IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

291 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня, ХРАНИТЬ ВЕЧНО))
Валенка Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 16:28
Сообщение #2111

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

biggrin.gif Видела вчера того же патриарха, только на этот раз он вещал о процессе познания. Я слушать не стала. Как оказалось эта передача называется "Слово пастыря" и идёт всего 10 минут (я впрограмме посмотрела)
Go to the top of the page

+Quote Post
natten Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 17:35
Сообщение #2112

Новый участник
*

Из: Москва

а я вот вчера на Кустурицу поглядела smile.gif
с расстояния полуметра
ЫЫЫ
воть!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 20:28
Сообщение #2113

Талисман.

Из: чей-то сон

natten , уууу biggrin.gif Расскажи! А автограф нереально было взять? Я вот слышала, что он на покой собирается..и это меня очень огорчило! Хотела ещё понаслаждаться его новыми фильмами frown.gif

Цитата
Форум-то работает, но как-то "накатами".... То грузится за пару секунд, то молчит, словно партизан....

Аналогично.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 21:07
Сообщение #2114

Большой поклонник

natten
Цитата
а я вот вчера на Кустурицу поглядела

Давай, рассказываай!!!!
А вчера сидела на ентой гребоной копроративной вечеринке и так было противно. Я вообще ненавижу такие мероприятия (и вчерашнее не стало исключением - приятного в этой вечеринке было мало). Всю вечеринку у меня в голове крутилось :"А в Горбушке сейчас концерт..."

+Quote Post
сообщение 18.12.2004 - 21:21
Сообщение #2115

Новый участник
*

Тики ой не знаю даже как...
у меня вообще вчера был сюрный день... прямо с утра.
И на концерт я решила ехать в последний момент развернувшись на 180 градусов по пути домой, потому что поняла, что слишком потом жалеть буду.
Если даже канал Культура не может мысли сформулировать, то чего мне остается wink.gif
В общем, это был скорее перфоманс, театральное действо, нежели концерт. Песен сыграли немного, зато как biggrin.gif Спаравалло (он же глава сараевской оперы в "Жизни как чудо") играл на скрипке кучей возможных способов: положив ее на спину, воткнув смычок в ботинок, водя скрипкой, по огромному 2-х метровому смычку, и по смычку, который держали в зубах Кустурица и Нелле... (не помню... короче, венгр из "Жизни"). Он вышел в парике и черном балахоне, и все решили, что он Пугачеву изображает biggrin.gif Под балахоном оказались женские платья, которые периодически с него снимали. Нелле вообще зажигал - прыгал в зал, вытаскивал девушек на сцену, плясал, поливал публику водой. Остальные персонажи были не менее колоритны, в общем как из фильмов того самого с длинными спутанными волосами и гитарой, что стоял в сторонке. И некий диссонанс (лично для меня) во все это развеселое действо вносила фигура именно самого Кустурицы... Я стояла в первом ряду как раз напротив и когда он подходил к краю сцены видела его на расстоянии меньше метра. Странный какой-то он человек - творит весь этот балаган и в фильмах и на сцене с абсолютно мрачным и угрюмым видом. Может устал... хотя это многие кто его видел замечают. Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер... я никогда не верила, а теперь тем более, что он комедии снимает. . .
...продолжение следует...

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 23:00
Сообщение #2116

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер...

natten , причуды творческой личности..что уж тут поделаешь. Зато шедевры какие выдаёт!
Здорово! Поздравляю, что сходила) впечатления на всю жизнь и повод для гордости tongue.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 00:32
Сообщение #2117

Гадкий чертов маленький сволочной горец

natten
Очень интересно. Молодец, что сходила!!

Тики
Я не думаю, что это причуды. Он вообще очень грустный всегда. А сейчас - словно сам умер, слава Богу, что только внешне.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 12:55
Сообщение #2118

Новый участник
*

Анна чем позитивней и добрее он снимает фильмы, тем грустнее сам становится. Наверное, слишком много в них души вкладывает...

Даже немножко жалею, что не взяла фотоаппарат, но он у меня довольно большой - неудобно.

