![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Bonnie, да там одни митинги. Типа народ за Ющенко.
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Впечатление вечера - меня круто надрали.)))) Отправилась в театр полюбоваться на свой свун № 2, а его в последний момент заменили другим актером...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ниакрис
А кто твой свун №2? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
После вашей политики неловко писать о своём, о девичьем. ![]() Я сегодня не хотела HELLO! покупать - думала, надо отдохнуть немного. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() Молодец! Дядька-то жив остался? Спорт-Экспресс получил? Я когда твой пост прочитала ноги меня чуть не унесли с работы в ближайший магазин за журналом, потом решила подождать до вечера. Томлюся! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Моё огромное впечатление-у нас снова начали показывать "21 Jump Street".
Правда,сегодняшнюю серию пропустила,но завтра будет повтор. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Поздравляю! Вот это здорово! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Дядька жив. Он так долго мелочь искал, а я у него под локтем прыгаю. Томись! Дело хорошее. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Анна, ну и поделом, не будет красоту заслонять ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Иришка,Edelweiss , спасибо за просвещение...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , милый авик, задористый
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Спасибо, солнце! ![]() Я вся в индусской еде, ой, ещё на завтра осталось. Всем советую, и от простуды, для профилактики, думаю, полезны все эти специи. Я в потрясении - суп из стакана чечевицы и двух долек чеснока вкусен настолько, что трудно оторваться! но специй там, эээ... пять наименований. Новости из Украины - бред полный.Три президента на сегодняшний день. Вот вам и демократия. Опять люди пострадают, а это говно сбежит куда-нибудь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Scissorshand
![]() ![]() ![]() А я жду не дождусь, когда его на ДВД получу - на днях должна ![]() ![]() Анна Я даже представляю всю картину, разыгравшуюся перед ларьком ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Я вот никик не могу успокоиться по поводу афиши КиШа, Тоже мне "Бунт на корабле", Это просто возмутительно, Плагиат, товарищи, бессовестный плагиат. Никогда не приглядывались к афише? ничего общего не замечали?
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Даже и не видела. А чего там? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я - страдалица. После работы ломанулась к одному киоску - нетути Hello. Ладно сделала крюк дошла до другого - был утром, но к вечеру все распродали.
Утром пронеслась опять мимо первого киоска - по-прежнему нет. Нет, ну в Москве живу, добыть не могу! Измывательство! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Найдешь, обязательно! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Донни
Спасибо!! Пока дышу - надеюсь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
-Надежда умирает последней, - сказала Любовь, добивая Веру. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() Не слышала такую фразу! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
liomo - коллега!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Дорогие мои!!!Спасибо вам всем за слова поддержки,я это очень ценю!!!
![]() ![]() ![]() Улучшения есть,но очень небольшие пока,к сожалению...но я сейчас уже отшла немного,первые дни вообще была никакая!!!СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!! ![]() ![]() Крошка,письмо твое получила,спасибо за консультацию,пока это все в планах еще,нет времени пока на это ни у нее,ни у меня...Но если какие еще будут вопросы-я тебе напишу,ладненько?ЧМОКИ!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Натали - пиши, конечно
![]() Пусть твоя мама скорее поправляется! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна Эти негодяи (искренние извениения поклонникам) просто вставили свои рожи на афишу пиратов, естественно убрав оттуда ДД.
Так что это не "Бунт на корабле", это бардак на корабле... ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники форума Выпуск №11 Ну чтож, на деревню дедушке я уже писала, а он так и не ответил... ![]() Анна
, готовит какие-то там лепёшки. Ну-ну ![]()
, чтобы мешать приличным гражданам покупать "Спорт-Экспрессы" ![]()
Ой,Аня,Анечка! Береги себя зимою - холодно, скользко и свунно... А то будешь в очередной раз проходить мимо ларёчка, на улице будет оооочень скользко, а в ларёчке будет лежать что-то, что оооочень свунно, Аня бац в обморок, и будет лежать её ооочень холодно.... ![]() У Scissorshand
Что значит СНОВА?!??! ![]() ![]() Тики :
Так,это что такое? ? ? ? ? Почему не бережём?!?! Где личные телохранители и бодигарды? ![]() ![]() elving говорит:
Спасибо, товарищ Эльвинг! Ваше пожелание будет отправлено в соответствующие инстанции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А liomo всё ещё носится по киоскам за журналом ![]() ![]() В общем, зима, барышни, зима... И ничего с ней не поделаешь... единственно остаётся ждать чего? правильно,НОВОГО ГОДА!!!!! вот тогда зима будет в радость ![]() Удачи, не подскальзывайтесь. Жду отзывов ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel
Хроники удались,как всегда!Молодчина! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , класс!!!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Вернее и не скажешь! Я сегодня, в обеденный перерыв, все близлежащие кварталы " резвым бабуином " проскакала ( насколько здоровья хватило ), везде ответ один : " НЕ ПОЛУЧАЛИ ! " Правда, одна бабулька ( продавец ), долго пыталась помочь, моему " горю ", усердно искала, ( у меня, уже надежда появилась ![]() ![]() На работе холодина страшенная, остаток рабочего дня, пила огненный кофе,к вечеру, допилась до того, что глаза, стали " пульсировать " ![]() Добралась до дома, правда уже " унылым бабуином "... Но все-таки, понесло меня, к киоску,( недалеко от остановки ). Света нет, все равно пошла...журналы то выставлены, думаю, А ВРУГ ! Лазила , лазила, по витрине, потом смотрю, в самом низу ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха , congratulations!! ![]()
Достойное название для этого журнала! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:16 |