![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Edelweiss
А что были за вирусы? а то я тоже месяц страдала... от троянов. ![]() И где ты его подцепила? ПРосто интересно поговорить с человеком, кот этим тоже переболел. ПОделиться, так сказать, опытом. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Гы, я думала, ты про другое спросишь. Мдя, если бы хозяйкой в этой лавчонке была Бинош, кто знает, как далеко бы я зашла. ![]() Мягкой посадки, товарищи! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох,только что меня посетила мысль, что завтра мне надо ехать учиться. От этой мысли мне стало очень при очень тошно и захотелось завыть. Не представляю, как я буду совмещать работу и учебу. Может, конечно, я утрирую, просто настроение сегодня ни к черту. Меланхолия. Сижу, слушаю песню Зверей "Напитки покрепче" и грущу. Даже не знаю, почему!
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Главное, возвращайся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Народ!!!Есть предложение,для владеющих более-менее английским языком..Меня попросили найти для социологического опроса такого человека...опрос длится около 2-ух часов...после окончания опроса выплачивается вознагаждение за участие 1500 руб....очень надо...ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
![]() ![]() Жду!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Наконец-то,наконец-то я закончила свою картину.Побегу завтра раму покупать.Теперь есть свободное время
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни могу только посочувствовать. может это все же не так страшно? liomo
не, у меня, конечно, не так чтобы все время паршивый, могу и симпатишно...
Во-во, именно!! иногда сама не понимаю... ![]()
![]() ![]() Snake
вот какой реакции не ожидала, так это по поводу моей фамилии... удивила, спасибо. ![]() ![]() (меня вообще радует, я Варвара Владимировна Вишнякова живу на Владимирской, раньше училась в 9В классе...(щас два класса, как не старайся, а В не может быть...) хорошая буква... ![]() Scissorshand хотелось бы посмотреть... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
Бедняга, как я тебя понимаю... я тоже совмещаю работу и две учебы. Скоро сессия, а я даже не притрагивалась к учебникам... все-тки заочное расслабляет. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни, возвращайся! Удачной сессии. А как твоя специальность изучаемая называется?
![]() Анна - разные мужчины - разные вкусы. ![]() ![]() Миа - из разряда "занимательных сопадений".... ![]() а я вот на днях впервые встретилась в реале с понятием "животный магнетизм", гм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Эй, ты о чём?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я ненавижу ездить в общественном транспорте!!! особенно по утрам!
![]() Мда, на это любителя трудно найти... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Меня тож мучал этот вопрос.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Тебе, наверно, здесь быстро наскучит среди постоянно валяющихся в свуне девчонок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Пари?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Парю...над облаками... в свуне... ![]() ![]() Хотела спросить: а почему у тебя такая аватара? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
*робко стоя у двери* Привет!
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что? Тут у всех аватарки с Деппом.... вот и решил... соригинальничать..... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер Неправда, не у всех ![]() Анна
Тогда я действительно возмутилась слегка, но главным образом тому, что "патриарх" старался изобразить из себя мудрость, которой явно не обладал. И вообще, если начать рассуждать на эту тему, можно зайти далеко. Тут главное чётко определить границы этой самой "виртуальной" реальности, но если подходить к этому определению по меркам патриарха, то мы живём практически, как в "Матрице" - почти всё, что нас окружает есть виртуальная реальность. При большом желании можно даже научиться подстраивать её под себя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
У нас сегодня радостное событие-наконец-то выглянуло солнце.Я уже забыла,как оно выглядет.Вообще,не зима,а не понятно что.Снега нет,какая-то мерзость иногда сыпется с неба,кося под снег,являющаяся на самом деле мелким противным дождём
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Nicolette - с возвращением? ![]() ![]()
![]() Scissorshand - и у нас нынче солнечный день. Такое настроение замечательное.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Неа,не у всех...у меня кого только не было!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну, у меня не с Деппом, а с кошечкой... я имела в виду, почему именно эта картинка, а не почему без Деппа... почему этот человечек, что он означает, откуда он...(вот дотошная!) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня новенький аватарчик...долго подбирала...и нашла наконец-то!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вай, Николь пришла!!!
![]() Валенка Очень интересная тема. Философская. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, очень нежная аватарка
![]() Анна, Валенка - есть чудный форум Разговоры обо всем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Гляжу народу нового много))
Молодые люди появились.. Эх, где ж вы были, товарищи? Сижу перед компом, чихаю и пью таблетки большими и маьленькими кучками ![]() Соскучилась по вам) еще помните? ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Риммер
как видишь - сииильно ошибся... затоптали. ![]() ![]() Натали нравится мне твоя аватарка... ![]() ![]() Nicolette (как Крошка) *аккуратно и с надеждой* правда? помним, помним и вспоминаем ... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миа, зачем как Крошка? Ты лучше сама по себе))
Правда! Сообщение Анны на дайриках селило в меня уверенность еще больше ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette - не забыли, конечно. :-) ну что ты говоришь. :-) И - выздоравливай....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
просто возникла такая же мысль, и поэтому так написала... значит, с возвращением! ![]() ![]() не болей! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:18 |