![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Спасибочки! ![]() ![]() Ур-р-р-р-ра! мне принесли "Храбреца"! Буду пялиться все выходные! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я сменила авик! Что, собственно, для меня не ново!
![]() ![]() Настроение совсем какое-то не рабочее; на лирику потянуло, на прочтение всяких книжечек умных. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Донни
А у тебя оно рабочее бывает? У меня оно всегда нерабочее. Но партия говорит "надо"! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Ты знаешь, бывает! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Донни
Искренне завидую! Конечно, и я периодически работаю, работаю, работаю, но опять же через силу. Просто иногда из-за кутерьмы элементарно не успеваю подумать, насколько все противно. А вот сегодня занимаюсь нудной работой - и никак не могу отогнать эту противную мысль - НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
У меня тоже есть нудные моменты. Например, разбирать накладные по папкам и делать инспекцию магазинов. Бр-р-р-р! Терпеть не могу, откладываю "на потом". ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я эти самые накладные завожу в базу и создаю расходные накладные. Работаю я менеджером по учету товара - отпускаю товар в магазины. Когда в понедельник утром идет отгрузка на все 6 магазинов - врагу не пожелаешь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Ясно!А я менеджер по работе с клиентами. Всё практически тоже самое. ![]() Сообщение отредактировал Донни - 1.12.2004 - 14:32 -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Как я тебя понимаю!!!У меня в зимнее время года вообще по жизни сонное настроение!!! ![]() ![]() Ольга,предлагаю встретиться как-нибудь...живое общение всегда лучше ИМХО.... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Нет, переезд затягивается. Даже не знаю, радоваться этому или нет. Устала уже находиться в этом подвешенном состоянии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки! Спасайте, терпения нет совсем! Хочу домо-о-о-о-о-ой и в ближайшую палатку с журналами. Захлебываюсь уже слюнями!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Топала до дома последний километр по пурге, вылезши из маршрутки. Поняла, что никуда мы в ближайший час не уедем.
И очень рада! Бедные, бедные автомобилисты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Что правда, то правда.....
Но и пешеходам тож не лучше.... у нас-то климат-контроль... хе-хе... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне сегодня приснился Кустурица
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
ехала домой в маршрутке и напротив сидел парень ОЧЕНЬ похожий на Джонни
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
А он складной или нет? (в моделях не разбираюсь) просто интересуюсь. у меня глюк пошел с телефонами, т.к. уже купленный телефон по дешевке у подруги мой будет только с Нового года... и я все грезю... и как начала интересоваться всякими телефонами - не могу остановиться. ![]() natten могу только порадоваться за тебя! ![]() меня сегодня училка по математике похвалила... а она у нас злая стерва и знает об этом. Редко можно доброго слова дождаться... а вот дождалась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Mia Незнаю, как для остальных, а для меня математика, совершенно, НЕПОСТИЖИМАЯ наука. Я с СОДРОГАНИЕМ вспоминаю, как мне достался второй диплом. Препод сразу заметил, как сильно в этом отношении на мне " природа ОТДОХНУЛА ", и забавлялся от души. Как сейчас помню его слова: "Мне страшно, за вас. Если верить ученым, что одно из полушарий мозга, отвечает, за ТОЧНЫЕ науки, а другое за ( дословно ) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, то одно из них явно отсутствует " ![]() ![]()
Ну не ВСЕ в этой жизни можно ОБЪЯСНИТЬ ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Раскладушка у меня. Поздравляю с постижением точной науки. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Де-Марика нет....
заболела... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Привет ей передавай, пусть выздоравливает. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня сегодня была 1000 сообщений, а я проглядела, балда!
![]() Вспоминаю, что когда-то у меня был один квадратик и я думала, что до пяти точно никогда не напишу. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
я без инета снова сижу
![]() ![]() ![]() Донни, с 1000! нет предела совершенству! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Оль, привет Марише, пусть поправляется и возвращается...
Тики - хорошие сны тебе снятся... ![]() Миа :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
У меня сегодня счастье купила наконец-то ДВД Мертвеца.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Если долго не буду появляться - значит, умерла на зачёте. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Держись! От этого еще никто не умирал! Донни Поздравляю с 1000-м сообщением!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Спасибочки, солнышко! Заходи почаще, я по тебе тоже соскучилась. ![]() liomo Пасибки! ![]() Тики Не умирай, бедняжка! Мне тоже предстоит это. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Никто еще не умирал на зачете. Обычно это происходит на госах. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, ну я ведь не умерла, хотя пережила это событие не очень давно, и впечатления до сих пор - до дрожи
![]() ![]() ![]() Тики, радость, держись. Первый зачет всегда страшно, особенно страшно. Пусть все получится, и настроение у преподавателя будет хорошее ![]() Донни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Тики будешь волноваться ничего не получется!Желаю удачи!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |