![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да! Да! Мне тож интересно.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Полагаю, что календарь купить нельзя, ибо подарок из Африки
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
все-таки это страшные звери - зайцы.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
зато смело можно покорять индейские резервации, пугаться не будут, примут за свою... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Аэша
Ранен и убит.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Агась! Еще приеду к Джонни и скажу: "Я твой предок по бабушкиной линии! Индеец Дон Красная Мордяня!" Чего-то меня колбасит! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни, смеюсь, падаю и жалею тебя! ![]() ![]() Snake
![]() ![]() Тики, везет же! поздравляю!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Конечно возьму! Вдвоем веселее. Тебя как звать? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо, что оценили зайцев. ![]() Валенка
То был не "патриарх". ![]() Это факты нашей жизни - да, у нас есть телевизор и Интернет. У наших бабушек было радио и книги. Музыка, театр, наконец. Было куда и тогда убежать от жизни. Сейчас изменился именно темп этого бегства. Ты не так зависишь от общества, можешь, при желании, жить в полном одиночестве - и в мечтах. Смерть при жизни - тебе никто не нужен, кроме компьютера; но это крайность, конечно. Игры и Сеть превращаются в страсть, которую постоянно нужно утолять. Это плохо. Потому.. ну, сами догадайтесь. И способов побега теперь больше - и наркотики, и алкоголь, и вот, Сетка. Это просто вещи! но пользоваться ими нужно аккуратно. Про вторгающуюся в нашу жизнь рекламу я и сама сейчас думаю. Нелепо считать, что она ни на кого не влияет. Создан образ мира непрерывного потребления, оценки тебя по твоей способность что-либо приобрести, отождествления человека с его вещами. Всё это весьма агрессивно, в повелительных выражениях. И - повсюду. Я бы прекрасно без этого обошлась - стоишь в метро, и упираешься взглядом в очередной безумный текст. Едешь по эскалатору - тебе из динамиков кто-то "эротично" постанывает в очередной туфте, призывающей что-то купить. На улице у ресторана ДРОВА день и ночь вещает вкрадчивый голос:"Ешь! Ешь! Сьешь, сколько сможешь, и ещё больше! Ты в первый раз наешься по-настоящему!" Помните, в "Особом мнении", голографические рекламы обращались к людям лично, по имени, на улице и в магазинах? ![]() Выстраивается крайне "интересная", полная новых покупок, дегустаций продуктов, участия в продовольственных конкурсах жизнь. Я смеялась, а мне сказали, что многие так и живут - отрывают этикетки, пишут сочинения "за что я люблю Фейри". О чём это я? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни А я не знаю... ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
у меня завтра зачет ужасный!!! пожелайте удачи, пожалуйстаа-а-а!!!
заранее спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Candy
Удачи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Candy
НИ пуха, ни пера! Написала и подумала, что эта фраза очень смешно выглядит ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Страшно,страшно мне отправится в институт,после прогулов длительных!
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, умница, поздравляю! Анна, Ваааай! Какие зайцы, класс! ![]() ![]() ![]() Касательно общества потребления. ![]() И это, я думаю, вовсе не примета нашего времени. Что касается влияния... Я лично часто абстрагируюсь. Конечно, вряд ли можно сказать, что реклама на меня не влияет и т. д. и т.п. Но собственно есть много других ценностьей, кроме вещественных ![]() Кэнди, удачи тебе на зачете!! ![]() Донни, Edelweiss ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Читала книжку Бэнкса "Мост", нашла там такое милое примечание к fразе "...это страна летучих мышей" : "fраза из третьей главы "Страха и неневисти в Лас-Вегасе" (1972) ...бла-бла-бла.... В 1998г. Терри Гиллиам выпустил крайне любопытную экранизацию, главные роли исполняли Джонни Депп и Бенисио дель Торо." Теперь радуюсь. Надо же, крайне любопытную.......