И еще все-таки Горбушка - совсем не место для таких концертов. Все какое-то ободранное, грязное... там же обычно рокеры и металлисты выступают. А тут пришли солидные мужчины в пиджаках и галстуках, женщины с детьми, студенты вполне культурного вида - в общем, как в театр на хороший спектакль. И было по меньшей мере странно наблюдать все эти показные кордоны милиции и бравых молодцев с гордой надписью Security на майках... работы у них явно не было и к концу совсем заскучали.
Рядом со мной оказались 2 фотографа - из "Газеты" и "Коммерсанта". Обещали, что статьи и фото будут в понедельник. Они не видели ни одного фильма Эмира и даже не знали как он выглядит и кто такой. А вроде лысенькие и, должно быть, вполне образованные дяденьки. Вот как бывает...

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 14:54
Сообщение #2119

Большой поклонник

Цитата
А вроде лысенькие

Может, они в футбол больше играли - там головой наиграешься - облысеешь в миг! Хорошо, что ты рядом стояла, хоть показала дяденькам Кустурицу.
ЗЫ Ну вот лишнее подтверждение кто и как статьи пишет. Даже не знают в лицо героя своей статьи. Ужас!

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 15:00
Сообщение #2120

Новый участник
*

liomo нее, они всего лишь фотографы, они не пишут. Вроде в "Коммерсанте" с авторами не так плохо.
Нуу там и без меня нашлось кому рассказать и показать wink.gif "Ну это вон тот волосатый, в шапке" biggrin.gif "Он между прочим знаменитый режиссер. Вы знаете? Видели его фильмы?" э...нет..
Примерно так. Вообще конечно удивительно...

+Quote Post
Mia Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 15:39
Сообщение #2121

Блуждающая среди Дождей

Из: Лесной город

Aredel
Цитата
да я уже давно тут про него рассказывала

хм... а я склеротичка молодая... все время что-нибудь забываю...
спасибо за информацию hb.gif
natten
здорово, поздравляю! hb.gif молодец1

--------------------
город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит.
дитя природы. прекрасен в своей простоте.
Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я.

Химия жизни

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 16:02
Сообщение #2122

Поклонник

Я добралась наконец-таки до форума и спешу сообщить, что мы с Де-Мариком тоже были на концерте Кустурицы!!! (Кстати, от Де-Марик всем большой привет). Что там творилось с билетами - просто смертоубоище. Мы попали на танцпол и были где-то совсем рядом с natten - тоже напротив Кустурицы, только чуть-чуть подальше (но тоже очень близко)... Водой нас дважды окатили. Публика там была самая разношерстная - и солидные мужчины, и женщины с детьми, и студенты, но были и всякие "фрики под наркозом", причем в достаточном количестве. Бок о бок с нами приплясывала как раз такая группа. И облака марихуанного дымка плавали над толпой. В общем, хватало представителей абсолютно всех социальных груп и сословий - хотя основной массой выступала не слишком богатая, а скорее даже почти нищая молодая интеллигенция, слегка подуставшая после рабочей недели...

Что касается самого концерта и впечатлений от Кустурицы - прежде всего, спасибо, natten, за прекрасный рассказ и за статью о концерте. В общем, все очень точно изложено, и очень красиво, хотя у меня впечатления чуть-чуть другие (а Де-Марик придет и добавит нам третий рассказ).

Цитата
В общем, это был скорее перфоманс, театральное действо, нежели концерт.

ППКС. Могу еще добавить, что в моем представлении это был перформанс точь-в-точь в стиле нашей группы "Несчастный случай" (если кто видел именно их концерт, поймет, про что я). И "зажигатель" ихний (кстати, разве это Нелле? А кто тогда на скрипке играл? - я просто и сама не уверена) - так вот, это вылитый наш Валдис Пельш по манере поведения, только более прыгучий.
Впечатление от "композиций" у меня двоякое - может быть, это связано с предварительными ожиданиями. Мне показалось, что у них в группе два, от силы три приличных музыканта, остальные - ровные старательные дилетанты с самим Кустурицей во главе. Ударник - его сын Сцибор. Программа была смешанная - мелодии из "Черной кошки, белого кота" и "Жизни как чудо" вперемешку с каким-то странным попсовым драйвом. Мне показалось,что зал явно откликался только на мелодии из фильмов. "Бубумара" произвела просто фурор, остальное - ну у нас зрители вежливые, и потанцевать, и похлопать, и подыграть, но то самое "оно" возникало только три или четыре раза. Мне кажется, Кустурица под конец концерта уловил, где вежливый холод, а где реакция. Но, может, это все плоды воображения. В общем, хотелось от них побольше этнического, славянского, или каких-то роковых или энергетических откровений, но этого были крошечные крупицы, а вся их программа в целом хороша для какого-нибудь теплоходного круиза... И мило, и незагрузно. И все.
(Это все мое глубокое имхо, разумеется).

