![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Валяй! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Какой вам больше нравится? (я этот пост удалю и перемещю в тему авики или просто удалю потом)
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza
![]() ![]() Мне больше первый нравится. Натуральный. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Cпасибо, его и поставлю! ![]() По поводу страны: я ее очень люблю... но мне кажется, в Норвегии или во Франции бы такого не случилось... или водитель бы выбежал с извинениями и просьбой никому не жаловаться... А в Америке - вполне возможно... хотя... В общем, не зря Депп говорил, что во Францию за спокойствием переехал. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
eLiza
Вот уж, действительно УЖАС! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2004 - 17:43 Из: Москва Пользователь №: 255 ![]() |
eLiza
какой ужас то!бедные! ![]() в какой раз убеждаюсь что наша страна.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
eLiza
![]() Никто не заметил, что у нас сегодня вроде как аншлаг. Я столько народу на форуме еще ни разу не видела за все свое пребывание ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RassoМаха Кристинка Edelweiss
Спасибо, что поддержали. ![]() И О ЧУДО!!! Я поняла - лишь логически размышляя - как мне поместить заставку с Деппом на телефон. После тщетных попыток найти что-то в инете, я "дотумкалась", как сделать заставку самой и разместить ее у себя в телефоне совершенно бесплатно! Я этому несказанно рада. И даже забыла инцидент с мужиком. (см выше). И вообще! Это ж супер! чувствую, вся оставшаяся ночь будет проведена за размещением картинок в инете и последующим их перекачиванием в телефон! Я так понимаю, вы тут все так и делаете, но тк ночью здесь никого не было, мне неукого было спросить. Мне от радости даже хочется нескромно воскликнуть: Я - гений! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Первый раз о таком слышу ![]() ![]() как сделала-то? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
eLiza
да...уж... я бы на твоем месте тоже бы испытала желание не то, что отколошматить, а даже и убить самым зверским образом... Кстати, а где твой прежний прелестный авик????? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() Нужно разместить любую фотку размером 128 пикселей в ширину в интернете. Набрать адрес фотки в телефоне и сконнектится по gprs. она тут же придет на телефон: получено изображение... Вот ссылки на картинки, которые я себе в телефон сделала: http://www.postcard.ru/pic/iuser/1103155364_phone.jpg http://www.postcard.ru/pic/iuser/1103158100_phone2.jpg http://www.postcard.ru/pic/iuser/1103158291_phone3.jpg http://www.postcard.ru/pic/iuser/1103158652_phone4.jpg Ольга Спасибо, что поддержала мой звериный инстинкт отколошматить этого дядюку. ![]() ![]() А мой авик... ты какой имеешь в виду? С Деппом? С кошечкой? Я его верну. Просто у меня было мрачное настроение вчера... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
eLiza
полнейшее отсутствие водительской культуры.... и какой-либо культуры вообще... Писоединяюсь к вопросу Ольги... Куда делась замечательная кошка на синем фоне? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
eLiza
Риммер именно с кошкой-подростком... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Ольга
Мда, вы правы, надо кошку вернуть... я уже с ней ассоциируюсь, наверно, поэтому... Эх, не дадут скрыться под маской Джонниного обаяния. ![]() Вообще-то она мне самой больше всего нравится. Она у меня и на другом форуме, и в компе... Все, пошла в свой профиль. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
понятно... только вот gprs у меня нету. но я запомню на будущее. Спасибо! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я картинки на телефон загоняю посредством ИК порта... Все простто и быстро.... и бесплатно.....
eLiza, так держать! ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() Ольга А почему подростком? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
а вид у нее такой...отроческий ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
а вид у нее такой...отроческий ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему - котенок....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Блин,вот вы уже про Новый год говорите!...я тоже хАААчу!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Ха!!!!!!!! У меня племянник родился! Мммммммммаленький такой, плюшевый! Хорошеникий! Ммммммммммммур!
http://www.sinyacov.narod.ru/news1.html -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nicolette
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Nicolette
Здорово! Поздравляю!Пусть растёт здоровым,умным и сильным,и конечно же очень счастливым ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Nicolette , мои поздравления! Желаю, чтобы он вырос таким же интересным человеком, как и ты
![]() У меня очень плохо стал работать форум. Иногда экран заполняется пустыми окнами. В результате приходится перегружаться. У вас всё нормально? ![]() Кстати, будьте начеку - говорят, сейчас ходит вирус серьёзный. впечатление дня - посмотрела трейлер к Шоколадной фабрике ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька, поздравляю!! :-)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
Поздравляю! ![]() Теперь у тебя ответственная должность - тетя. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, у меня сейчас грузится более-менее, но я не показатель, сама знаешь. У меня все глюки связаны в основном с перегрузкой моей линии.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette , мои поздравления....
______ и еще я тут, на форуме, замети одну странную особенность.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:16 |