![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Тики
ооо, и ты туда же. Очень хочется тебе помочь..ибо вот сама выкарабкиваюсь из всей этой трясины..Если надо реально поговорить..или вообще я могу что-то для тебя сделать-только скажи!помогу чем смогу! Выслушаю..Может быть даже чё-нить посоветую. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
У нас наступила весна!!!!!!!!!
ДожИли!!!! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, поздравляю!
![]() ![]() а я иду на пикник! тоже неплохо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ой, народ, седня такой чудесный день в питере! ВАХ просто! по сравнению с предыдущими, седня - лето пришло!
взбодритесь, усомнившиеся в добре, воспряньте, упавшие духом! посмотрите на солнце! весна, весна идет!! ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Весна идет, весне дорогу!!!!
Ура, товарищи! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
энни, с ощущением весны тебя!
![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
У меня сегодня отличное настроение!!!! Я всех люблю!!!!
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
brisk
Спасибо! ![]() Uxia ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
У меня тоже сегодня прекрасное настроение,я под впечатлением вчерашней встречи форума до сих пор нахожусь!Ромашка,ты просто чудо!!!
![]() Наррод,а мы может еще одну встречку замутим на следующие праздники,ну то бишь 8-10-го Мая,а? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Наташ, солнце, не в ту тему кидаешь)) зайди-ка лучше во встречи москвичей)) Больше пользы буит!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, вот с утра у меня было мега-замечательное настроение, а потом оно упало на самое дно депрессняка - очень "мило" поговорили с близким мне человечком... и хотя совсем даже не поругались, но все равно ощущение было такое, будто по мне катком проехались, а сверху пласт асфальта положили
![]() ![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А мне плохо..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Dirty_Diana
Что случилось?? ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ыыыыыы
весна..такая погода дивная!!!!!! девушки, не киснуть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну просто...дело в том...
Ладно, раскажу... Я поклонница Майкла Джексона уже лет 7 (а может и БЫЛА его поклонницей - в этом никак не могу разобраться ). Так вот, год назад начала увлекаться Джонни Деппом ( всего год назад - какой стыд и позор ![]() И уже приблизительно пол - года обитаю на майклджексон.ру...( просто у меня раньше были проблемы с инетом )... Раньше мне было очень интересно читать все сообщения с того форума, общаться с новыми друзьями... А теперь я почти всё время обитаю здесь!!! А на майклджексон.ру захожу только по привычке... Странно, но почему - то я не могу разобраться в том форуме (дело в том, что идёт суд по делу Майкла, уже прошло 4 заседания, мало чего известно)... Все обсуждают суд, Снеддона ( подлый судья ), а я и словечка не могу вставить, т. к. этот суд меня уже просто задолбал!!!И, к тому же, там мало чего понятно.... Вотъ... И у меня сейчас такое плохое настроение... Такое ощущение, будто я теряю что - то безумно для меня важное. Ведь Майкл, на самом деле, очень хороший и добрый человек, он заботится о детях, много денег вкладывает в благотворителлность...Он очень добрый...И его песни это отображают...Попробуйте их послушать (хотя - бы "Heal the world" или "You are not alone" и вы меня поймёте)... Но я не понимаю, что со мной творится...Мне Джонни стал намного больше нравится, чем Майкл, хотя я никогда не думала, что это произойдёт!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana - имхо, дело не в Деппе или Джексоне...а в людях, с которыми ты общаешься. Тебе неуютно там не из-за Джексона, а из-за того, что там происходит. но эт и естественно, мне кажется.
К тому же 7 лет..это много. это как Куин для меня..тот же стаж, если можно так сказать. Это приходит в нашу жизнь, и приносит в нее другие краски. Человек, страстно увлеченный чем-то - или умеющий быть увлеченным - может быть очень счастливым. Но одновременно могут быть и негативные эмоции именно потому, что это так дорого для тебя. Тем более, суд..Как верно сказала Эве - попробуй отмыть, не запачкав рук. это не всегда приятно. но всегда ли это нужно? если чувствуешь, что да - значит - так и есть, скорее всего. Но 7 лет не проходят так просто. В любом случае - что-то остается. Уважение, благодарность. это на самом деле немало. и к тому же - когда приходит новое увлечение, это не значит, что оно должно перечеркнуть предыдущее. Я думаю, вполне можно относиться с уважением к творчеству обоих ![]() но конечно человеческий фактор очень важен. Просто попробуй на том форуме донести до друзей то, что тебя волнует. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня там почти все друзья, но они разговаривают о том, что мне просто не понятно...
Большая поклонница Майкла я где-то 3 года, а 7 лет он мне просто нравится..его ттворчество, песни...Я не хочу перестать быть его поклонницей, но почему-то...что-то не то...мне что-то мешает...не могу ничего там написать..не интересно!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а если не постить на том форуме пока, взять тайм-аут? музыку это слушать не мешает. Или же может лучше сказать друзьям, ЧТО именно тебя напрягает?
а может, это просто новый этап? но необязательно прощаться...просто взять все лучшее, и с этим багажом пойти дальше. и еще - то, что ты не можешь там постить как-то влияет на то, как ты воспринимаешь музыку? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да. Я сегодня попыталась это выяснить... Так вот, сегодня прослушала свою любимую ( и другие ) пенсю без эмоций, спокойно...попыталась как-то более эмоционально себя вести, ничего не вышло.что-то со мной не то..очень странно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Не мучай так себя, время всё исправит, просто старайся делать то, что ты действительно хочешь сделать ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Dirty_Diana
![]() Тики не кисни.. не хочу сыпать банальными фразами... просто... ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana Как мне знакомо то, что ты пишешь
![]() ![]() Пусть не кидают в меня тухлыми помидорами форумчане, но я считаю, что Джонни тебе стал дороже именно из за форума - здесь очень теплая и семейная атмосфера - ты уже слилась с ней, а от того форума отъехала. Имхо, не будь этого форума, еще неизвестно, кто бы тебе стал дороже... Многое ведь зависит от поддержки окружающих. Человек - существо общественное. Однако, вот, что я тебе могу сказать - тусоваться в двух форумах, посвященных одинаково дорогим для тебя темам, и в обоих чувствовать себя, как рыба в воде, не получится. Тоже доказано экспериментально. Отдавать себя полностью можно только одному человеку... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А мне несколько дней назад щенка подарили
![]() ![]() И вообще, я сегодня на пляже видела уже собирается народ! Лето пришло, люди! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Avery
поздравляю! Как назвала? -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самое смешное - еще никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард)))
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Электроник
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тэрри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Индри!
![]() ![]() Энни! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 22:24 |