Продолжение следует...

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 16:03
Сообщение #2123

Поклонник

Теперь про самого Кустурицу.

Цитата
И некий диссонанс (лично для меня) во все это развеселое действо вносила фигура именно самого Кустурицы...

Вот смешно, а я хотела написать: "и только фигура Кустурицы вносила (лично для меня) во все это развеселое действо некоторый смысл..." biggrin.gif
Опять же, может, это потому, что я именно из-за Кустурицы и саундов к его фильмам пришла на концерт, а может, потому, что без него это в целом-то весьма рядовая группа с невнятным репертуаром... (имхо, опять же - не хочу людей обижать, они старались...)

Цитата
Странный какой-то он человек - творит весь этот балаган и в фильмах и на сцене с абсолютно мрачным и угрюмым видом. Может устал... хотя это многие кто его видел замечают. Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер...

ППКС - вид точно мрачный и угрюмый. Сначала мне даже стало немного обидно - такой у него был презрительный вид и манеры. Я даже вспомнила интервью Деппа к "Аризонской мечте", где он рассказывает, что их первая встреча с Кустурицей прошла менее чем тепло, и его первая реакция на Кустурицу была - "F*ck this guy!" Вот и у меня реакция была почти такая же biggrin1.gif Но только сначала - все это презрение и мрачность ушли почти сразу, и он явно старался публике понравиться. Причем, что меня подразочаровало - он хотел именно понравиться, а не услышать публику и попытаться понять, что ей нужно, на что она откликается... И опять же, мне показалось, что после того, как их вызвали на бис, до него дошло, что публика искала с ним какого-то духовного единения, а он предложил ей какую-то шаблонную эстрадную программу (не особо примечательную причем). Во всяком случае, вид у него был какой-то озадаченный.
Ха, про "бис" стоит отдельно рассказать. Зал в целом реагировал на них нормально, но этот "радушный прием" был разыгран усталыми людьми, и, наверное, не вполне убедительно, потому что у Кустурицы на лице было написано: "Вот забитый народ, ничем их не раскачаешь". Они отыграли и ушли с явным облегчением, как актеры уходят после неудачного спектакля, или как халтурщики отваливают во время "чеса"... А зал стал вызывать их на бис, и это была потрясающая энергетическая волна, с таким угрожающе-"революционным" гулом. Они вышли и две песни сыграли уже от души, старались, как могли... Потом они поклонились, как актеры, и ушли уже совсем.
Да и вообще… Имхо, Кустурица стал натуральным снобом. Совершенно он не думает ни о публике, ни о стране, городе или месте, в котором он выступает, ни о том, что он делает или что хочет сказать, а только о конъюнктуре. Причем в случае его группы – о бытовой конъюнктуре.
И я, кстати, думаю, что очень правильно было провести этот концерт в ДК Горбунова. Между прочим, в КДС (Кремлевском дворце) они бы, может, смотрелись даже лучше – такой «штатный» концерт… А в «Горбушке» стены «намоленные», несмотря на их облезлый вид. Они видели рокеров любого фасона, и этот европеизированный лак там смотрелся как-то… ну в общем, как то, что он и представляет из себя на самом деле. biggrin.gif

И все равно я рада, что пошла на этот концерт и увидела Кустурицу. Хотя бы поаплодировать ему в знак признательности за его предыдущие киноработы.

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 16:49
Сообщение #2124

Новый участник
*

Цитата
хотелось от них побольше этнического, славянского

ППКСь.
Но видимо за этим придется Бреговича ждать...

Цитата
Имхо, Кустурица стал натуральным снобом

А я просто увидела дико уставшего человека.
(на сайте kustu.com написали, что он недавно закончил снимать свою часть all the invisible children. Вот мне интересно, когда успел?..)
Непонятно одно - зачем так себя перегружать. Столько концертов подряд, а ему все-таки не драдцать лет уже. Я думаю, если бы мы их в начале тура заполучили, и энергетики и драйва было бы явно больше. А тут просто устали.
Хотя я наверное многого и не ждала, поэтому не жалею.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 17:07
Сообщение #2125

Иришка
obm.gif Сходили?!! Вот это да!!

