![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Я заболела сегодня,так скучно теперь.Делать нечего.Температура мучает,горло болит,голова кружется.Ещё и врач не работает.Какой кошмар!Мне так себя жалко стало.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Актриса
Бедняжечка ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А мне недавно приснилось, что форумчане приехали ко мне в гости, а у меня в кармане - всего 20 рублей. К чему бы это?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Народ,я к вам на минутку забжала по пути на концерт моих любимых "Смысловых галлюцинациий"!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Боги, помню, как в институте мы волновались.... когда первый раз сдавали... думали, что все завалимся... Сдали... а дальше - пошло-полетело.... пять лет, словно 5 минут...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Риммер
Вот-вот ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Эх.... были времена....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Риммер
Да и сейчас ничего, сойдет ![]() Интересно, а если бы Джонни учился в ВУЗе ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он? Шутишь....
![]() ![]() И у "них" с этим проще... вроде... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
По себе знаю ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
**гордо** А, вот, я......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Урррра!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Edelweiss - наконец-то! с возвращением
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Edelweiss
Урра-а-а-а-а!!! Вот наш человек! ![]() ПУсть болезнь, пусть какие-то неурядицы, НО! Если в форум удается зайти - значит, все в порядке! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Это очень жестоко,встать в 10 утра, хотя смотрела Л.А. много раз, но
опять и опять, смотрю,но уже с синяками под глазами. ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Недавно услышала по радио в новостях забавную фразу: "Численность населения, находящегося за чертой бедности сократилась до 17%".
Надо думать население, находящееся за этой чертой просто взяло и вымерло от жизни такой. Вот если бы диктор сказал процент населения сократился до... Хотя может он и имел в виду то, что, как мне показалось, он сказал? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила майку со следующим принтом. Что думаете?
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
Блеск! Красная машина, цветастая рубашечка с коротким рукавчиком, огромные очки в пол-лица и пыль из-под колес... Рисунок почему-то напомнил Страх и ненависть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Анна
![]() мне тоже,осталось только мескалин достать ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему зайцы?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Позавчера на протяжении 10 минут наблюдала, как по телевизору некий патриарх на фоне увесистых фолиантов с внушительными корешками проявлял чудеса ораторского искусства, повторяя одно и то же только чуть по-разному перестраивая предложения. Речь шла о вреде виртуальной реальности, которую алкоголики и наркоманики создают внутри себя. Патриарх развивал тему по-наростающей: вслед за этими заблудшими грешниками пошли и обычные обыватели - интернетчики, потребители журнальной, газетной, кино- и прочей такого рода продукции, так как всё это служит созданию виртуальной реальности. Реклама заставляет нас стремиться к недостижимым виртуальным образам, книги и фильмы отрывают нас от реальной жизни.
Когда патриарх нехотя признал-таки, что виртуальная реальность может приносить и пользу, так как заставляет к чему-то стремиться, но тут уже я переключила на другой канал. Если следовать этой логике, то и сам патриарх принадлежит к виртуальному миру, поскольку религия абсолютно виртуальна: она наполнена образами, которые никто никогда в реальной жизни не видел, а патриарх этот (наверное, какой-нибудь высокий церковный чин) - почти что вымышленный виртуальный персонаж, избарвший себе миссию на религиозном поприще.... О чём это я, вообще? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Крошка liomo Анна И я тоже ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!! Всем по чарке! ![]() ![]() Анна, каааакой авик! ![]() ![]()
liomo, а то ты думаешь, почему Аня купила эту маечку? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
И почему ЧЕРНЫЕ ? ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Валенка
Что за БРЕД ? Этак, можно, все в черный цвет " расскрасить ". Такие рассуждения - " ПОПИЗМ ", самый настоящий. А, СВЯЩЕННИК и " поп " , две разные категории. Уже, давно существуют, православные ( и другие ) сайты, где люди, общаются, и не только между собой, но и со священниками, у которых, в свою очередь, есть даже личные сайты. У нас вот, совсем недавно, митрополит поменялся, так ВСЕ ВЗДОХНУЛИ ОБЛЕГЧЕННО. Среди, моих, знакомых, есть отец Роман, на которого, в свое, время НИ ЗА ЧТО, наложили епитимью, кстати, он не был единственным. Многих, молодых священников, так " воспитывали ". Джинсы и кроссовки - бесовский наряд, снять немедленно, ах ты еще, что-то пытаешься возразить, да ты, оказывается ЗОЛ, НЕОБУЗДАН и РАССУДКОМ МУТЕН и т. д. Слава Богу, на данный момент, есть, чему порадоваться, с приходом нового Митрополита, даже слушая, его проповеди, уже, что называется " ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ "... -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крош, Лиомо, Энни, спасибо за поддержку) Зачёт удался, хотя я и психовала
![]() А вчера я, похоже, была самым счастливым человеком на этом свете) мне подарили огромный календарь с Деппом. Каждый месяц новая фотка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ну, вот - первый шаг сделан, теперь ты уже бывалый студент и конец сессии должен пройти с меньшим количеством потерянных нервных клеток! Да и День Варенья явно удался. Вот ведь счастливый человек!!! Молодец! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думала пошутить, констатируя очевидное. И ухмылку присобачила для верности. Ну, значит, шутка не удалась... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]() Edelweiss
Это Марья Ивановна ![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Календарь? Вау! А где его можно купить? ![]() А я сгорела в солярии ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:28 |