![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Snake
А ты программу BitTorrent установила? -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Bonnie
Нет, а где ее взять, если не секрет? -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Bonnie
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, и я попала в хронику от Арадель
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
На деревню Джонюшке. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни ![]() модифицируя и вспоминая стихотворение Кейт... "На Мормартр Джоннюшке", ![]() Аредель, с возвращением и спасибо за классные хроники! ![]() ![]()
нееет! я от нашей не отдаляюсь! а вот от светской прессы- чаще всего да. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
за комплименты-
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Девчонки, побежала домой! Всех люблю и цалую. До понедельника! Удачных выходных.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни, и все-все удачных выходных!
![]() ой, народ, я усмеялась сейчас с темы о Пиратах 2 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 12.11.2004 - 18:26 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Крошка
да уж... ![]() как в мультяшке "Падал прошлогодний снег" мужик там размечтался о зайце... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Да, мне тоже нравится коллективное помешательство,особенно,когда бывают такие случаи обострения,как сегодня в теме "ПКМ2"
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аредель, мне хватит.
![]() ![]() ![]() Олллльга! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Крошка Ничего себе скромно!
![]() Я еду вечером на рок-диско,надеюсь мне понравится,меня уже тошнит от сидения дома ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Scissorshand
ты крута ![]() а у меня впечатление последних пяти минут.С тяжёлым сердцем рассталась со старым аватаром. Хочется новый,хотя менять их жутко не люблю ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Про твой авик я уже написала,но скажу ещё-классный.А я со своим с апреля,и кажется менять не собираюсь.Просто он наиболее точно отражает меня. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Аватарчик очень хороший, но немного не "твой". Сама решай. Ой, а я-то, я-то! Забивала в программу Дневников свои "интересы", штук семь. Сохраняю; и что же в результате! "Джонни Депп, здоровый сон, хорошее настроение". Ха! ![]() PS Aredel, а такой тебе не нравится?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ууууу...ненавижу учиться в субботу ![]() ![]() Анна , интересно, а мой авик - "мой"? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
Твой авик ОЧЕНЬ твой ![]() я как увидела, сразу тебя узнала ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Да. Уж простите старуху, я не ворчу, не ворчу..! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() Аэша , спасибо) мне это важно)) Слушайте...всё-таки насколько этот форум поднимает настроение! Я вас люблю!!! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
про авик: мне тоже кажется,что немного не мой.Я до сих пор себя "не узнаю".Хотя с предыдущими свыкалась за пару часов. Сейчас попробую поменять на предложенный тобой. (может ты в еме про аватары ещё для меня чего-нить накопаешь? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну как?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel не знаю, как прошлый, но этот по-моему ничего так... ![]() Тики
А ты знаешь, я с тобой полностью согласна! пришла с курсов вся измученная и в плохом настроении, а теперь после прочтения пару тем (а особенно ПКМ-2) сразу стало лучше! вчера была в театре (МХАТ, "Контрольный выстрел" ) мне очень понравилось, классный спектакль! теперь почему у меня было плохое настроение, даже противное. никогда это, наверно, не забуду... Короче, перед курсами я встречаюсь с подружкой у метро, а потом к уничерситету мы идем вместе. Я немножко опоздала (минуты на две), но это оказалось много. Выхожу из метро, а подружка (Аня) разговаривает с молодым человеком с щетиной. Я подумала, ну, сейчас что-то ответит (думала дорогу спрашивает) и мы пойдем. Ни фига! Мало того, что спрашивал "пробовали ли вы хоть раз коньяк", он ещё это и ко мне относил! С полчаса он спрашивал, отвязаться никак не могли (он был чуть пьяненький, посылать таких нельзя). я знала, что надо было просто сказать нам пора и уйти, но не получалось! Я-то уйду, но