А я в магазине видела в продаже саунд Неверленд. wink.gif Обложка, как у бутлега, наверное, такая и будет официальная.
Не купила. Думаю.
Ещё продают саунды Эдварда, Аризоны, Кокаина, Мертвеца.

У нас сегдня праздник - Никола "зимний", пойду кушать сёмгу с маслинами и пить вино!
Хо!
luvu.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 17:20
Сообщение #2126

Поклонник

natten
Цитата
Хотя я наверное многого и не ждала, поэтому не жалею.

Вот и я тоже... biggrin.gif

Ой, у меня есть еще одно впечатление дня. Вчера у нас была корпоративная новогодняя вечеринка, которые я обожаю - у нас действительно прекрасный коллектив, всегда вечера проходят очень приятно и веселье бьет ключом. Так вот, темой этого вечера было кино, а предварительно был объявлен маскарад для желающих изобразить какого-нибудь киногероя - без всякого напряга, кто захочет. Они должны были подготовить костюм и явиться в нем на вечер. Поскольку у нас народ в фирме духарной, мы имели в итоге 28 костюмированных персонажей. Так вот, из них шестеро (!) было Джеками Воробьями! Больше ни один киноперсонаж не повторился. Ведущий предложил нашим героям избрать из своих рядов одного Воробья, а остальным объявиться кому Джоном Сильвером, кому - Джеймсом Крюком, кому - капитаном Бладом и т.д. Эта шестерка была возмущена. Они заявили, что каждый из них имел в виду совершенно конкретный образ. Тогда было решено провести для них специальный конкурс на лучшую имитацию походки Джека, а победителю вручить приз имени Джонни Деппа. Ой, эти походки были просто зрелище, действительно зрелище!!! lol2.gif
Если будут фотографии, я выложу их сюда - костюмчики были классные!
Вдобавок к этому во время конкурса ведущий просто захлебывался на тему о Деппе вообще и о "Пиратах Карибского моря" в частности. Он заставил всех девочек прокричать, кто любит Деппа, и у нас орали не только девочки, но и мальчики. Я смотрела на такие знакомые лица коллег по работе, вдохновленные предметом нашего общего увлечения, и мне казалось, что я внезапно перенеслась на одно из собраний наших форумчан (и мы гораздо более сдержанные и менее буйные в выражении своих чувств к Джонни, могу вас уверить biggrin1.gif). Просто сюр какой-то. Не ожидала я, что в родном моем коллективе столько деппоманов - открытие просто потрясающее. Кроме того, потом за моим столом пошла просто беседа о Деппе, и я получила от наших мужчин (людей уже в достаточно солидном возрасте и с серьезными должностями) несколько рекомендаций о фильмах к просмотру, которые я и приняла со скромной благодарностью lol2.gif Причем меня позабавило, что "Мертвец" мне был рекомендован чуть ли не общим хором (даже кассету обещали!), а по поводу "Страха и ненависти" один заикнулся было, а другие его остановили этакими намекающими улыбками, взывающими к его пониманию и скромности - типа, мы-то все разделяем, но не для женских же это глаз, в конце концов!
Так что я (сохранивши инкогнито) получила колоссальнейшее удовольствие. Я, в общем-то, знаю по своим коллегам, что такое "единомышленник", но что б до такой степени... lol.gif
Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

ЗЫ. Мне сейчас еще мысль пришла в голову - надеюсь, что никто из наших посетителем форума не является... tongue.gif

Анна
Иришка
Цитата
Сходили?!! Вот это да!!

А я в магазине видела в продаже саунд Неверленд.  Обложка, как у бутлега, наверное, такая и будет официальная.
Не купила. Думаю.
Ещё продают саунды Эдварда, Аризоны, Кокаина, Мертвеца.

