![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ой, вот и я! Вся заснеженная, взъерошенная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! НЕ болеть! Низя! ![]() К Новому году кто-нить начал готовится. Я как обычно, придумала себе очередной стиль. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
Ой, здорово... это я про стиль! А что за шляпа? Бедняга, столько учиться... ужасть! Ну, я такая же буду в январе, когда у меня начнутся предсессионные лекции, зачеты и, собсно, экзамены. Эх. Целую тебя, родная. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Все учатся, учатся... Блин, даже как-то не удобно, что ни контролных на носу, ни сессии... Может, еще пойти поучиться - молодость вспомнить?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да.... А у меня, вот, больничный в пятницу закончится.... и все.... вперед, в бой.....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
liomo
гони эти страшные мысли прочь ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Энни
Уже прогнала! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
liomo, и не смей обратно звать!
![]() Донни, держись! Мы все с тобой! ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно подмечено! При желании можно и увеличить! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А я слушаю рождественские песенки - поет хор детей тонюсенькими голосами, так красиво, как ангелы... и у меня даже новогоднее настроение создалось. Так здорово.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
уморы! ![]() Тики выздоравливай обязательно, это ж не дело! ![]() (зы: мой сосед все хочет узнать - как заболеть? а то школа достала... не сейчас, он и так все досдаст и прибавит себе недельку каникул. Старается-старается заболеть, а не получается... м-дя... а я и не хочу, чтоб он болел... эх...) Донни держись! (потом это все закончится и будешь как Лиомо гнать мысли об учебе... ![]()
угу. Мы к каждому Новому году чего-нибудь придумываем. В прошлом, например, снимали сцену из Гамлета в конце, Егор - Гамлет, мама - королева, папа - Король, я - Лаэрт, где все умерли. ![]() До этого типа маскарад. Секретно друг от друга. Я была феей, Егор - вампиром, мама - снеговиком, папа - японца изображал. Было ещё, когда Снегурочка(мама) и Дед Мороз (я) раздавали подарки (а тогда была ещё и тетя с мужем), надо было что-нибудь исполнить: спеть, станцевать, анекдот... в общем веселились. ![]() В этом, кажется, поступило предложение составить либо стишки про Пегги ("Спляшем, Пегги, спляшем...") либо лимерик. ![]() ![]() весело, правда? ![]() eLiza могу представить... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Я тебе помогу. ![]() Гамлет - это здорово! А мы в семье тоже каждый новый год устраиваем представления в стебных стихах. И всегда это удается на славу. Последний раз делали морокканский новый год - все украсили в таком стиле, сами так же нарядились (моя мама сшила наряды), накрасили себе глаза раскосые, поставили маленькое представление- комедию. Я еще в процессе станцевала танец живота под морокканскую музыку. В общем, мой любимый новый год. ХОтя у меня каждый последний новый год любимый... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() Кстати, когда собираетесь наряжать квартиру и елку? Была у мамы вчера в гостях, она уже нарядила - так красиво, что мне тоже захотелось! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Я думала - Офелия по логике, но наверное в постановке Лаэрт более уместен ![]() А у нас ничего никогда не делалось. Я петь люблю, но у меня в семье никто петь не любит. Мечтала, семейку усадить у пианино и хоть одну песенку с ними спеть. Но увы... Хотя мама музыкальную школу в молодости окончила. А уж какие-то спектакли устраивать - это вообще дохлый номер. Я всегда мечтала, что хотя бы со своими детьми буду нечто похожее устраивать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
та же фигня...все время пыталась что-то устроить и все время натыкалась на активное сопротивление
и все кончалось тазиком с оливье и зеванием перед телеком... стараюсь смываться из дома... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот! Все поражаюсь - и что ж это за празднование-то? Нет, мне сейчас подарили DVD - в этот новый год буду выть под караоке и пусть хоть кто-то возникать будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну не знаю.... Может быть и так, что тазик с салатом - меньшее из зол...
В прошлом году в два ночи поехали на смотровую площадку.... Веселились, запускали салют... развлекались, как могли... А потом никак не могли найти машину... Мне потом ваоерьянку пришлось пить... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я поэтому никогда и не хотела смываться из дома, что моя семейка - лучшее развлечение... Точнее, бабушка с дедушкой - зрители, а вот я, тетя, мама - три бешеных творческих гения.
Но в этот раз, боюсь, меня ждет тухлый новый год. Мне придется уехать. Мы всегда его в Мурманске встречали всей семьей, а тут придется к бабушке с дедушкой ехать, тк они впервые приехать не могут. А там такая глушь... но мама обещала, что мы устроим какое-нить представление, чтоб не стухнуть со скуки-то совсем... ![]() Поэтому у меня нет новогоднего настроения. У них там даже ни елки, ни украшений нет. Не хочу я туда ехать. И своего любимого оставлять здесь одного. ![]() Хочу нарядиться Джеком Воробьем на новый год. А вы уже думали о своих нарядах? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Риммер
Да уж, ВПЕЧАТЛЯЕТ ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха
Хорошо вы новый год отметили. Зато впечатлений сколько! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще не пью... но впечатлений хватило..... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
eLiza
ДА ТЫ ЧТО?!! РАССМАТРИВАЙ ЭТО КАК РАЗ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! сТОЛЬКО ВСЕГО УСТРОИТЬ В ГЛУШИ МОЖНО...!! ![]() и любимого с собой бери...в качестве Барбоссы... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
я несколько раз подряд встречала Н.Г. на Красной площади.... самый суперский был 2000, словами не описать, что с людьми творилось... ![]() последующие годы были уже не очень, а в самый последний раз так точно загулялись, что и метро закрылось и машин ни фига нет и мороз минус 25...вот нам "весело" было... ![]() но все равно это лучше чем медитирование под голубой огонек... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
тогда было гораздо холоднее.... - 25 и что-то где-то около того..... А на Рэд Сквер ехать - дохлый номер... там припарковаться негде.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Заходила недавно в магазин, а навстречу мне спускалась по ступенькам жнещина с маленьким ребёнком. И она рассказывала ему что-то, таким тоном, каким обчно рассказывют старые добрые сказки. Я ухватила часть фразы:
"Волк есть зайца, а заяц ест волка" ?????? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
ну так и я сказала, что минус 25... ![]() Валенка может она китаянка? ![]() или философ доморощенный...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, я сейчас в таком шоке!!!!! У меня чуть сердце не остановилось!!! Какой ужас и наглость и вообще!
Идем мы с мамой по пешеходной дороге. По тротуару, короче, рядом с магазином... А еще скользко - жуть (вчера подтаяло, а сегодня подморозило - сплошной каток - представляете себе?). Ну, идем мы маленькими шажочками, боимся упасть. ВДруг я спиной чувствую, что сзади меня надвигается что-то большое. Не успеваю повернуться, как моя мама меня отталкивает чуть всторону, выставляет руку вперед, а на ее руку наехал минибус-ВАЗ. Причем, это вообще не проезжая часть, там вообще машины никогда не ездят и вообще не понятно, откуда он там взялся. И этот гад еще и не думал тормозить. Думал, наверно, что мы отскочим в последний момент - но ведь скользко, еще бы чуть-чуть, и он бы толкнул меня в спину, а я бы соскользнула под машину. Причем он затормозил только тогда, когда мама, как геракл, остановила его рукой... и после этого - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - он в наглую, мол, че ты прешь, тетка? - поехал дальше, согнув ей руку еще! Мама в шоке, я не понимаю, че происходит! Он ее реально давит - остановился... мама не может сдвинуться с места от шока. А мужик ведет себя так, будто мы тут две дуры встали на его пути!!!! Мама наконец смогла нормально отойти в сторону. Едва она отошла, он тут же дал по газам, даже пальто ее задел... "Мам, что происходит? я ниче не понимаю?" И у мама глаза выпученные... Я в истерике, грю, пойдем попросим у него документы, пошел он, ща его в ГАИ отведем, че за фигня. Мама тоже хотела пойти на него наорать - чуть ребенка моего не задавил... Это было настолько необъяснимо и... я не знаю чем он думал. Он реально нас давил, будто специально!!! На тротуаре! Ужас, я даже заплакала. На маму было жалко смотреть. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и вообще... иногда хочется плакать от осознания того, что в такой душевной стране как наша, бывают такие вещи...
Меня вроде попустило немного... почитала ваши посты про новый год. Стало полегче... ![]() RassoМаха Здорово! Вот впечатлений, наверно, было! А у меня мечта - встретить новый год в лесу, на дурбазе, в деревянных домиках! ![]() Ольга Да, идея хорошая... взять Барбоссу... только там такая глушь, что он не поедет. Да дело даже не в этом. Просто мы и так там все на полу будем спать, ему даже на полу места не будет, не то что в кровати. С любимым и рай в шалаше, конечно, но когда плюс к этому в шалаше вся моя семейка... и все при этом спят на полу, кроме бабушки и дедушки... можешь себе такое представить, если один кто-нить среди ночи встанет и пойдет в туалет? ![]() ![]() А я бы не рискнула поехать на Красную Площадь в мороз. Я мороза очень боюсь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() Бедняжки, ну, как вот так?! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Cпасибо за поддержку... ![]() Так хотелось тогда избить этого мужика - вот не поверишь - именно наколатить его... а он еще такой противный, лысый, толстый, как бывший зэк... А мне как будто за маму хотелось отомстить.. и вообще... даже сейчас я это пишу, мне противно и слезы наворачиваются на глаза... Ничего, ща Джоннька мне настроение поднимет. Я пойду сделаю себе новый авик! Вот! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:08 |