как Аньку увести? она-то, когда отвечала на первый вопрос, решила отшутиться, думала быстро отстанет. Самое ужасное, что она продолжала в том же духе! я не знала как её увести. А потом пришел ещё один... точно пьяный и гораздо старше первого. Молодой - Руслан (не я унала имя, а Аня), второго - Володя. Потом уже Володя спрашивал Аню и дал ей свой телефон (!), а Руслан предлагал посмотреть мне ночное метро... когда мы вроде отвязались, Руслан поцеловал на прощание руку Ане, а мне поцеловаться в губы... (должна сказать, что я вообще никогда не целовалась). Бря!!! Но они не зло, а более-менее добро, нет, так нет. В общем, этот Руслан в щечку меня поцеловал. Я не знала, как от него отвязаться!!! Теперь мне целоваться вообще не хочется... даже пробовать. До сих пор на душе противно. Я себе напоминала девушку легкого поведения...но я-то не такая!!! Тьфу, как противно и мерзко... Они ещё сказали до вечера, а они в метро работают. Теперь мы к этому выходу метро ни ногой! После этого мы с Аней чесали и вытирали поцелованные места... Бряк. Как же противно... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Mia
Ну, придурков на этом свете хватает. Главное, отбились! И не надо зарекаться с поцелуями. Не с ними ведь! Неужто бы от Джонника бы отказалась?!! ![]() И правильно сдела, что сюда сразу - для чего существуют друзья?!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo спасибо, утешила... ![]()
Не-е-е-е!!!! Ни за что!!! (а муза-то пока реального воплощения нету..., но все равно не отказалась бы!) ладно, убедила, не буду отказываться. ![]() ![]()
Эт точно... гораздо лучше стало... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Mia
Вот бедолага. ![]() И, на всякий случай - не бойся кричать. Прямо страшно за вашу нежность - так вот, умыкнут, а вы и слова не скажете - из вежливости. Мы в детстве кричали : "Папа!!!!!!!!!". Ха-ха, всегда помогало. ![]() Вспоминаю интервью с незабвенной Евой Мендес. Так вот, эта чертовка утверждает, что всегда носит с собой нож, и, в случае наглых приставаний, незамедлительно грозит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Да, вчера похоже звезды, как-то по особому расположились...Я вот вечерком, с собакой вышла погулять. Иду никого не трогаю,по тропиночке, мыслишки кой-какие в мозгу копошаться, о своем, о вечном...Смотрю, навстречу мне дяденька, видно не совсем, но слегка в " сатурнообразном " состоянии. Пока, я от мыслишек очнулась, смотрю, собаки моей вблизи нет, а он у меня еще весь черный, попробуй его в темноте рассмотреть. Думаю позвать его, а с другой стороны, вдруг он где-то около этого " сатурна " пасется...сразу на него внимание обратит...подумает тревога...Думаю, ладно, дяденька спокойно пройдет себе стороной, дураков то все-таки меньше, на них еще умудриться попасть надо...Но мне ПОВЕЗЛО. Сначала, он спросил, почему я иду и курю,я разумеется попыталась пройти мимо молча. Тут этот...джентельмен, хватает, меня сзади за куртку, и начинает объяснять, что он ко мне обращается...Вы знаете, не могу сказать, что я испугалась, просто, как-то неожиданно...Я даже забыла, что я с собакой, вобщем "растерялася " . Люди не бойтесь, ничего страшного, не будет. Ситуация разрешилась, достаточно, быстро и просто. Чувствую, что меня отпустили, как то сразу, после того как схватили. Оказывается, мой пес решил вспомнить обо мне...Короче, кряхтя и сопя вылазеет из кустов, собственной персоной мой Барик, ну вообщем весь целиком, все ( почти ) 65 кг. Держит в пасти какое-то ... ну вообщем,как потом выяснилось, старую драную сумку. Дяденька, дословно " НИ ФИГА СЕБЕ КАБАН ! А ЧЕ ЭТО У НЕГО ! " Вообще Барик бегать не любит, для него прыгнуть и то подвиг ! Но Барик ПРЫГНУЛ ! В смысле ПРЫГНУЛО ВСЕ 65 кг. Мужик видно сразу прикинул и сообразил, что ( пардон ) пол-задницы ему оторвут с легкостью...и АБСОЛЮТНО трезвым голосом мне скомандовал : " Ты его держи, а я пойду ! " Я когда из ступора вышла, смотрю и правда никого...
Вот так мило мы вчера, прогулялись. -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха
Опаньки! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Да! И кушает ХОРОШО ! Меня признаться его аппетит, всегда НЕСКОЛЬКО расстраивал...Но теперь, я поняла все преимущество! Не буду скрывать, мне очень понравилось ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое он произвел
![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 02:43 |