Да, сходили. tongue.gif Пока некоторые работают, другие, между прочим, отдыхают... lol2.gif

А я саундов не люблю. Даже на "Мертвеца" не куплюсь. Или на "Мертвеца" если только, может быть... rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:10
Сообщение #2127

Иришка
Хы! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:47
Сообщение #2128

Большой поклонник

Ой, люди, кто был на концерте - молодцы - поздравляю!!!! И спасибо всем за репортажи с места событий!! hb.gif
По поводу вида Кустурицы - "кто-то вчера умер" - часто люди, которые веселят других в жизни производят впечатление хмурых и невеселых людей. Так что это лишь подтверождает истину - Кустурица обладает редкостным чувством юмора и тягой к жизни. Какие у него веселые и легкие (несмотря на драматизм) фильмы!

natten
Цитата
они всего лишь фотографы, они не пишут. Вроде в "Коммерсанте" с авторами не так плохо

Я так поняла, что кроме фотографов там никого и не было. Я не спорю что в коммерсанте неплохие репортеры, но их-то на концерте не было. Будут ваять статьи, использую свои телепатические способности...

Иришка
Какая у вас чУдная вечеринка была!! Молодцы! У нас лишь нажираться умеют и подлизываться к начальству. А ты-то под кого маскировалась? Раз тебе советовали Мертвеца и Страх, то, видать, не в Дюка, не в Блэка и не в Сперроу. Тогда в кого же?!

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:55
Сообщение #2129

Гуру

Из: in love

Иришка! obm.gif вот это да! ой, слов нет! Сижу такая довольная после твоих постов! .... lol2.gif 113.gif

+Quote Post
Риммер Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 19:34
Сообщение #2130

иногда они возвращаются...

Из: третий Римм

А я саунды просто обажаю.... Вот, недавно к Мертвецу скачал....

--------------------
"...Everybody go to hell...

I'm going to fight with hypocrite,
I'm going to find out every dishonest things.

...Everybody go to hell..."

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 20:00
Сообщение #2131

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
Да, меня тоже очень интересовал вопрос, в кого же ты оделась!!!
За рассказ про вечеринку - спасибо. Повеселила и порадовала. 113.gif А почему решила остаться инкогнито и не поддаться всеобщему корпоративному свуну? Заодно бы и сайт прорекламировала! biggrin.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 20:11
Сообщение #2132

Поклонник

liomo
Цитата
А ты-то под кого маскировалась?

Я как раз ни под кого – у нас вся прелесть состоит в том, что участие в таких делах вещь сугубо добровольная (а при обязаловке это напрягает, сразу начинается – нету времени, нету денег, нет личных душевных качеств, позволяющих человеку нацеплять на себя сомнительные одежды при всем народе, и т.д.). Просто у нас народу много, и весельчаки всегда находятся в избытке (нас, скажем так, «больше двухсот»… Поэтому и знание творчества Деппа в коллективе произвело на меня впечатление – при такой массе людей это уже статистика biggrin.gif). Я была в жюри ( lol2.gif).
А вообще костюмы были убойные – я сейчас всех и не упомню… Были Далматинец («101 далматинец»), Гектор, Чингачгук (с совершенно обалденным головным убором, перед которым бледнеет прикид Деппа в "Неверленде"), Лестат («Интервью с вампиром»), Шер-Хан, Рэмбо, Дракула, Душечка (Мэрилин Монро), Венди из «Семейки Аддамс» (она и получила Гран-при – но это действительно надо было видеть), и еще коллективные костюмы были (это когда люди всем отделом готовились) – Иствикские ведьмы, Зита и Гита, Ночной дозор, Петров, Васечкин и Маша Старостина (эти вообще были очень колоритная группа biggrin.gif)… И шесть Джеков Воробьев! В общем, хорошо мы погуляли...

А "инкогнито" в таких случаях сохранять очень интересно - энтузиазм людей, пытающихся объяснить что-то непосвященному, возрастает многократно... biggrin1.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 20:19
Сообщение #2133

deeppswooner

Цитата
А "инкогнито" в таких случаях сохранять очень интересно - энтузиазм людей, пытающихся объяснить что-то непосвященному, возрастает многократно...

Я наборот обычно в таких случаях не выдерживаю. Особенно, если люди говорят с уверенностью знатаков, а сами ничего по этому поводу не знают. Или знают, но ложную информацию. Это касается чаще тех людей, которые не интересуются творчеством Джонни Деппа. Обычно, когда мне говорят про него какие-то стереотипы или сплетни нелепые, я всегда закипаю и выдаю себя... rolleyes.gif Начинаю пускаться в объяснения, что он золотой, у него золотая семья, золотые дети, золотоприносящая работа... biggrin.gif

А у меня впечатления дня опять грустные. Я сижу с больной рукой. У меня ожог первой степени, кипящего масла на руку налила... Меня уже и спреями, и мазями... А боль жуткая... Но уже лучше, чем в первые два часа, вот уже даже печатать могу! tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 20:35
Сообщение #2134

Гуру

Из: in love

Иришка, ты правда стойкая! в таких случаях не всегда легко удержаться от саморазоблачения. А ты - как в костюме неведающей - зашифровалась
:-)

eLiza isok.gif - поправляйся!

