![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , молодец, рада за тебя) и на концерт упеваешь сходить, и на вечеренке повеселиться ![]()
ещё раз пожалела, что не смогла быть там. Dirty_Diana , да, лицеи - вещь жуткая. По себе знаю. Держись, не падай духом. И никто тебя не выгонит. Ты же не забиваешь всё подряд? Старания зря никогда не проходят ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Во вчерашней Российской газете интервью и статья о приезде Кустурицы.
Сайт www.rg.ru Мне очень понравилась его фраза: "Есть емкое английское слово cool - современный, прикольный, и это полная противоположность настоящей человеческой радости. Быть cool - самая страшная участь для художника. Именно поэтому все, чтомы делаем на сцене и на экране, направлено на то, чтобы вот этого кул было в мире как можно меньше." Чем-то позицию Джонни напоминает... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Здорово сказано! ![]() *замогильным голосом* Я лечу зубы. Страшно?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
дыр-дыр...это ты бормашинку изображаешь? Или дырки свои подсчитываешь? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Де-Марик, бедная, только сегодня освободилась немного и решила на форум залезть, и тут же выяснила, что инет-то им отрубили...
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
насовсем отрубили?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга, присоединяюсь к вопросу Энни
![]() А я болею, выпала из жизни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Энни Да задолженность у них там большая...Во всяком случае врубят не сейчас... Крошка, лечись *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я опять забегами к вам. Так, новости...
Учеба дается легко. С 23 по 28 декабря экзамены, а потом, наконец-то, праздники и отдых! Уря-я-я-я! Купила сейчас маме на Новый год подарок-золотую цепочку, сейчас пойду отчиму покупать портмоне, а потом накуплю себе вещей! Уря-я-я-я-я-я! К Новому году буду сидеть с 10 рублями в кармане! Но не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
Милая, ты чегой-то, не болеть!!! Крошка, к тебе это тоже относиться! От форума такого приказа - болеть - не поступало. Пейте Иммунал жидкий, много чаю с малиновым вареньем, ешьте лимоны и апельсины прям с кожурой. Вот. А мы будем всем форумом колдовать, чтобы вы выздоровели. Поправляйтесь! Анна У кошечки болит, у собачки болит, а у Анны зубки не болят. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
Рекомендую вставить вставные. Эти точно болеть не будут и прослужат дольше ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Не поверишь - когда к стоматологу захожу, только об этом и думаю. ![]() А у тебя - уже? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вставь золотые, как у Джонньки! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я же девушка. Не бонтон. ![]() Так. У меня приступ любви к Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ой, я присоединяюсь к твоему приступу, можно?
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Валяй. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
это хорошо или плохо?
каким? последним? А я не могу по-другому - у меня новости пока школа. ![]() ![]() Обязательно выложи главку. ![]() Ольга жаль Де-Марик, совсем не скоро? Донни Крошка Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! выздоравливайте. ![]() На физкультуре здорово было... играли в волейбол... шесть человек, пять мальчиков и я. ![]() ![]() ![]() ![]() Я не хочу на каникулыыыыы! не, в школу я не хочу, но... все это время не сидеть с Женей (кажется, я совсем по нему рехнулась, сама себе поражаюсь)...не разговаривать... не видеть... не смеяться... не могу... и так сердце рвется... я не могу так больше... ![]() ![]() (что-то насроение у меня слишком грустное - наверно, муз проснулся, может что сейчас придумаю...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Mia
Да, школа, это что-то с чем-то... ![]() Мне сегодня сон приснился, буд-то Mia , liomo и я в снежки играем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
natten
Спасибо огромное за фотки с концерта! И какое качество прекрасное. Ребята, выздоравливайте, вы чего это? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
ага, я аж поразилась потрясному качеству фоток, но как выяснилось, снимал профи на соответсвующую технику ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
убейте меня кто-нибудь...
уже черт знает сколько не сплю и еще до 31 не спать. хожу злая и ору на всех совершенно невыносима. сама себя раздражаю голова трещит по швам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Snake
![]() как интересно... а почему именно мы? ![]() ![]() ![]() natten что ж так плохо-то, а? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia сессия в строгановке страшное дело, на это время психушка превращается в террариум, потому что все повально не спят. Кроме зачетов и экзаменов - столько проектных и творческих работ, что волосы стоят дыбом, а они уменя длинные
![]() Говорят, что чем старше курс, тем легче, но видимо у нас все не как у людей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
natten , ![]() Или это зрелище не для слабонервных?) У нас в принципе тоже террариум сечас. Но по другой причине. Просто выползает на волю истинная сущность всех гадов-преподавателей. Конечно, не все такие. Но нескольких таких экзампляров с лихвой хватает. Нее, я убивать не буду, но могу пожалеть ![]() Береги зубы, Анна, ![]() ![]()
Они ещё и разные? Я совсем отстала от жизни..мне просто нечего делать на форуме поклонников Джонни Деппа, я даже зубы Эд вуда от зубов Вонки не отличаю! Крошка, Донни, постельный режим и чай с малинишным вареньем! Выздоравливайте! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики спасио. неа концерт - единственное светлое пятно последнюю неделю.
ыщо хочу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
могу только посочувствовать и пожалеть. ![]() (и вспомнить, что меня это тоже ожидает... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики без проблем
![]() имхо может это даже интересно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Позор джунглям. У Эда они лихо вынимались. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ой,а может не надо ничего вставлять,а оставить всё как есть...Только без боли?
![]() Блин,кажется я тоже заболеваю,но очень усиленно лечусь.Так что завтра проснусь здоровая,надеюсь. Кажется вот и наступила зима-мороз,кругом снег,а воздух свежий и пробирает до самого нутра.Но нет же,к пятнице уже обещают 10 градусов и дождь.Да,ещё в пятницу приезжают наши друзья с России. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 08:06 |