может, кому-то и понравится. Но у меня утро испорчено.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
liomo
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Насчёт "светской прессы" полностью солидарна.Уже лет пять не покупаю никаких журналов.Правда подруга всё время приносит,единственное на что я способна -это лениво полистать их,почитать про актёров и всё.Особенно раздражает "в этом сезоне модно то-то,срочно покупайте",бррр.Гламурные девицы,с томными лицами...вообщем для меня -полный бред.
Моё впечатление дня-скоро скачается "Эд Вуд",я ещё не видела этот фильм,к стыду.Скачиваю все фильмы на английском,так приятно слушать бархатный голос Джонни,ммм. Кому интересно,зайдите на сайт www.suprnova.orgl -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand - будь готова увидеть необычного. Джонни. Порой его просто не узнать там
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Крошка спасибо!
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Edelweiss
ты над нами издеваешься??? написала такое и ушла без подробностей!!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Тики,точно!!!У нас его видимо вообще не будет!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Натали
и не надо... что-то я к нему морально не готова... как жаль, что моего мнения опять никто не спросит ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ольга... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Бегу, бегу! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники Форума Выпуск №10 О,почти юбилейный,десятый! Редактор только вылезла в Инет по причине того,что его неделю не было. Щас буду разбираться,что вы без меня творили тут! ![]() Здравствуй,дедушка! Вот выбралась я в наш форум любимый,новые отчёты-хроники о проделанной работе составлять... просил ты меня как-то написать о том, чем у нас люди тут занимаются.Ну так что,дедушка? Будешь слушать? Натали говорит:
Так отчего же страшно,если хорошо? ![]() ![]() Scissorshand готовится к просмотру Эда Вуда...хе-хе,цыпа,давай,готовься.Морально.Смекаешь? ![]() Крошка
Ну что же ты,Крошечка,отдаляешься от нашей,светской жизни! Мы ведь
и отдаляться от нас ни в коем случае нельзя! ![]()
О,да! Мы же академики.....!!!! ![]() ![]() ![]() Mia
Она-толкиенистка или готовится к съёмкам мегаблокбастера про рыцарей Круглого стола?
![]() А Avery налаживает контакты с дяюшкой Оскаром и его церемонией... ![]() Вот так и живём помаленечку... кто всякой чепухой занимается и фигнё страдает. А кто делом занимается. Правда сейчас таких всё реже и реже становится ![]() Ну бывай,дедушка! не поминай лихом! скучаем и любим.Форумчане. На деревню дедушке. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
Aredel
Дедушка будет явно доволен ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Scissorshand
Подскажи, плиззз, в какой категории Эд Вуд? Я тоже не смотрела, попытаюсь скачать, спасибо за адрес ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Horror,кстати он очень быстро скачивался,по-крайнеё мере у меня.Рада помочь ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Scissorshand
Огромное спасибо!!!! ![]() А как думаешь, "БЕННИ И ДЖУН" и "Плакса" в какой категории? А может их там нет? -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
с возвращением! ![]() Хроники, как всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Думаю комедия и драма.Я ещё их не искала,пока перекачала "Эдварда","Эд Вуд",скачиваю "Дон Жуана".Для начала ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
А у меня что-то не получается скачать... ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:58 |