+Quote Post
Mia Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 21:16
Сообщение #2135

Блуждающая среди Дождей

Из: Лесной город

Иришка
здорово! хороший коллектив!
(если класс можно назвать коллективом, то мне в этом случае не повезло...только и умеют, что напиться и больше ни-че-го. Я даже на выпускной идти боюсь... frown.gif frown.gif правда, брату повезло: у них даже в девятом классе мальчики танцевали с девочками своими медленные танцы... при сумерках... у них на лампу присабачили зеленую тарелку, создали интимную обстановку... и вообще у них там "любоф"! biggrin.gif )
Цитата
А "инкогнито" в таких случаях сохранять очень интересно - энтузиазм людей, пытающихся объяснить что-то непосвященному, возрастает многократно...

очень весело, наверно! wink.gif lol2.gif
eLiza
вылечивайся! isok.gif

--------------------
город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит.
дитя природы. прекрасен в своей простоте.
Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я.

Химия жизни

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 21:31
Сообщение #2136

deeppswooner

Mia
Крошка
Cпасибо, девушки! Да уже проходит! 113.gif

Mia

Ты в очередной раз заставила меня вспомнить школу. Сначала своим рассказом в "Творчестве". А теперь здесь. В школе тоже была "любоф!" всякая разная, вообще интересно было... Я даже, учась в 10 классе, написала роман из 30 глав про школьную жизнь. Прототипы героев - мои одноклассники. Дело происходит на турбазе, где обычно вся "любоф" себя и проявляет. И медленные танцы с зеленой лампой.
113.gif Вот, ты меня заставила перечитать этот "школьный роман". Я себе на весь вечер обеспечила хорошее настроение - ухохатывалась. Я потом в творчество каку-нить главку вывешу. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 06:44
Сообщение #2137

Депполюб

Из: Нск

Иришка
Вотэто корпоративная вечеринка, вот это я понимаю! cool.gif я бы не смогла инкогнито остаться - такой дефицит единомышленников в реале wink.gif
eLiza
Цитата
Я сижу с больной рукой.

isok.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 10:13
Сообщение #2138

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Иришка
Ну ты меня порадовала...Я даже не очень расстроилась, что на концерт с вами не попала...*)) Рассказа твоего яркого хватило *))
А насчет твоей вечерники, то просто отпад...боюсь..у нас такого не будет...*(
А я в пятницу после рабочего дня и д.р. на работе, вместе с коллегами совсем загулялась и в том числе мы пытались прорваться в летчик...нас не путстила...сказали, что закрытая вечерника...а потом выяснилось, что там Кустурица отдыхалл после концерта...
Итогом моей пятницы были не впечатление от концерта, а жуткое пхмелье всю субботу...*(
tongue.gif
но я искренне рада за вас с Маришкой *))

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Dirty_Diana Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 12:37
Сообщение #2139

А существует ли смысл жизни? :?

Из: Киев

Иришка
Спасибо... Но.. контрольная по физике написана на 3 балла (из 12)... И напротив меня стоит красная точка в списке учителя...Такая же, как и напротив худших учеников в нашем классе... Потому что поточные оченки (опять же, из 12 баллов):4, 1, 1... Ненавижу проклятую физику!!! И свой лицей, куда меня притащили силой!!! За что, Господи Боже!!!???

Mia
Спасибо...
С Айкидо, вроде, хорошо... Вот только у меня локти выгинаются в противоположную сторону на 45 градусов, а это очень болезненно, особенно на тренировках... frown.gif Но ничего, переживём!!! cool.gif

Тики
Обязательно буду приходить почаще, ато совсем загнулась..
Вы - моё лекарство!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.12.2004 - 13:12
Сообщение #2140

user posted image

Любителям Кустурицы. hb.gif

Dirty_Diana
isok.gif Ну, выгонят, легче станет. Не волнуйся, что будет, то и будет.

--------------------

+Quote Post

291 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Closed TopicStart new topic