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни, Аэша ![]() ![]() ![]() Единственное место, где можно найти такие вещи, - это Горбушка. Или в Олимпийском может быть. Првда, редко, дорого и в очень ограниченных количествах. ![]() Candy , удачи на зачёте! не психуй ![]() Edelweiss
Красивые, но не новые. будет возможность - отсканирую обязательно) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
RassoМаха
у меня математический склад ума. Мне истроия не дается и прочие гуманитарные науки, зато по физике и математике почти никогда не готовлюсь и не учу: посмотрю начальную формулу и конечную, а потом все сама выведу... ![]() Донни спасибо. меня просто заглючило на этом, надолго! ![]() Авик классный!!! запоздала маленько, конечно, с 1039 сообщениеми! ![]() Тики поздравляю со сдачей зачета! ![]() ![]() Candy УДАЧИ!!! Edelweiss с возвращением и стихами твоими! ![]() Анна веселые зайцы... отстала я от жизни здесь... м-дя... зато на каникулах оттянусь! ![]() Сообщение отредактировал Mia - 6.12.2004 - 23:09 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Mia - с возвращением :-) и с хорошими каникулами!
Математик...а я вот - типичный гуманитарий, хотя иногда не без системного подхода... ![]() Тики, а фотки у тебя хронологически расположены или по мере фантазии составителей? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Черная Мамба ![]() Mia Солнышко, пасиб! ![]() Тики Ждем скана! ![]() Candy Удачи, удачи и еще раз удачи! ![]() Сообщение отредактировал Донни - 7.12.2004 - 09:54 -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я как раз-таки матиематику очень любила и никогда у меня с ней проблем не было, но вот эту теорию вероятности - НЕНАВИЖУ!!!!! Кстати, до сих пор не могу понять кто я - гуманитарий или же математик. Математику любила, но физику ненавидела и ничего в ней не понимаю. Mia Гуманитарные науки не даются, говоришь? А мне показалось, что кого-то там преподаватели на медаль тянут? Или я ошиблась? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уф! У нас притащили какой-то холодильник со старой кухни и уборщица его моет прямо перед нашими дверями. Боже мой, как же он воняет! Нужно срочно противогаз! Сейчас задохнусь!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
Это на что был намек,а? Ну, тянут. Только все равно у них ничего не выйдет. В прошлом году были две четверки (по русскому и английскому), а сейчас выходит четверка по истории (двум даже, наверно) и обществу... так что зря стараются. не дается мне история... ![]() ![]() Крошка спасиб. (у тебя чУдное кол-во сообщений - 3555 - просто понравилось) ![]() ко мне все время обращаются по математике, физике, химии и информатике. (замууучали!!!Информатик меня вообще обожает, но когда проверяет тетради... -Все хорошо, но почерк! (все уже смеются,когда моя фамилия, потому щас информатик начнет, он у нас прикольный, хотя иногда не догоняет простых вещей в информатике. ![]() и сосед недавно шутил. учительница спрашивает: -У кого разборчивый почерк? -У Вишняковой. (эт я, если кто не догадался. ![]() ![]() или, когда Ира писала на доске на дополнительных (у неё тоже не ахти) -Вы что соревноваться с Варварой решили: у кого корявей? убить иногда хочется... но он мне нравится... ![]() ![]() ---------- зима-зима, любви охота, хоть любой...(чего-то бредово... ну, да ладно.) люблю всех!!! удачи! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Mia Клевая у тебя фамилия!!! Мне слово вишня очень нравится, ну и все производные от него ![]()
Взаимно ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Давно хотела спросить, есть ли на форуме представители сильного пола
![]() Спрашивать не пришлось, привет Риммеру -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Mia
На то, чтобы особо не прибеднялась. А у меня тоже почерк плохой. Точнее, если стараться, какую-нить открытку там подписать - то ничего, симпатишный. Зато на лекциях или какие записи "для себя" - то черт ногу сломит. ![]()
Дык сама же говоришь, что ВСЕ к тебе бегают с вопросами по информатике, математике и физике. Почерк такой популярной личности в класссе должны знать все! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Властика их мало, но они в тельняшках.
![]() ![]() Только к чему этот вопрос назрел? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Можешь не мучаться со сканами календаря - фото все известные, частично и на сайте есть. ![]() Я пошла по нетвёрдым стопам любителей Вианн Роше, и зашла в шоколадную лавочку "Коркунов". Да-а-а! Всё в конфетках ручной работы, и подают чай-кофе. И горячий шоколад. ![]() Я взяла с ромом. Мням! Но всё равно не поверю, что такое может любить мужчина. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
решила проверить на себе силу тлетворного обаяния Вианы? *)) ну как, еще не захотелось уйти от мужа, жениться на вдове? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:10 |